M.V.P. #381 27 июля 2019 Все смешалось, но уже было не определить кто есть кто.Я тожи четалТам хохлы победили, да? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #382 27 июля 2019 Там мы победили, да? вот правильный вариантмвп продал корни за славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #383 27 июля 2019 Не все поймут Алсо, Россоз, напишу рекомендательное письмо, если нужно будет с благими намерениями. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #384 28 июля 2019 не понял, отсылка к ведьмаку?cкорее к ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #385 28 июля 2019 Точно винРаздел под подошвой@@R0ss0ha #думай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #386 28 июля 2019 Все равны,но некоторые равнее.Такова жизнь. А молния не должна зависеть от личности ведущего.Но грамчеку на этом поприще не хватает опыта.я все еще даже не знаю, как тебя зовут, но за скотный двор иди сюда обниму Настя. Все равны,но некоторые равнее.Такова жизнь. А молния не должна зависеть от личности ведущего.Но грамчеку на этом поприще не хватает опыта.какая молния из-за личности ведущего? Ты упустил начало диалога. Суть в том, что разговоры о личке (не читал, когда получил и т.д.) должны наказываться молнией.Независимо от роли говорящего и того,кто ведёт игру. Скрины из дискорда, которые Фулел притащил в качестве доказательства, в идеале - тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #388 28 июля 2019 Лички разослали ужеКому не пришла не расстраивайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #391 28 июля 2019 Нашёл в разделе уже как минимум 3 лицемереые мрази, угадайте кто это Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #393 28 июля 2019 Нашёл в разделе уже как минимум 3 лицемереые мрази, угадайте кто этода-да, я в курсе своих качеств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #397 28 июля 2019 ну че там ептая если че первые пару дней в мешок-моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #398 28 июля 2019 Нашёл в разделе уже как минимум 3 лицемереые мрази, угадайте кто этолицемерные мрази лезут к нам в рэп да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #399 28 июля 2019 ваще я один из самых последних регнулся, хуй знает почему я один из первых в списках.если кто шибко хочет из последних парней, то уступаю. новичек вон или еще кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #400 28 июля 2019 К 10 вечера думаю стартану. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение