pnanrkotikivj #142 25 июля 2019 Я на замену точно не выйду, это соточно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #143 25 июля 2019 пропускаешь получается Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #144 25 июля 2019 некрасивойдумаю пора уже позицию вводитькто сука сдохнет первымпропускаешь получаетсяштрафная. я в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #145 25 июля 2019 пропускаешь получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #146 25 июля 2019 влад пиши по чехову и мафию в палату определяйох я бы в мафию на хуторе близ диканьки зарубилась бы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #147 25 июля 2019 а мвп был в той конфе? С торетто? по моему всем челенам той конференции должны быть высланы особые приглашения и инвайт без осмотра.V I Pтак шо россоха смотри как бы твои рога тебе боком не стали! влад пиши по чехову и мафию в палату определяйох я бы в мафию на хуторе близ диканьки зарубилась бы Учту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #148 25 июля 2019 ты не имунен к первому дневномуне вижу причин заменяться в первый день если тебя подозреваютв финта действительно кидают голоса каждый день и он не заменялсятебя считало мафией пару человек, нет причин на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #149 25 июля 2019 Мне физически неприятно уходить на мирном,да я согласен что меня есть за что, вернее было, там подозревать тому же фейсухотя я бы в свободное время расписал почему фулел хуй и тд и тпно я банально охуел от едениц и финалок просто так, доедающих за фейсом0диалога 0 желания найти во мне мирного или мафию, просто голоса.и когда я вижу что хуерыгало на дисперсии высирает свой голос и утекает в закат,-я не играю без морали вообще, мне не доставляет удовольствия дефаться,если я не вижу положительных раскладов, если я не вижу положительных раскладов,-я теряю к этой хуйне интерес.учитывая что я люблю роль эту, но не могу превернуть - я прошу замену, только и всего. В простом расчете что чел сможет лучше меня,ибо я рот ебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #150 25 июля 2019 Ты долбоеб и тебе лучше не регаться. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #151 25 июля 2019 (изменено) Я долбоеб и мне лучше не регаться. Изменено 25 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #152 25 июля 2019 Пирян пропускает за некрасивую заменуТур пропускает за 2ки в себяЗлой пропускает за лжевскрытие на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #153 25 июля 2019 (изменено) Мне физически неприятно уходить на мирном,да я согласен что меня есть за что, вернее было, там подозревать тому же фейсухотя я бы в свободное время расписал почему фулел хуй и тд и тпно я банально охуел от едениц и финалок просто так, доедающих за фейсом0диалога 0 желания найти во мне мирного или мафию, просто голоса.и когда я вижу что хуерыгало на дисперсии высирает свой голос и утекает в закат,-я не играю без морали вообще, мне не доставляет удовольствия дефаться,если я не вижу положительных раскладов, если я не вижу положительных раскладов,-я теряю к этой хуйне интерес.учитывая что я люблю роль эту, но не могу превернуть - я прошу замену, только и всего. В простом расчете что чел сможет лучше меня,ибо я рот ебал и что? ниче это не оправдываетты не особенный, уверен почти все чувствовали бы себя так же как ты написал и не заменились бы Изменено 25 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #154 25 июля 2019 Я типа должен пмнить что ты српашивал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #155 25 июля 2019 Не ну долбоебы тоже за контраст на нуле активного игрока выгнать и обосраться решилиА на боряна что как уебок зашел в игру хуй забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #156 25 июля 2019 Финт пропускает за нечтение лички. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #157 25 июля 2019 Прочел твой пост. Я ответил на всте 4ре вопроса, если ты умеешь читать, конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #158 25 июля 2019 влад пиши по чехову и мафию в палату определяйох я бы в мафию на хуторе близ диканьки зарубилась бы ток эт не чехов) R0ss0ha и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #159 25 июля 2019 Финт пропускает за нечтение лички.Я ее прочитал сразу, а то что я на мафии писал вообще похуйТак что посиди на замене и подумай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #160 25 июля 2019 Тур пропускает за не вовремя пососаный пенис румына Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение