Dons #21 12 августа 2019 надеюсь хронометража подлиннее завезут Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #22 7 октября 2019 English trailer Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #23 8 октября 2019 баба на огромной машине ля какая Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #24 13 октября 2019 Иду 16го числа. Пофапаю на Вудича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #25 16 октября 2019 Лучше первой части. Прямо вообще топ, начало чуть чуть затянуто, но потом очень бодро и пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #26 17 октября 2019 ради эммочки пойду Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #27 17 октября 2019 Лучше первой части. Прямо вообще топ, начало чуть чуть затянуто, но потом очень бодро и пиздатоа можно поподробнеепотому что по трейлерам пока моча говнасмешно, драйвово? экшена больше чем в первой? новые персонажи не уебаны и не бесят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #28 17 октября 2019 Лучше первой части. Прямо вообще топ, начало чуть чуть затянуто, но потом очень бодро и пиздатоа можно поподробнеепотому что по трейлерам пока моча говнасмешно, драйвово? экшена больше чем в первой? новые персонажи не уебаны и не бесят?Ну во-первых драйва и экшона реально больше. Больше и шуток пиздатых. Есть только один затянутый момент с клонами - но сами персы норм и их не так много в кадре. Сцена после титров тоже огонь. Как я уже сказал, меня чуть только заебала раскачка в начале - но не сильно затянуто. А остальное все збс. Баба блондинка , я думал, будет бесить, а она весьма норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 17 октября 2019 ну если все и правда так, то можно выдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #30 17 октября 2019 Просто я специально позавчера первую часть пересмотрел спустя 10 лет. Она смешная - все дела, но какая-то мелкая чтоли. То есть при примерно одинаковом хронометраже она кажется весьма короткой - тут же все куда насыщенней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #31 17 октября 2019 мне первая еще понравилась тем, что я от нее вообще ничего не ждал, а скорее как к дорогому трешу относилсяа там и юмор приличный был и экшен какой-никакой и персонажи приятные, нету бесячихну и Билл Мюррей Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #32 17 октября 2019 если финаргот похвалил можно скипать по постеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #33 17 октября 2019 Ну обоснуй давай мне, клован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 24 октября 2019 заебись зашлоочень лайтовенько. типичная американская комедиялютых вголосяр не словил, но выходе настроение было приятное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #35 25 октября 2019 баба на огромной машине ля какаяhttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRgA0DW3PqGjCFDKxaXMQO0N4mJauwDr7zgNmhxvgJdC-nRwTD2&s эта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #36 27 октября 2019 посмотрел ровно 5-10 минут фильма и заснул в кинотеатре!!! я пьяный был, на такой фильм анриал ходить трезвымдаже пьяным показалсяф ильм говномконцовку увидел только, чуть не блеванултакое нельзя показывать на российском тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #37 27 октября 2019 Хуйню какую-то перданул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #38 27 октября 2019 извини, я пьяненький был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #39 27 октября 2019 ты дурак чтоль на фильмы с эммочкой пьяным ходить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #40 27 октября 2019 (изменено) я же говорил что фильм будет говно по трейлеру это было прекрасно видно а вы все на эммочек дрочите на одних эммочках далеко не уедешь honkler Изменено 27 октября 2019 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение