Fulelgupport #1381 20 июля 2019 @@Fulelgupportпогнали в каво типа солитари таму меня х3 голос на изнанке кидай туда, солитари мафия да, но сегодня туда уже точно не повернем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1382 20 июля 2019 изнанка заходит в мафию чтобы початиться посидетьпоъхоже что она удовлетворена чатингом в конфе а тут просто пишет зхуету?я думаю нет @@Fulelgupportпогнали в каво типа солитари таму меня х3 голос на изнанке кидай туда, солитари мафия да, но сегодня туда уже точно не повернем да изи повернемизнанка с двойкой на наркоте уважаемо Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1383 20 июля 2019 злой может сыграл и хуево и замена с нарка подозрительная (жалкий вафледрон не выдержал давления), но на нем явно болды черножопых должно быть, которые втихаря слился, думаю минимум 2вспомнился тайминг ГП Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1384 20 июля 2019 дочиталниче не изменилось злой хилмс дневноедумаю, оба мафиифинт хуй знает кто, но записки дедпула выглядят, будто какой-то дворянин в фраке пытается сгенерить токсик финтатам какое-то дерево или варо на дедпуле если че бахаетдедпул между корвус-база-дисперсия закинь в изнанку почему между ними ? не думаю, что корвус написал бы что-то из того, что я ласт раз видел в топане от дедпулакак и база в общем-томне кажется они горение правдоподобней могут сделатьа вот дерево и варо подходятвпрочем это пока не важно(по дисперсии не ебу, вообще не помню ни одного его поста)почему изнанка а не хилмс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1385 20 июля 2019 @@Fint Вскрываться поздно) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1386 20 июля 2019 изнанка заходит в мафию чтобы початиться посидетьпоъхоже что она удовлетворена чатингом в конфе а тут просто пишет зхуету?я думаю нет @@Fulelgupportпогнали в каво типа солитари таму меня х3 голос на изнанке кидай туда, солитари мафия да, но сегодня туда уже точно не повернем да изи повернемизнанка с двойкой на наркоте уважаемотам болд по хейту, считала его мж и кинула в его замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1387 20 июля 2019 злой может сыграл и хуево и замена с нарка подозрительная (жалкий вафледрон не выдержал давления), но на нем явно болды черножопых должно быть, которые втихаря слился, думаю минимум 2вспомнился тайминг ГП если это растяжка, то она не получилась потому что я ее не понял Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1388 20 июля 2019 солитер терпит до завтрашней клетки, если чп не раксолитер мирный и не садится в клеткучет мне так не кажется ни по его постам, ни по хуевейшему голосухуй знает, там актив мж на солитеренахуя на мафии высирать стенку на первых страницах, за которые обычно болды кидают ? а посты у солитера всю жизнь хуевые на любой роли (не в обиду)не помню стенкипомню обсуждение пиков и вырвиглазный голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1389 20 июля 2019 ладно, я готов и в изнанку если че фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1390 20 июля 2019 дочиталниче не изменилось злой хилмс дневноедумаю, оба мафиифинт хуй знает кто, но записки дедпула выглядят, будто какой-то дворянин в фраке пытается сгенерить токсик финтатам какое-то дерево или варо на дедпуле если че бахаетдедпул между корвус-база-дисперсия закинь в изнанку почему между ними ? не думаю, что корвус написал бы что-то из того, что я ласт раз видел в топане от дедпулакак и база в общем-томне кажется они горение правдоподобней могут сделатьа вот дерево и варо подходятвпрочем это пока не важно(по дисперсии не ебу, вообще не помню ни одного его поста)почему изнанка а не хилмс ? Там был момент когда тебя не было. Считай по онгоингу его вычислил. Можно и хилмса, просто хз в кого легче ща повернуть, вроде в изнанку. Ладно я пойду пройдусь, а то не выходил из дома неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1391 20 июля 2019 фейз сухой как фейниникпросто пишет лаже не хочет чтоб его слушалипросто старается писать правильно, не хочет чтоб это было задокументировано Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1392 20 июля 2019 солитер терпит до завтрашней клетки, если чп не раксолитер мирный и не садится в клеткучет мне так не кажется ни по его постам, ни по хуевейшему голосухуй знает, там актив мж на солитеренахуя на мафии высирать стенку на первых страницах, за которые обычно болды кидают ? а посты у солитера всю жизнь хуевые на любой роли (не в обиду)не помню стенкипомню обсуждение пиков и вырвиглазный голос стенка с пиками и былана мафии такое делать - быть совсем дауном хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1393 20 июля 2019 ну пиздарикиеще один день с финтом сидетьесли он завтра продолжит тухло ныть и чсвошно мжей выгонять я умою руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1394 20 июля 2019 злой может сыграл и хуево и замена с нарка подозрительная (жалкий вафледрон не выдержал давления), но на нем явно болды черножопых должно быть, которые втихаря слился, думаю минимум 2вспомнился тайминг ГПесли это растяжка, то она не получилась потому что я ее не понялты слишком молод, юный падаван Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1395 20 июля 2019 фейз сухой как фейниникпросто пишет лаже не хочет чтоб его слушалипросто старается писать правильно, не хочет чтоб это было задокументированоесли я сухой то ты уже мокренький, получаица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1396 20 июля 2019 фейз сухой как фейниникпросто пишет лаже не хочет чтоб его слушалипросто старается писать правильно, не хочет чтоб это было задокументированосейм мысли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1397 20 июля 2019 я бы помариновал солитарича денекчто-то мне подсказывает, что он может умереть ночью как актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1398 20 июля 2019 Кароч фейс вилка на тебе, реши кого выгнать между изнанка-хилмс-злой Я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1399 20 июля 2019 кстати, нахуй пикнут супермен, когда есть киборг (и флеш) я вообще не особо понимаючел на пикере молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1400 20 июля 2019 солитер терпит до завтрашней клетки, если чп не раксолитер мирный и не садится в клеткучет мне так не кажется ни по его постам, ни по хуевейшему голосухуй знает, там актив мж на солитеренахуя на мафии высирать стенку на первых страницах, за которые обычно болды кидают ? а посты у солитера всю жизнь хуевые на любой роли (не в обиду)не помню стенкипомню обсуждение пиков и вырвиглазный голосстенка с пиками и былана мафии такое делать - быть совсем дауном хзвай нотпикеры все равно пикают чо хотята тут халявные посты без обсуждения топика и раздачи цветов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение