Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №407 - Левиосааааааа. Митинг в честь Блэт, нейтрального

Рекомендованные сообщения

Крч, я для себя вычеркнула:

Наник, Хайфа, Хахаин, Брунико.

это мжи или мафии?

мирные, причем наник у меня совсем бетон, остальные - ну, несколько дней я туда смотреть не собираюсь.

Есть чуть более полный список, вчера вечером.

(В цитате финта,где список, вписано мое мнение)

Поделиться сообщением

Смотрите изи бризи, мы можем снести мафию и проверить нарка на инвула, тем самым если он игвул сэкономить 1 день для мирных, что очень важно

Смотрите, например сейчас нарк + 9 рандомнейм кидают в гризли

Я хоба пандак хилмс +6 тел кидают в зомба

и смотрим кто в итоге ушел, если ушел гризли (похуй там мафия) то просто нарка не трогаем пока не станет выгоняемым

Если зомб, то тоже похуй там мафия. завтра фастночью сейвов нарка

Финт, ты мудак?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

это мжи или мафии?

мирные, причем наник у меня совсем бетон, остальные - ну, несколько дней я туда смотреть не собираюсь.

почему наник бетон?

почему брунико бетон?

почему вообще у тебя 4 ника на 415страниц игры?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

нарк кинь в меня двойбан

чтобы этот долбоёб за мафией докинул

и с него орать можно было бы по кд потом

Друг, ноль вопросов

гризли гризли

если кто не понял то я тут за желания общаюсь и за нахождение в топане

Без рофлов, гоу теперь вилку гризли зомб и проверим нарка на инвула тем самым, как нить сделаем порофну голосов, глянем кто

ушел

Мы можем день сэконосить так

Завали уже, реально заебал. Если ты мафия, то продолжай

Сегодня нарк онли

Поделиться сообщением

Я бетон мж, кстати, хуле вы меня спасли

@@xaxain

Ебло мафиозное, сюда иди

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

А, Фулел ещё.мж,в смысле.

Но там не по позиции даже,а по эмо, чота типа "когда в мафию играть будем" ну и по упоротости

Поделиться сообщением

Ребят, а вы нахуй так рано проснулись

Ладно зеленый с нск (пойдешь с кубком стенли фоткаться, кстати?)

Изнанка тоже откуда-то оттуда

Но старый, ты же краснодарский или че там

Просто скажу, что хуевых позиций в игре настолько много у мирных, что это пиздец

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это мжи или мафии?

почему наник бетон?

почему брунико бетон?

почему вообще у тебя 4 ника на 415страниц игры?

сходи в мой фильтр)

Наник за первый флажок + мне понятно каждое его движение мысли

Брунико не хватит яиц на мафии лезть на Финта, кмк, постинг не слащавый (есть один нюанс, с голосованием, но пока не вижу смысла упираться)

А тебе чо, количество не нравится?)

Ребят, а вы нахуй так рано проснулись

Ладно зеленый с нск (пойдешь с кубком стенли фоткаться, кстати?)

Изнанка тоже откуда-то оттуда

Но старый, ты же краснодарский или че тамПросто скажу, что хуевых позиций в игре настолько много у мирных, что это пиздец

изнанка с 6 работает, а так у меня мск время

Да первый раз что ли, про "много хуевых позиций".

Тем более 36 рыл изначально.

База,

Просто Лейбстера, хоть мне иногда и проскальзывает у него мирность, я вычеркнуть не готова.

Ну мало его, и видела из того мало ещё меньше.

Хикара вообще похуй, я думаю,что мж, но ее проще пропускать.

Зомба вчера вычитала и не сказать, чтоб у меня по нему четкое мнение было.

У него по сути один Чебр в кандидатах.

Одного поста,который мне нравился на нуле, мало.

Дисперсия...ну, я в фильтр ща схожу, но голос в Финта при мафии нарке смотрится так се.

У гризли оч хреновый набор мафии, ну,это дефолт, я хз как его искать

@@Lionell, заменился и почитываешь?)

Атата тебе.

Изменено пользователем Iznanka

Поделиться сообщением

Совет мж закрыт

Поделиться сообщением

Изнанка, мои соболезнования за график с 6, я бы просто не смог работать, и так к 11 не всегда приезжаю

Я спать

Пиздец устал за сегодня разруливать проблемы в ирле

Iznanka понравилось это

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Хуярьте по финту не промахнтесь

Можно ли считать въезд нарка в солитари лвлингом, надо почитать его профиль.

Вован, солитери моя мафия и финт рассекретил дальше сам
Мне очень обидно, что я задвинул свой же аналитос по тебе - активу и так бездарно не поверил грамчику.

Это пиздец

а,да.

Вот это мне показалось искренним

Но дальше чутка перебор

Соберись, тряпка)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сирена ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, У ГРАМОВСКОГО КТО-ТО БЫЛ

От мафии ночью умер Грамовский актив 4 хвост

giphy.gif

У факультетов по нулям

День

нарк нарк

Вешала отравление на финта - отменяет ночные и дневные ходы цели. По идее эту инфу можно сразу дать.

Финт задефался уже?

Совет мж открыт

Че думаете, стоит ли мне поработать из дома и разъебать мафоньку под кальян

Или по стандарту из ойиса развалить кабинеты

Кстати, тот чел, что на мж пикнул мину под грамчика, ты дцп

Знали бы вы, как я охуенно с 4 до 6 отвисал под земфиру, плюс в чат, кто уважает уфу

Завтра будет разъеб по табличке, кстати

Родился в Уфе

@@paragon

Шо ты там делаешь?

Изменено пользователем Bruniko

Поделиться сообщением

Земфира из уфы, если я ничего не путаю

Я спать

Мафия сосать

Земфира жить в моей голове

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Земфира из уфы, если я ничего не путаю

Я спать

Мафия сосать

Земфира жить в моей голове

Из Уфы

Я подумал что тебя туда занесло как-то

Поделиться сообщением

начнем, пожалуй, с простого

мы знаем, что среди голосовавших в вацапа есть мафия инвул.

это 

финт

хобч

хилмс

пандак

нарк

хотите верьте, хотите нет, нарка я инвулм не считаю. (да в него много двоек полетело в нулевой, но я считаю там двойки скоре всего от мирных, потомучто он реально задизморалился из-за них + во второй день его никто не давил кроме меня. там 99% не инвул

значит 100% есть мафия среди 

финт

хобч

хилмс

пандак

финта я рот ебал и не хочу считать его мафией по тем или иным причинам. хоть он вчера и пропагандировал дичь на уровне ГРАМЧИК ДОПКИЛ, БАЗА ИНВУЛ ЕГО СЕЙВИТ, он просто лс мж сейчас для меня будет. я его нашел мирным по нулю, а это для меня довольно крепкое основание считать человека мирным первые пару дней.

хобч тут интереснее. мне вообще хобч не особо нравится в этой. он по-моему даже в мою сторону не посмел пиздануть ни разу (хотя уже каждая вторая тварь это сделала). если вспомнить, как вацап орал про гостей и про хобча тут есть пространство для разворота. НО есть парочка и красных мувов. например, хобч с первого дня ехал в грамчека и перекинул с него в вацапа после вскрытия грама. Если бы он был инвулом, то нахуя это делать, если можно ноги на грамчике оставить и уйдет актив днем. Резюмируя, хобча крепкой мафией не считаю, но если он и может быть мафией то врядли инвульной

хилмс я лично от него помню 0 постов. надо пойти заглянуть в профиль. НУ ТАМ НАКОЕ. мж давать конечно не за что, но и мафию тоже. голос в вацапа он подготавливал очень долго и задолго до ночи. пока что сидит

пандак дальше идет самая черная хуита этого топика. я как только его ник вижу, меня сразу трясет от его мафиозности. вспомните просто как он терпел перед тем, как вскрыться старостой, которая дала абилку парашегону? это первый чёрный чек. дальше я вижу это и мне просто хочется выйти из игры

Гризли все выше в диалоге
База не играет, не имеет своего кандидата и не ломится, тухлыми
Висп выглядит для меня мафией каждым постом просто
Нарк ясно
Зомб тупо афк. Вроде он и в прошлой так делал, но чувствую его мафией тут. 0 попыток в игру
Изнанка жалуется, что не видит мафий, и принимает любых мж, сама не ищет. Понятия не имею как она играет, но чисто прилипала без позиции
Хахаин ощущается как тогда, когда мы были в конфе

у человека ВСЯ мафия в афкшниках. это при том, что мафия 2 раза была на дневном, 2 раза эту мафию с дневного сейвили, дохуища чёрных движений в топике, а ему все плевать, он просто берет 6мж мешков и пишет их в мафию(может быть там 1 мафия есть ради приличия просто). Можно заметить, что там нет деспа, там нет новикана, там нет деда, нет злого. нет лебстера. эти ребята типа дохуя активные игроки с кучей постов и позициями? нет офк. просто среди них много реальных мафий и поэтому их нет в списках пандака

если разложить на молекулы сам по себе список пандака, то:

(Гризли все выше в диалоге) ничего там выше в диалоге нет. просто пук какойто, что у гризли мало постов и всё на этом

(База не играет, не имеет своего кандидата и не ломится, тухлыми) Ну да ахуенно база кидает фотки из самолетов, просто физически не может играть. А когда может, то ебет причем ебет свою мафию. то есть пиздежь полнейший в каждой букве каждого слова

(Висп выглядит для меня мафией каждым постом просто) ну это извините меня полная хуита, а не аргументация на третий день игры

(Нарк ясно) Действительно) именно поэтому у тебя голос вчера на вацапе был)

(Зомб тупо афк. Вроде он и в прошлой так делал, но чувствую его мафией тут. 0 попыток в игру) ОГО. так можно еще человек 5-6 из пула описать (я выше кидал ники, но почемуто он доебался только до зомба))

(Изнанка жалуется, что не видит мафий, и принимает любых мж, сама не ищет. Понятия не имею как она играет, но чисто прилипала без позиции) А ты типо дохуя мафий видишь, как и вообще все мирные. А мафию никто не выгоняет несколько дней просто так по приколу) чёткий доёб реально до изнаночки то уххх

(Хахаин ощущается как тогда, когда мы были в конфе) опять какаято хуита на постном масле. я должен наслово верить, что ему там что-то ощущается? я быстрее поверю, что он взял пачку рандомных ников и придумал им за 30секунд причины быть мафиями. вот в это я поверю охотно

короче говоря пандак у меня может быть мафией многовероятно. не быть инвулом у него причин нет, так что он и ивулом может быть на спокойничах.

а уже исходя из вышеописанной информации, я тупо в наглую добавлю к себе в колоду мжей 

гризли виспа зомба изнанку хахаина (тут может быть мафия, потомучто почему бы и не записать 1 мафию при 8 живых то), но пока что они все в колоде. дальше вспоминая мои старые ники мжей добавлю туда же парашегона, финта, хыкарду, крайлеса, дисперсию 

вот и получаем нихуевейший кулак с минимумом мафий

опять же играя от тухлой стены пандака я просто возьму и добавлю в мафию пару челов, которые афк, но про которых пан уточка забыл совершенно

а это

Еспер, лобстер, злой, десп, солитари вот среди этих афкашников должно быть много мафий. иначе почему пандак их не упомянул? врядли там все мафия, но вот еспера, злого и деспа надо поднимать. причем того же деспа поднимать надо было в первый день. а у нас вместо этого зашкаливающий балдеж с килом росохи и выгоном активов

туда же в колоду мафии я бы закинул наника, который перекинул с БАЗЫ В БАЗУ, вместо того, чтобы выгнать вскртую мафию, роутера, который меня ковыряет без единой причны уже второй день. я тут глянул в табличку и крайлесс уже не таким уж и мирным мне кажется, но опять же чутьё по нулевому дню не даёт мне просто так мжей в мафию писать по одному проёбу (может и зря). хобчий тоже может быть мафонькой чисто теоретически, я уже писал по нему отдельный абзац

короче, мафий ДОХУЯ и больше. как вы тут умудрились голосовать в мжей 2 дня я лично хз

совет мж никуда не закрыт

никто не расходится

сидим вычисляем плотно у нас криткруг

Поделиться сообщением

Ебать, зеленый, завтра чекну твой пост

Аривидерчи

*земфира из слайтли плэинг эт зэ бэкграунд

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Солнц, я не до конца осилила.

По эсперу ща принесу пост один(ну как найду).

Мне казалось,что нарк его покупает.

Поделиться сообщением

из тех, кого помню, росоха, францух, дисперсия и жумонг железнорожденно мирные сейчас

наник очень красиво вошел и я бы дал ему мирняка, но сейчас вспомнил, что в последней игре на мафии он примерно также исполнял, так что не тороплюс по нему. хотя вцелом всё чётко

Виктор норм въехал

По баратруму немирному покачто соглашусь, исходя из его замеса с финтом

дисп кинул максимально красный голос

финт сказал, что это не так

ответить на вопрос, если бы голос не на нём - он решил заигнорить

диспа писал в мжи, кидает в гризли

??????????????????????

Я бы не сказал, что голос диспа максимально красный

база,поясни этот момент, пожалуйста.

У тебя дисп в красных, но ты бараруму втыкаешь за его окраснение на голосе.

Верно поняла?

я это поясняю уже пятый раз в этой игре

да, дисперсия у меня на тот момент был мж. потомучто у него было много хороших игровых постов

барарум дал мжа дисперсии ДО ТОГО, КАК ДИСПЕРСИЯ НАПИСАЛ СВОИ ИГРОВЫЕ ПОСТЫ, там был чисто голос диспа и моментальное окраснение его от барарума. то есть по факту было 0 причин окраснять диспа на тот момент, но барыч поспешил и окрасил. это довольно черненький ход как для меня лично. мафия то знает всех мжей, но не всегда знает, когда их можно писать мжами, а когда нельзя

Поделиться сообщением

(изменено)

Прости меня моя любовь

Да го вы анализируете? Я вам уже дал всю мафию же

Нарк, хобч, злой пока план на 3 дня, в таком порядке

Пандак инвул скорее всего

Ебать у меня факультет конечно, три мафиозника сука сидят. Сейчас выгоним вас, кто баллы лутать будет?

Совет мж закрыт

Шо там висп открывал ночью я не ебу, но ему мы в этой не верим

Изменено пользователем Bruniko

Поделиться сообщением

(изменено)

нарк, хоба, хилмс, лобстер, гризли, изнанка, висп - тут очень много мафий

а почему я не мафия уже?

ты же вчера агитировал вилку я - грамчек

нет желания потерять ебало за подобные вилки из двух мжей?

Ебать у меня факультет конечно, три мафиозника сука сидят. Сейчас выгоним вас, кто баллы лутать будет?

всмысле три?

ты себя с хобчем и злым посчитал?

ладно я покачто начитался профилей, выключаю комплюхтер

дальше опять онгоинг с телефона

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...