OMGVERYLONGNAME #341 26 июля 2019 палю изи страту бтв7 мафий на 28 игроков ставьте на победу злоролейЯ написал, что до старта как раз считаю бэлэнс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #342 26 июля 2019 че за хрень с первым постом приключиласьгде макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #343 26 июля 2019 че за хрень с первым постом приключиласьгде макс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #344 26 июля 2019 а я не понимал что за ГП от лонга требуют. думал, что гей порн какойто годный нашел Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #345 26 июля 2019 Информация о пути изучения активами заклинаний будет открытой (для всех) или ее будет знать только актив? Ну и я так понимаю,что они должны все же чем-то обладать помимо заклинаний. Все будет со стартом?Выкладывай полностью)Хочу почитать раздел "факультеты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #346 26 июля 2019 Я надеюсь, что плюс баллы за голоса в сетосе по Коржу и отнимание их за #свободумвп - это такая несмешная шутка PIRO48 понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #347 26 июля 2019 (изменено) лонг минусуй её уже к чертям собачими пиро заранее тоже не знаю как вы, но я выбираю жить в кайфсетос пушканадеюсь на мжа чтобы делать аваду кедавру мафиозникам и всем кто матерится круциатус на финта до конца игрыпетрификус тоталус на наркотика и можно просто охуенно поиграть будет наконец Изменено 26 июля 2019 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #348 26 июля 2019 Каждый игровой день КАЖДОМУ игроку будет предложено выучить одно из двух(некоторые дни трёх) заклинаний или одно зельеа нахуя тогда нужны активы ?и нахуя нужны баллы факультета ? (не играл в прошлый гп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #349 26 июля 2019 пацанывсе будет, но не сразуне кипишуйте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #350 26 июля 2019 Первые умершие на каждом факультете от рук нейтрала или мафии могут присоединиться к нейтралу. Будет диалог- Ты здох, хочешь стать помощником нейтрала?- Пошёл нахуй лонг, я блять на пять тыщ шёл, какая сука меня уебала?Если цель соглашается, то он не исчезает из игры, мафия получит личку о блоке/нейтрал тоже/актив мж тоже. Никакие абилки, в том числе киллы не будут действовать на игрока. У него у самого нету голоса, а староста не сможет на нём ничего использовать, заклинаниями призрак тоже не владеет и на эвентах ничего не сможет использовать. Призрака можно выгнать не только на дневном, но и при помощи некоторых вещей по типу зелий.Нейтрал имеет три ночных жизни. Как только нейтрала выгоняют - он покидает игру вместе со своими друзьями-пирогами.Нейтрал знает ники всех подопечных, подопечные - нет и не знают самого нейтрала. Нейтрал перестаёт делать ночные действия сам, если у него есть хотя бы один призрак и посылает его вселиться в кого-то, чтобы походить ночью им.и это типа может быть 5 нейтралов пак ? 4 факультета плюс главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #351 26 июля 2019 и это типа может быть 5 нейтралов пак ? 4 факультета плюс главный 4 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #352 26 июля 2019 и это типа может быть 5 нейтралов пак ? 4 факультета плюс главный 4 почему 4? основной нейтрал (1) + по одному с каждого факультета (4) = 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #353 26 июля 2019 Нейтрал тоже в одном из факультетов. Перепишу, чтоб было понятно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #355 26 июля 2019 Кубок трех Участвуют четыре Результата триСдох, победил, лишился абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #356 26 июля 2019 Кубок трехУчаствуют четыреРезультата триСдох, победил, лишился абилокчетвертый пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #357 26 июля 2019 @@NaniQue- это про тебя бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #358 26 июля 2019 Аж от сердца отлегло, как увидел первый пост снова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #359 26 июля 2019 мда лонгмог бы создать ещё один топан с сетосом и ещё бы больше лукасов фарманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #360 26 июля 2019 kreygasm R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение