Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sat1va

Помогите,иду на дно.

Рекомендованные сообщения

Всем привет ) вообщем такая ситуация:

Поднял с 4300 до 5200 чисто винстриками за пару недель,играл на 4-5 позиции в основном на джакиро,Огре,варлоке и луне . Да -да на луне 4 позиции ,на ней в основном и апал рейт ( кто будет хейтить - около 10 раз был мвп матча)

Затем началась какая то хуйня , начали залетать челики бьющие шмотки ,ливающие , специально руиниющие или просто реально слабые коры. Итог : мой мир сейчас 4500 (-700ммра за 2 недели )

Что случилось то ? Почему так? Как апнул винстриком так и слил . Порядочность 10к. Но шмотки летят как при 1к. Да попав в луз стрик и тильт и сам игры подруинивал ,но это только после -500 ПТС началось .мб у кого так же или совет кто даст ? А может есть особо добрые хайптс челики кто сможет проанализировать мои игры и ошибки

Мой дБ если чё https://ru.dotabuff.com/players/324131455

Последние игры в диком тильте

Поделиться сообщением

Ты сам ответил на свой вопрос. PMA мод онли.

сам игры подруинивал ,но это только после -500 ПТС началось

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

389-384 = хуево играешь

он плюсовый игрок, движется в правильном направлении

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Sat1va

Поделиться сообщением

Играй на 4-ке,смысл саппортить полулюдям на лоу порядочности если ты можешь сам вести игру?

Поделиться сообщением

это че твой мейн?

Поделиться сообщением

Играй на 4-ке,смысл саппортить полулюдям на лоу порядочности если ты можешь сам вести игру?

возможно ты прав ,4кой больше можно сделать . Кста это 10к порядочности )

Поделиться сообщением

удали доту, живи спокойно, не благодари  :buba:

Поделиться сообщением

Тож на луне 4 играл много, гдет пол года назад, сейчас она еще лучше стала. Твой билд на нее не ок, как по мне. Я тарил фаст аркансы, после ап в линзу и раш аганима, после каю/рефрешер. Так-же могу сказать что покупать на джакиро меку это минус бабки+ ты не максишь ликвид фаер и не берешь талант +300 к дальности атаки.  Я иногда даже айспас не беру в 1,  на 7 лвле: 4 - ликвид фаер, 2-дуал брес, 1- ульт. На 5 лвле уже можно сносить в соло лайны- получается менее саппортящий джакиро, но если выблядки на корах, то только таким можно вытянуть. Джакиро можно тоже собирать как ебущую 4 ку как и луну. Жаль ток вся моща открывается на 25 с чистым уроном от ульта. Перенос таланта +эксп на 15 очень повредил джакиросу. 

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

это че твой мейн?

Нет ,на мейне сейчас 3400 . Кстати такая же ситуация меня настигла в 2014 г. Апнул 4700 тогда и слил до 3200 так же луз стриком . П.с играл с мипошкой в аутистах

Поделиться сообщением

Тож на луне 4 играл много, гдет пол года назад, сейчас она еще лучше стала. Твой билд на нее не ок, как по мне. Я тарил фаст аркансы, после ап в линзу и раш аганима, после каю/рефрешер. Так-же могу сказать что покупать на джакиро меку это минус бабки+ ты не максишь ликвид фаер и не берешь талант +300 к дальности атаки. Я иногда даже айспас не беру в 1, на 7 лвле: 4 - ликвид фаер, 2-дуал брес, 1- ульт. На 5 лвле уже можно сносить в соло лайны- получается менее саппортящий джакиро, но если выблядки на корах, то только таким можно вытянуть. Джакиро можно тоже собирать как ебущую 4 ку как и луну. Жаль ток вся моща открывается на 25 с чистым уроном от ульта. Перенос таланта +эксп на 15 очень повредил джакиросу.

раньше тоже играл без 2 на джакиро но спустя время понял что это необходимо особенно если на лайне нет больше станов . А на счёт луны ,барабаны и базилика(или владмир) полностью решают проблему с маной ,дают дозуя мса . Хз хочу отдельную тему по луне 4

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...