Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №407 - Левиосааааааа. Митинг в честь Блэт, нейтрального

Рекомендованные сообщения

я вообще не понимаю как работает ивент, я уверена что первая назвала как минимум отарика

я меньше 20 секунд  :trollface:

варян фраза про пропуски твоя или пирятины?

уверена что чья-то из вас

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

играть летним вечером в мафию на пд

ваще смешная затея

:trollface:

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю как работает ивент, я уверена что первая назвала как минимум отарика

россоха

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ладно, финт ответь на простой вопрос и я отъебусь. Если ты не получал никаких подсказок, и нашел первый блядь кусок снитча, хули ты делал в чтиве по ГП, теме двухлетней давности, которая выбивается в гугле ?????

Какие нахуй ласт посты ведуви, шо ты несешь.

И алсо, хоб4 поясните мне каким образом в пространстве со снитчем был ты, и два каких-то гостя ?  :lol:

Я вбил в поиске Гарри Поттер продота и оказался там, но куска там не нашел в последних постах и ушел

Погоди гарри поттер продота это подсказка к третьему куску снитча, ты же вроде на первом остановился, НЕ ? АХЫФХАЫФХАХЫФХА

ДА ИДИ НА ХУЙ ДОЛБОЕБ

Я ЭТО ВБИЛ БЕЗ ПОДСКАЗКИ ЛОНГА

ДАУН БЛЯТЬ

НАХУЯ ТЫ ВБИЛ ГАРРИ ПОТТЕР ПРОДОТА В ГУГЛЕ ? ТЫ ШО БЛЯДЬ, ЕБАНУЛСЯ ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я логически думал где могут быть спрятаны куски

я тебе сказал первая подсказка была мне за 2 минуты до конца вообще

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю, что это не совсем игровая механика для типикал мафии, но тут как бы эвент КВИДДИЧ НАХУЙ с поиском снитча по всему сука форуму. И если я хобу в теме вижу в обнимку с двумя гостями так сказать, Мне надо закрыть на это глаза типо я нихуя не увидал братцы чи шо  :lol:  

Или если я пролетая над библиотекой, рядом с которой лежал третий кусок снитча, задетектил там финта, который тут рассказывает байки что он вообще нихуя не понял и даже не близко был к разгадке, тоже молчать надо или шо.

Кароче что я из квиддича вам выношу:

Финт говорит "бля пацаны нашел один кусок нихуя не понял", хотя я видел его на третьем этапе (когда даже я еще не нашел снитч), около разгадки третьей части, правда не совсем там. Это какой-то пиздеж 100%, он либо реально хотел проебать и мажется, либо он блядь театрал каких поискать  :lol:  :lol:  :lol:  сука мутно пиздец.

Плюс в пространстве со снитчем (после его поимки) почекал тему так сказать, обнаружил !ДВУХ! гостей, шо они там делали - хуй знает, но очевидно одно - среди ловцов есть мафия.

пиздабол

сначало у него просто 2 гостя в шапке

теперь я и два гостя

еще один пук в мою сторону и я в тебя окончательный даю

Можешь дать окончалку, я тебе такую окончалку сука дам что вы там всей конфой лицо подставите.

Очевидно нахуй что КОРВУС ПОЙМАЛ БЛЯДЬ СНИТЧ, будучи уже соточным МЖ, привести с собой он кого-то не мог. Ты поймал снитч будучи хуй знает кем, и я в этом пространстве задетектил ДВУХ ГОСТЕЙ СУКА. При этом финта в этой теме не было, он был в другой, копался в чтиве  :lol:  :lol: 

Вывод такой. Я мж нашел снитч, корвус мж, нашел снитч. Финт хуй знает кто, снитча не нашел. Ты хуй знает кто, нашел снитч, и в теме два гостя  :lol:  :lol:  :lol:

CorvusCorax понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

россоха

пиздец ну я же видела этот маяк

прости россох pepehands  pepehands  pepehands

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

КОГТИСТЫЕ, ВСЕ НОРМАЛЬНО

kergakov_medium.jpg

ты питерский?

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Возвращаю свои слова назад

Эвент реально охуенный!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

квиддич имени россохи

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Так а про золотую лигу мжей кто придумал ?

Поделиться сообщением

Золотая лиша мжейцблТь

Я прочитал как золотая миля элджей

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю, что это не совсем игровая механика для типикал мафии, но тут как бы эвент КВИДДИЧ НАХУЙ с поиском снитча по всему сука форуму. И если я хобу в теме вижу в обнимку с двумя гостями так сказать, Мне надо закрыть на это глаза типо я нихуя не увидал братцы чи шо  :lol:  

Или если я пролетая над библиотекой, рядом с которой лежал третий кусок снитча, задетектил там финта, который тут рассказывает байки что он вообще нихуя не понял и даже не близко был к разгадке, тоже молчать надо или шо.

Кароче что я из квиддича вам выношу:

Финт говорит "бля пацаны нашел один кусок нихуя не понял", хотя я видел его на третьем этапе (когда даже я еще не нашел снитч), около разгадки третьей части, правда не совсем там. Это какой-то пиздеж 100%, он либо реально хотел проебать и мажется, либо он блядь театрал каких поискать  :lol:  :lol:  :lol:  сука мутно пиздец.

Плюс в пространстве со снитчем (после его поимки) почекал тему так сказать, обнаружил !ДВУХ! гостей, шо они там делали - хуй знает, но очевидно одно - среди ловцов есть мафия.

пиздабол

сначало у него просто 2 гостя в шапке

теперь я и два гостя

еще один пук в мою сторону и я в тебя окончательный даю

Можешь дать окончалку, я тебе такую окончалку сука дам что вы там всей конфой лицо подставите.

Очевидно нахуй что КОРВУС ПОЙМАЛ БЛЯДЬ СНИТЧ, будучи уже соточным МЖ, привести с собой он кого-то не мог. Ты поймал снитч будучи хуй знает кем, и я в этом пространстве задетектил ДВУХ ГОСТЕЙ СУКА. При этом финта в этой теме не было, он был в другой, копался в чтиве  :lol:  :lol: 

Вывод такой. Я мж нашел снитч, корвус мж, нашел снитч. Финт хуй знает кто, снитча не нашел. Ты хуй знает кто, нашел снитч, и в теме два гостя  :lol:  :lol:  :lol:

получается ты мафия

я тебя предупреждал не пукать в мою сторону, сказочник?

вацап

Поделиться сообщением

(изменено)

финт вместо ебаного снитча нашел на продоте нефть, 1000 биткоинов и тайный план навального по захвату кремля

просто завалите и не трогайте его

он в поисках золотого руна и даркхолда

Изменено пользователем Waro
R0ss0ha понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Вазап разъебал лохов мафиозных

Поделиться сообщением

На лигу мжей ответил россоху

не ебу правильно или нет

надеюсь мы выиграем

Поделиться сообщением

я канеш в ахуе от уровня вопросов :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А про лигу золотых мжей я то правильно ответил

Поделиться сообщением

финт

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

сносите долбоебу на хобе  :lol:  :lol:  :lol: 
Бля ну это элементарно.
Если конечно финт не пиздит и реально случайно в чтиво зашел (чему я кстати склонен верить, так как я решал все супер быстро, и обогнать меня он мог только случайно), То получается в тему со снитчем заходили: Я (мж) корвус (мж) и хоба (хуй знает кто), и там каким-то хуем оказались два гостя. Шо они там делали, думайте сами, и как они там оказались.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

На лигу мжей ответил россоху

не ебу правильно или нет

надеюсь мы выиграем

Она еще при мне была придумана.

Ее потом никитка успешно спиздил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...