pnanrkotikivj #301 27 июля 2019 Удалить нельзя но можно просто стереть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #302 27 июля 2019 Сложный выбор в кого болды дать в начале игры, в финта или наркаЯ в тебя дам. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #303 27 июля 2019 Сложный выбор в кого болды дать в начале игры, в финта или наркаВ себе дай, польза для всех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #304 27 июля 2019 (изменено) не читать личку тут можешь только ты, финтуха, так что зачилься. ничего криминального фейс не сказал в здравом уме игроки о таком даже не думаютЧто ты высрал? Я как раз читаюНедавно варо не читалВ последней ХахаинЭто устраивает Знаете я как вижу большую часть тут "Я не умею обрабатывать непривычную информацию и не знаю что с ней делать, заголосую кто ее дает а потом буду ныть чтобы ее больше не было"Это как и со вскрытием инвулом, как и с личкой и как много с другим. Я забываю что уровень слишком разный. Людям легче не знать ничего чем пытаться обработать инфу Изменено 27 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #305 27 июля 2019 меня через одну игру на дневное в 1-2 день обсуждаютВо 1х куда режеВо 2х обсуждают а не голосуютВ 3х ты и не играешькак скажешь финтух, всё именно так, как ты себе думаешь в башке Все реально так На самом деле я больше всего от фразы сгорел что не читать личку нормально, писать об этом гнилоПросто максимально слабоумная фразаПопробуйте логически ее разобрать?Как вам информация что игрок не читал личку мешает играть? Игрок наоборот дает информацию чтобы не находили мирным по гнилой игре нечтения лички Блять, а не читать личку при этом это нормальноПоехавший фейс, пиздец простоИграть в игры, где люди не читают лички ахуенноИщите мафию в вакууме хочешь ты того или нет, от этого будут игратьединственное что ты можешь сделать, чтобы это предотвратить, это молчать о том, что ты не читал личку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #306 27 июля 2019 меня через одну игру на дневное в 1-2 день обсуждаютВо 1х куда режеВо 2х обсуждают а не голосуютВ 3х ты и не играешькак скажешь финтух, всё именно так, как ты себе думаешь в башке Все реально так На самом деле я больше всего от фразы сгорел что не читать личку нормально, писать об этом гнилоПросто максимально слабоумная фразаПопробуйте логически ее разобрать?Как вам информация что игрок не читал личку мешает играть? Игрок наоборот дает информацию чтобы не находили мирным по гнилой игре нечтения лички Блять, а не читать личку при этом это нормальноПоехавший фейс, пиздец простоИграть в игры, где люди не читают лички ахуенноИщите мафию в вакуумехочешь ты того или нет, от этого будут игратьединственное что ты можешь сделать, чтобы это предотвратить, это молчать о том, что ты не читал личкуМы немного о разномЯ не о том чтобы играли от этого или нетЯ об лицимерии и отношений к некоторым вещам в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #307 27 июля 2019 ну тогда я сливаюсьща бы жизни поучить в интернетах кого-то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #308 27 июля 2019 не читать личку тут можешь только ты, финтуха, так что зачилься. ничего криминального фейс не сказал в здравом уме игроки о таком даже не думаютЧто ты высрал?Я как раз читаюНедавно варо не читалВ последней ХахаинЭто устраивает Знаете я как вижу большую часть тут "Я не умею обрабатывать непривычную информацию и не знаю что с ней делать, заголосую кто ее дает а потом буду ныть чтобы ее больше не было"Это как и со вскрытием инвулом, как и с дочкой и как много с другим. Я забываю что уровень слишком разный. Людям легче не знать ничего чем пытаться обработать инфу ты то тот еще обработчик инфы)каждую игру мжей соточных пачками выгоняешь и скулишь потом, якобы они плохо сыграли или мешали городуа когда тебя выгоняют по этим же причинам, у тебя пердак излучает в инфракрасном диапазоне) типичный болванчики я впервые в жизни вижу, чтобы кто-то в игре так грязно дефаться личкой пытался. это насколько низкий уровень игры и воспитания должен быть у игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #309 27 июля 2019 Считается ли лицемерием то, что человек очень часто залетает в игру сразу же с болдами в кого-то А когда в него кидают болд, то тут же обижается и заменяется? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 27 июля 2019 База это понос бессвязных слов от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #311 27 июля 2019 Финт это понос бессвязных слов от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #312 27 июля 2019 Считается ли лицемерием то, что человек очень часто залетает в игру сразу же с болдами в кого-то А когда в него кидают болд, то тут же обижается и заменяется?Вот давай ты посчитаешь от общего кол-ва моих игр сколько я дал двоек в первый сходу, и сколько предвов не перекинул, а после будешь открывать ебальник про "очень часто", потому что это тотальная пиздаболия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #313 27 июля 2019 ебаклаки срутся с ебаклаками спешите видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #314 27 июля 2019 чат летит настолько быстро, что никто не заметит, что я пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #316 27 июля 2019 Я ни накого не обижался, я решил что мне делать нехуй дефаться от долбоебов и даже как-то переживать по этому поводу. Докинул 5ый болд без комментариев? Молодец, не надо только мне хуйню после игры писать про то что "ты такой же". Хотя этот подход сам по себе долбоебский, буду делать плохо тк так делает кто-то другой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #317 27 июля 2019 не читать личку тут можешь только ты, финтуха, так что зачилься. ничего криминального фейс не сказал в здравом уме игроки о таком даже не думаютзисЧел сам из мафии делает цирк а потом орет что это мы делаем а он жертва обстоятельств R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #318 27 июля 2019 А разве дисп и нарк не кореша?Кореша(сруться) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #319 27 июля 2019 А разве дисп и нарк не кореша?как это мешает ему хуево играть а мне писать об этом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #320 27 июля 2019 меня через одну игру на дневное в 1-2 день обсуждаютВо 1х куда режеВо 2х обсуждают а не голосуютВ 3х ты и не играешьДа кто блять тебя хейтит здароваОтветь финт. Вот ктоОтвет все вообще не ответбаза тур хикара и тд Тебе никто не хейтит, но вокруг тебя всегда грязь.То ты со слитыми ролями играешь .а потом доказываешь всему разделу что это было окТеперь доказываешь что дефится постами в духе "я не читал личку идите нахуй" есть ок и не гниль, при чем это твой первый пост в игре был, еще до всяких голосов .Вот просто самый первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение