BRA_HAYFA #8641 24 июля 2019 Я говорю о последних дняхвозможноя в лейте в таком позднем ласт раз был в прошлом году игр 20 назадтем не менее меня мирным нашлидумаю если бы не блоки и поменьше народу, я бы смог победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8643 24 июля 2019 я бы тебя точно в завещании оставлял, если бы не фастночикрасным «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8645 24 июля 2019 хорошо что по красным никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8647 24 июля 2019 было охуенно пока ты не пришел разворачивайся на 360 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8648 24 июля 2019 хайфа ластовый?ну красава кстати, хорошо держалсяне то что финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8649 24 июля 2019 у кого не 100% вр на шипе тот лох R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8651 24 июля 2019 не знаю че вы ноете, в прошлой мафия была слабее активов, винировали только потому что не попали друг в друга и размансили активов вместеу вас абилки сильнее, тот же крок, ебаная имба, танос с триплкилом бессмертный, 2 инвулау кого не 100% вр на шипе тот лохя в элитном клубе 100) ни одного лейта не проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8652 24 июля 2019 не знаю че вы ноете, в прошлой мафия была слабее активов, винировали только потому что не попали друг в друга и размансили активов вместеу вас абилки сильнее, тот же крок, ебаная имба, танос с триплкилом бессмертный, 2 инвулау кого не 100% вр на шипе тот лохя в элитном клубе 100) ни одного лейта не проебал только ты не учел, что в конфе могут быть 4 афкашера? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8653 24 июля 2019 у кого не 100% вр на шипе тот лохесли у меня 0 лузов это 100% винрейт? coolstorybob лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8654 24 июля 2019 не знаю че вы ноете, в прошлой мафия была слабее активов, винировали только потому что не попали друг в друга и размансили активов вместеу вас абилки сильнее, тот же крок, ебаная имба, танос с триплкилом бессмертный, 2 инвулау кого не 100% вр на шипе тот лохя в элитном клубе 100) ни одного лейта не проебал только ты не учел, что в конфе могут быть 4 афкашера? проблемы афкашеров Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8655 24 июля 2019 не знаю че вы ноете, в прошлой мафия была слабее активов, винировали только потому что не попали друг в друга и размансили активов вместеу вас абилки сильнее, тот же крок, ебаная имба, танос с триплкилом бессмертный, 2 инвулау кого не 100% вр на шипе тот лохя в элитном клубе 100) ни одного лейта не проебал только ты не учел, что в конфе могут быть 4 афкашера? у нас чбр афкашилво второй конфе дед точно, остальных не помнюне в этом же делоне оч сильно абилками размансили, хотя в первый день да, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8656 24 июля 2019 Джокер ваще мемный чел.Во вторую ночь засейвил хикару и напривил наш килл в нас же.А когда убили базу сосеча брунико и француза поменял мжей сосеча и брунико местами))))))) Супер импакт от нейтрала Нас просто меняют местамиТаков закон Сансары Красным Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8657 24 июля 2019 не знаю че вы ноете, в прошлой мафия была слабее активов, винировали только потому что не попали друг в друга и размансили активов вместеу вас абилки сильнее, тот же крок, ебаная имба, танос с триплкилом бессмертный, 2 инвулау кого не 100% вр на шипе тот лохя в элитном клубе 100) ни одного лейта не проебал только ты не учел, что в конфе могут быть 4 афкашера? у нас чбр афкашилво второй конфе дед точно, остальных не помнюне в этом же делоне оч сильно абилками размансили, хотя в первый день да, норм поэтому и не помнишь, так как они афкашали Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8658 24 июля 2019 в топике уже красным спамят а ведуви все еще не обьявил матвин мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8659 24 июля 2019 Халку премию выпиши Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение