healms #281 27 июля 2019 нахуй мы имитируем игру в мафию, если по факту играем в хуйню с обсуждением личек?Это блять дауны ее обсуждали а не яЯ сказал т.к. меня, выгоняют по нулю по кд идите на хуй, защитная реакцияОтнршение ко мне как к говну, так не пускайте сопли когда и я в ответ что то делаюк тебе относятся как к говнуты обижаешься и ведешь себя как говно замкнутый круг, не находишь?От вас такое поведение потому что не нравится когда в лицо говорят в чем не правы и отношениеТелки короче плаксивые"Он меня обещал дам болд по хейту""Я не понимаю его игры, извилин разобраться не хватит, но кину 2 о то вдруг дурит" кто вы, я один здесь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #282 27 июля 2019 я не знаю (и меня мало ебет) что там было в предыдущих играхначинаю игру - вижу гниль про личкиты можешь оправдывать сам себя как угодно, но это гнилой поступок, де факто нарушающий правила игрыА хахаин не читал на 0 вообще личку и молчат0 нареканийВЫ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБЫ РЕАЛЬНО, В 1 СЛУЧАЕ ЧЕЛОВЕК ЧЕСТНО ГОВОРИТ ЧТОБЫ НЕ ВЫЧИСЛЯЛИ ЕГО ПОКА НЕ УВИДИТ РОЛЬ В ДРУГОМ КАК КРЫСА ПРЯЧЕТИ ПРЕТЕНЗИИ К 1 А 2 НОРМ, ЗАЕБИСЬ, ВСЕ ТАК ДЕЛАЙТЕ ИДИТЕ НА ХУЙ да, будет намного лучше, если ты не будешь писать о личкахспасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #283 27 июля 2019 Да кто тебя Хейтит то, очнись нет такого уже года два наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 27 июля 2019 Кто еще смешно от двоек горит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #285 27 июля 2019 Кто еще смешно от двоек горит?ты paragon, hob4 , R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #286 27 июля 2019 Надеюсь в этой выгоним финта в первый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #287 27 июля 2019 ФранцузПросто иди на хуйЛицимер То что я дефлюсь каждую игру от неведомой хуйни это нормальноА тут способ не понравился Реально лицемеры, каждого бы хотел увидеть когда он на нуле голосуется по кд и реакцию Кстати некст будет последняя игра в этом гадющнике на очень долго точно Можете проводить болдами на нуле, во всех традициях уебанского лиуимерного форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #288 27 июля 2019 меня через одну игру на дневное в 1-2 день обсуждают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #289 27 июля 2019 потому что тему реги хуево ведешьпонял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #290 27 июля 2019 Да кто блять тебя хейтит здарова Ответь финт. Вот ктоОтвет все вообще не ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #291 27 июля 2019 меня через одну игру на дневное в 1-2 день обсуждаютВо 1х куда режеВо 2х обсуждают а не голосуютВ 3х ты и не играешьДа кто блять тебя хейтит здарова Ответь финт. Вот ктоОтвет все вообще не ответбаза тур хикара и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #292 27 июля 2019 Как же ты заебал ныть и вайнить уже перед игрой, тупо себя и весь город перед игрой на негатив настраиваешь. Сучара блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #293 27 июля 2019 база тур хикара и тд дуралей меня оскорбляет в теме реги каждый раз и каждый раз потом в игре ноет на двойки. скажи спасибо, что я не хуярю тебя на ролях с килами и клетками, хотя мог бы причем в ласт игре мне на тебя абсолютно плевать было, пока ты на логоффе не спалился после двух двоек в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #294 27 июля 2019 (изменено) Я хотел по каждому обьяснить, но не буду Эти да, скорее всего по хейту и типо смешно накидывают в первый, как я два года назад. Типо во прикол, финта в первый сгорит+накажем))))))) Изменено 27 июля 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #295 27 июля 2019 Как же ты заебал ныть и вайнить уже перед игрой, тупо себя и весь город перед игрой на негатив настраиваешь. Сучара блядьты бы ваще потише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #296 27 июля 2019 меня через одну игру на дневное в 1-2 день обсуждаютВо 1х куда режеВо 2х обсуждают а не голосуютВ 3х ты и не играешь как скажешь финтух, всё именно так, как ты себе думаешь в башке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #297 27 июля 2019 меня через одну игру на дневное в 1-2 день обсуждаютВо 1х куда режеВо 2х обсуждают а не голосуютВ 3х ты и не играешь как скажешь финтух, всё именно так, как ты себе думаешь в башке Все реально так На самом деле я больше всего от фразы сгорел что не читать личку нормально, писать об этом гнилоПросто максимально слабоумная фразаПопробуйте логически ее разобрать? Как вам информация что игрок не читал личку мешает играть? Игрок наоборот дает информацию чтобы не находили мирным по гнилой игре нечтения лички Блять, а не читать личку при этом это нормальноПоехавший фейс, пиздец простоИграть в игры, где люди не читают лички ахуенноИщите мафию в вакууме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #298 27 июля 2019 (изменено) не читать личку тут можешь только ты, финтуха, так что зачилься. ничего криминального фейс не сказал в здравом уме игроки о таком даже не думают Изменено 27 июля 2019 пользователем Baza_KAiF Francyz и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #299 27 июля 2019 Вообще это по идее изи контрится удалением сообщения после первого поста игрока в топане. Ток кому оно нахуй надоЭто кстати и вброс лички контрит ахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #300 27 июля 2019 Сложный выбор в кого болды дать в начале игры, в финта или нарка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение