Iznanka #1501 20 июля 2019 Пока играю росоха база и корвус и пиро и всеМожно так?а кто должен разрешение дать?)Хахаинпочему он?Точно мирный или что?Чуете как изнанка пытается свою обычную душность отыграть? Вот я чувствую как только пытается Гуляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1502 20 июля 2019 пиздец я только что прочитала описание дэдпуласкооолько блять жизнейа кто читает сеттинг? Верно , мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1503 20 июля 2019 короче мне похуй злойесли что, побуду долбоебомверите - кидаете в изнанкуиграете по правильному - сеймя не вижу вселенной, где нарк с голосами на себе меняется на активе вместо вскрытия собственно активом да еще и сидит с кислым ебальником на одной из своих любимых фракций (актив мж и нейтрал)а раз чел вскрылся знач он не мж а мафияа я пойду покушаю Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1504 20 июля 2019 короче мне похуй злойесли что, побуду долбоебомверите - кидаете в изнанкуиграете по правильному - сеймя не вижу вселенной, где нарк с голосами на себе меняется на активе вместо вскрытия собственно активом да еще и сидит с кислым ебальником на одной из своих любимых фракций (актив мж и нейтрал)а раз чел вскрылся знач он не мж а мафияа я пойду покушаюА финт по правильному сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1505 20 июля 2019 короче мне похуй злойесли что, побуду долбоебомверите - кидаете в изнанкуиграете по правильному - сеймя не вижу вселенной, где нарк с голосами на себе меняется на активе вместо вскрытия собственно активом да еще и сидит с кислым ебальником на одной из своих любимых фракций (актив мж и нейтрал)а раз чел вскрылся знач он не мж а мафияа я пойду покушаюА финт по правильному сидит? Финт не уходит никак уже Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1507 20 июля 2019 вы все такие правильные)) http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1508 20 июля 2019 пока что планирую перекинуть в изнанку, хотя финт не достаточно еще повеселил меня за предварительный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1509 20 июля 2019 а я пойду покушаю так сказал как будто тебя уже до завтра не буде до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1510 20 июля 2019 пиздец я только что прочитала описание дэдпуласкооолько блять жизнейа кто читает сеттинг? Верно , мафия держи в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1511 20 июля 2019 вы все такие правильные))Сдавай подельников Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1512 20 июля 2019 вы все такие правильные))Дедпул: Да, да, я правильный, правильная игра, сейвим актива, выгоняем меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1513 20 июля 2019 дедпул мне тоже напиши чето плз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1514 20 июля 2019 ну смотритевскрылся на мафии - молодецвскрылся на мж - последняя игра в разделевскрылся на активе - тоже молодец, так как что делать еще? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1515 20 июля 2019 ладно, я доктор стрэндж не знаю чего нарк заменился, мб не хотел позорится и уходить на дневном на шипе активомну крч сабжзадавайте ваши вопросыДедпул: По правильной игре ухожу я Эм. Я не поняла мысль)) сможешь развернуть?ну эээ она пишет на предъяву какую=-то левую " я с телефона"а мвп сразу видет и пишет "не вижу чтоб было с заглавной буквы сообщение" ну короч мобилобайттерпеть не могу писать с заглавной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1516 20 июля 2019 в игре 3 инвула, я правильно понимаю?Ну то есть челов которые днем не уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1517 20 июля 2019 Нахуй вы кидаете в злого после вскрытия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1518 20 июля 2019 ну смотритевскрылся на мафии - молодецвскрылся на мж - последняя игра в разделевскрылся на активе - тоже молодец, так как что делать еще?я бы добил ваще на похуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1520 20 июля 2019 ну смотритевскрылся на мафии - молодецвскрылся на мж - последняя игра в разделевскрылся на активе - тоже молодец, так как что делать еще?сыграй от того что нарк ждал старта 2 дня и заменился на активеверишь?я вот нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение