Waro #1441 20 июля 2019 чо тут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1442 20 июля 2019 фейс с злымнадеюсь, ты не на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1443 20 июля 2019 мне теперь даже интересна стала роль злого потомучто если он мафия, то вся его конфа скорее всего в него уже накидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1444 20 июля 2019 солитер терпит до завтрашней клетки, если чп не раксолитер мирный и не садится в клеткучет мне так не кажется ни по его постам, ни по хуевейшему голосухуй знает, там актив мж на солитеренахуя на мафии высирать стенку на первых страницах, за которые обычно болды кидают ? а посты у солитера всю жизнь хуевые на любой роли (не в обиду)не помню стенкипомню обсуждение пиков и вырвиглазный голос стенка с пиками и былана мафии такое делать - быть совсем дауном хзвай нотпикеры все равно пикают чо хотята тут халявные посты без обсуждения топика и раздачи цветовя бы зассал короче делать так если был бы мафиейдумаю солитари такжено дальше я его не читал, так что спорить шибко не будуможет надумываюи чего там ссать?дизморальных единичек за стенкудоебов за аналитику пиковвижу охуиллион доебов и единичек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1445 20 июля 2019 На что ты меня забайтить пытаешься?Не припомню чтоб ты вообще агрессировал в мою сторону максимка берет игру в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1446 20 июля 2019 кто там во флудилке хотел ансапать базу, дайте руку, пожмурыжий пидор ебучий http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1447 20 июля 2019 мне теперь даже интересна стала роль злого потомучто если он мафия, то вся его конфа скорее всего в него уже накидалаэто 3 человека из 34 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1449 20 июля 2019 солитер терпит до завтрашней клетки, если чп не раксолитер мирный и не садится в клеткучет мне так не кажется ни по его постам, ни по хуевейшему голосухуй знает, там актив мж на солитеренахуя на мафии высирать стенку на первых страницах, за которые обычно болды кидают ? а посты у солитера всю жизнь хуевые на любой роли (не в обиду)не помню стенкипомню обсуждение пиков и вырвиглазный голос стенка с пиками и былана мафии такое делать - быть совсем дауном хзвай нотпикеры все равно пикают чо хотята тут халявные посты без обсуждения топика и раздачи цветовя бы зассал короче делать так если был бы мафиейдумаю солитари такжено дальше я его не читал, так что спорить шибко не будуможет надумываюи чего там ссать?дизморальных единичек за стенкудоебов за аналитику пиковвижу охуиллион доебов и единичек фактическое с предвкушением не всегда совпадает, но часто были голоса за стенку и слитие на дневном за аналитику пиков (лично помню как лобзик так уехал)короче, я клетку в солитари не кинутак проще объяснил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1450 20 июля 2019 На что ты меня забайтить пытаешься?Не припомню чтоб ты вообще агрессировал в мою сторонумаксимка берет игру в свои руки Сосеч ты берешь ток одно и далеко не вруку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1451 20 июля 2019 кто там во флудилке хотел ансапать базу, дайте руку, пожмурыжий пидор ебучий ха лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1453 20 июля 2019 охуенная абилка фуфел, наверное именно о ней мечтал в первый день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1454 20 июля 2019 блядь я думал ночь в20 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1455 20 июля 2019 солитер терпит до завтрашней клетки, если чп не раксолитер мирный и не садится в клеткучет мне так не кажется ни по его постам, ни по хуевейшему голосухуй знает, там актив мж на солитеренахуя на мафии высирать стенку на первых страницах, за которые обычно болды кидают ? а посты у солитера всю жизнь хуевые на любой роли (не в обиду)не помню стенкипомню обсуждение пиков и вырвиглазный голос стенка с пиками и былана мафии такое делать - быть совсем дауном хзвай нотпикеры все равно пикают чо хотята тут халявные посты без обсуждения топика и раздачи цветовя бы зассал короче делать так если был бы мафиейдумаю солитари такжено дальше я его не читал, так что спорить шибко не будуможет надумываюи чего там ссать?дизморальных единичек за стенкудоебов за аналитику пиковвижу охуиллион доебов и единичекфактическое с предвкушением не всегда совпадает, но часто были голоса за стенку и слитие на дневном за аналитику пиков (лично помню как лобзик так уехал)короче, я клетку в солитари не кинутак проще объяснил ?это все еще проще, чем раздавать цветаза хуевую раскраску тоже, знаешь ли, частенько в табло прописывают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1456 20 июля 2019 Вычисляй по постам значоои как успехи в вычислениях по постам? много вычислила? Увидим, может и вычислила, мжи и подозреваемые есть озвучь пожалуйста финт, изнанка, барян, француз. россоха, фейс ближе к мафииваро. дед . чбр, пиро, жумонга , ближе к мжи да я пишу ближе томуш нулевой день , можешь даж не пытаться доебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1457 20 июля 2019 есть ощущение, что вилку разве что между правой и левой булкой злого получится сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1458 20 июля 2019 Вычисляй по постам значоои как успехи в вычислениях по постам? много вычислила? Увидим, может и вычислила, мжи и подозреваемые есть озвучь пожалуйста финт, изнанка, барян, француз. россоха, фейс ближе к мафииваро. дед . чбр, пиро, жумонга , ближе к мжи да я пишу ближе томуш нулевой день , можешь даж не пытаться доебываться я и не собиралсяспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1459 20 июля 2019 Объясняю чем хорош ща переворот изнанку:Дохуя кому она не нравилась и в неё было готово пойти голосование, но как только я кинул болд все кто её обсуждал куда-то скрылись и накидали в злого. Так что получим хоть какую-то инфу. С 2-мя конфами конечно сложнееНичо вы не получите, но ничо нового для первого голосования изнанка заходит в мафию чтобы початиться посидетьпоъхоже что она удовлетворена чатингом в конфе а тут просто пишет зхуету?я думаю нет @@Fulelgupportпогнали в каво типа солитари таму меня х3 голос на изнанке кидай туда, солитари мафия да, но сегодня туда уже точно не повернем да изи повернемизнанка с двойкой на наркоте уважаемотам болд по хейту, считала его мж и кинула в его замену Не пизди.Я сказала,что мне без разницы,какого он цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1460 20 июля 2019 Ето ночь еще год и лето ждать мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение