Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №407 - Левиосааааааа. Митинг в честь Блэт, нейтрального

Рекомендованные сообщения

я уже трижды бил по воротам и ноль инфы

чо за хуета алло

как эт ваще работает

за авку манафеста дали ударить

за цитату россохи нед али

Поделиться сообщением

вацап попросил двух кентов зайти с гостя и теперь гонит на хобу что ето его
Хитрый жук

Поделиться сообщением

Охотник Гриффиндора забил Хаффлпафу 140-80

ещё 2 вопроса

интересно это я или кто

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю, что это не совсем игровая механика для типикал мафии, но тут как бы эвент КВИДДИЧ НАХУЙ с поиском снитча по всему сука форуму. И если я хобу в теме вижу в обнимку с двумя гостями так сказать, Мне надо закрыть на это глаза типо я нихуя не увидал братцы чи шо  :lol:  
Или если я пролетая над библиотекой, рядом с которой лежал третий кусок снитча, задетектил там финта, который тут рассказывает байки что он вообще нихуя не понял и даже не близко был к разгадке, тоже молчать надо или шо.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я уже трижды бил по воротам и ноль инфы

чо за хуета алло

Я один раз бил 

Поделиться сообщением

из уважения к корвуса игнорьте вопросы лонга

CorvusCorax и paragon понравилось это

Поделиться сообщением

Кароче что я из квиддича вам выношу:

Финт говорит "бля пацаны нашел один кусок нихуя не понял", хотя я видел его на третьем этапе (когда даже я еще не нашел снитч), около разгадки третьей части, правда не совсем там. Это какой-то пиздеж 100%, он либо реально хотел проебать и мажется, либо он блядь театрал каких поискать  :lol:  :lol:  :lol:  сука мутно пиздец.

Плюс в пространстве со снитчем (после его поимки) почекал тему так сказать, обнаружил !ДВУХ! гостей, шо они там делали - хуй знает, но очевидно одно - среди ловцов есть 

сегодня вилка

грам - вацап

отлично я считаю

если продолжишь в том же духе хобч

к концу дневного вилка будет у тебя в... смотреть продолжение

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю как работает ивент, я уверена что первая назвала как минимум отарика

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ладно, финт ответь на простой вопрос и я отъебусь. Если ты не получал никаких подсказок, и нашел первый блядь кусок снитча, хули ты делал в чтиве по ГП, теме двухлетней давности, которая выбивается в гугле ?????

Какие нахуй ласт посты ведуви, шо ты несешь.

И алсо, хоб4 поясните мне каким образом в пространстве со снитчем был ты, и два каких-то гостя ?  :lol:

Я вбил в поиске Гарри Поттер продота и оказался там, но куска там не нашел в последних постах и ушел

Погоди гарри поттер продота это подсказка к третьему куску снитча, ты же вроде на первом остановился, НЕ ? АХЫФХАЫФХАХЫФХА

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ладно, финт ответь на простой вопрос и я отъебусь. Если ты не получал никаких подсказок, и нашел первый блядь кусок снитча, хули ты делал в чтиве по ГП, теме двухлетней давности, которая выбивается в гугле ?????

И алсо, хоб4 поясните мне каким образом в пространстве со снитчем был ты, и два каких-то гостя ?  :lol:

Я вбил в поиске Гарри Поттер продота и оказался там, но куска там не нашел в последних постах и ушел

Погоди гарри поттер продота это подсказка к третьему куску снитча, ты же вроде на первом остановился, НЕ ? АХЫФХАЫФХАХЫФХА

ДА ИДИ НА ХУЙ ДОЛБОЕБ

Я ЭТО ВБИЛ БЕЗ ПОДСКАЗКИ ЛОНГА

ДАУН БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю как работает ивент, я уверена что первая назвала как минимум отарика

я меньше 20 секунд  :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

кажется профиль вацапа мне читать больше не нужно

Поделиться сообщением

из уважения к корвуса игнорьте вопросы лонга

В эти сложные времена наш факультет должен быть един

Согласен с тобой, брат

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю, что это не совсем игровая механика для типикал мафии, но тут как бы эвент КВИДДИЧ НАХУЙ с поиском снитча по всему сука форуму. И если я хобу в теме вижу в обнимку с двумя гостями так сказать, Мне надо закрыть на это глаза типо я нихуя не увидал братцы чи шо  :lol:  

Или если я пролетая над библиотекой, рядом с которой лежал третий кусок снитча, задетектил там финта, который тут рассказывает байки что он вообще нихуя не понял и даже не близко был к разгадке, тоже молчать надо или шо.

Кароче что я из квиддича вам выношу:

Финт говорит "бля пацаны нашел один кусок нихуя не понял", хотя я видел его на третьем этапе (когда даже я еще не нашел снитч), около разгадки третьей части, правда не совсем там. Это какой-то пиздеж 100%, он либо реально хотел проебать и мажется, либо он блядь театрал каких поискать  :lol:  :lol:  :lol:  сука мутно пиздец.

Плюс в пространстве со снитчем (после его поимки) почекал тему так сказать, обнаружил !ДВУХ! гостей, шо они там делали - хуй знает, но очевидно одно - среди ловцов есть мафия.

пиздабол

сначало у него просто 2 гостя в шапке

теперь я и два гостя

еще один пук в мою сторону и я в тебя окончательный даю

Поделиться сообщением

ДА ИДИ НА ХУЙ ДОЛБОЕБ

Я ЭТО ВБИЛ БЕЗ ПОДСКАЗКИ ЛОНГА

ДАУН БЛЯТЬ

НАХУЯ ТЫ ВБИЛ ГАРРИ ПОТТЕР ПРОДОТА В ГУГЛЕ ? ТЫ ШО БЛЯДЬ, ЕБАНУЛСЯ ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Bararym понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я меньше 20 секунд  :trollface:

я тоже... takpadazhi

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

финта спалили на пиздеже

Поделиться сообщением

кажется профиль вацапа мне читать больше не нужно

И он рьяно агитирует за мое убийство, замечу, раз я пока еще тут

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

как же ето всё смешно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...