Baza_KAiF #1421 20 июля 2019 накидывали бы хотябы так, чтобы голосов +- поровну былоа то так по табличке нечего будет вычислятьпо колличеству голосов в злого понял, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1423 20 июля 2019 он или мафия или мжкот не заменился бы с нейтралая ща про вилкуна злом уже достаточно голосов я ток что слил финалку потомуш думаю там нейтрал по записке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1424 20 июля 2019 солитер терпит до завтрашней клетки, если чп не раксолитер мирный и не садится в клеткучет мне так не кажется ни по его постам, ни по хуевейшему голосухуй знает, там актив мж на солитеренахуя на мафии высирать стенку на первых страницах, за которые обычно болды кидают ? а посты у солитера всю жизнь хуевые на любой роли (не в обиду)не помню стенкипомню обсуждение пиков и вырвиглазный голос стенка с пиками и былана мафии такое делать - быть совсем дауном хзвай нотпикеры все равно пикают чо хотята тут халявные посты без обсуждения топика и раздачи цветовя бы зассал короче делать так если был бы мафиейдумаю солитари такжено дальше я его не читал, так что спорить шибко не будуможет надумываюи чего там ссать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1425 20 июля 2019 Вычисляй по постам значоои как успехи в вычислениях по постам? много вычислила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1426 20 июля 2019 @@Leibster @@ZombBomb @@Cryless @@Wispa @@D1ggee друзья (и мафия), нужны ваши предварительные голоса в изнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1427 20 июля 2019 не общайтесь с хикаройуже же порешалиона вроде как эмже без желания импакт вносить, ток мешаетпоэтому пусть сидит и чилит либо мафией вычислим либо мешком просидит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1428 20 июля 2019 Вычисляй по постам значоои как успехи в вычислениях по постам? много вычислила? Увидим, может и вычислила, мжи и подозреваемые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1429 20 июля 2019 солитер терпит до завтрашней клетки, если чп не раксолитер мирный и не садится в клеткучет мне так не кажется ни по его постам, ни по хуевейшему голосухуй знает, там актив мж на солитеренахуя на мафии высирать стенку на первых страницах, за которые обычно болды кидают ? а посты у солитера всю жизнь хуевые на любой роли (не в обиду)не помню стенкипомню обсуждение пиков и вырвиглазный голос стенка с пиками и былана мафии такое делать - быть совсем дауном хзвай нотпикеры все равно пикают чо хотята тут халявные посты без обсуждения топика и раздачи цветовя бы зассал короче делать так если был бы мафиейдумаю солитари такжено дальше я его не читал, так что спорить шибко не будуможет надумываюи чего там ссать? слушай, давай завтра ты меня повычисляешья седня на вилку точно не иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1430 20 июля 2019 @@R0ss0ha, брат, ты с солитари перекидывать будешь или как? Я вот с за фуфелом докинул, что по нему думаешь, и кому верить можно в этой?я же писал мб кого потерялбазон мжипандак мжифулел мжифранцуз брунько чебр испытательныйкорвус мжи по базеизнанка и жумонг тупо врывами понравились, но потом ждумонг не как не прокомментировала ее байт на мвп да кстати мвп ещё мжеи как мне комментировать глупую аналитику насчет телефона?и главное зачем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1432 20 июля 2019 @@Leibster @@ZombBomb @@Cryless @@Wispa @@D1ggee друзья (и мафия), нужны ваши предварительные голоса в изнанкуТы охуел? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1433 20 июля 2019 солитер терпит до завтрашней клетки, если чп не раксолитер мирный и не садится в клеткучет мне так не кажется ни по его постам, ни по хуевейшему голосухуй знает, там актив мж на солитеренахуя на мафии высирать стенку на первых страницах, за которые обычно болды кидают ? а посты у солитера всю жизнь хуевые на любой роли (не в обиду)не помню стенкипомню обсуждение пиков и вырвиглазный голос стенка с пиками и былана мафии такое делать - быть совсем дауном хзвай нотпикеры все равно пикают чо хотята тут халявные посты без обсуждения топика и раздачи цветовя бы зассал короче делать так если был бы мафиейдумаю солитари такжено дальше я его не читал, так что спорить шибко не будуможет надумываюи чего там ссать? дизморальных единичек за стенкудоебов за аналитику пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1434 20 июля 2019 Вычисляй по постам значоои как успехи в вычислениях по постам? много вычислила? Увидим, может и вычислила, мжи и подозреваемые есть озвучь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1435 20 июля 2019 бля а я думал ночь в 20-00 как писали в регистрации обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1436 20 июля 2019 не общайтесь с хикаройуже же порешалиона вроде как эмже без желания импакт вносить, ток мешаетпоэтому пусть сидит и чилит либо мафией вычислим либо мешком просидит такНа что ты меня забайтить пытаешься?Не припомню чтоб ты вообще агрессировал в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1437 20 июля 2019 @@Leibster @@ZombBomb @@Cryless @@Wispa @@D1ggee друзья (и мафия), нужны ваши предварительные голоса в изнанкуТы охуел? да он или мафия или мжкот не заменился бы с нейтралая ща про вилкуна злом уже достаточно голосовя ток что слил финалку потомуш думаю там нейтрал по записке ну ты и лох, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1439 20 июля 2019 фейс с злымхуевый пост Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1440 20 июля 2019 солитер терпит до завтрашней клетки, если чп не раксолитер мирный и не садится в клеткучет мне так не кажется ни по его постам, ни по хуевейшему голосухуй знает, там актив мж на солитеренахуя на мафии высирать стенку на первых страницах, за которые обычно болды кидают ? а посты у солитера всю жизнь хуевые на любой роли (не в обиду)не помню стенкипомню обсуждение пиков и вырвиглазный голос стенка с пиками и былана мафии такое делать - быть совсем дауном хзвай нотпикеры все равно пикают чо хотята тут халявные посты без обсуждения топика и раздачи цветовя бы зассал короче делать так если был бы мафиейдумаю солитари такжено дальше я его не читал, так что спорить шибко не будуможет надумываюи чего там ссать?слушай, давай завтра ты меня повычисляешья седня на вилку точно не идуа чо стесняться-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение