Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №407 - Левиосааааааа. Митинг в честь Блэт, нейтрального

Рекомендованные сообщения

это шутка

мне кто-то скажет кто такие призраки?

и почему все о них все знают, а я нихуя?

бля почему так смешно

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Если нейтралом пользовался Староста, то нейтрал выбирает за какого из других учеников пойдёт. Первые умершие на каждом факультете от рук нейтрала или мафии могут присоединиться к нейтралу. Не работает с первым умершим на факультете нейтрала. Предложение стать призраком будет работать вплоть до момента, что в игре не останется меньше 16 игроков включительно.

Если цель соглашается, то он не исчезает из игры, мафия получит личку о блоке/нейтрал тоже/актив мж тоже. Никакие абилки, в том числе киллы не будут действовать на игрока. У него у самого нету голоса, а староста не сможет на нём ничего использовать, заклинаниями призрак тоже не владеет и на эвентах ничего не сможет использовать. Призрака можно выгнать не только на дневном, но и при помощи некоторых вещей по типу зелий.

Как только нейтрала выгоняют - он покидает игру вместе со своими друзьями-пирогами.

Нейтрал знает ники всех подопечных, подопечные - нет и  не знают самого нейтрала. Нейтрал перестаёт делать ночные действия сам, если у него есть хотя бы один призрак и посылает его вселиться в кого-то, чтобы походить ночью им.

Призраки теперь могут ходить по ночам. Если два призрака укажут одну и туже цель ночью, то цель умрёт. 

Если мафия погибает, нейтрал получает пермаментный кил. Если нейтрал погибнет мафия получит 1 дополнительный допкилл.

Если нейтрал или актив мж убьёт мафию и ей предложат стать нейтралом, в таком случае абилки, кроме исполнения не будут проходить. Вместо них в конфу будет сообщаться фейк результат. К примеру если призрак ходил чекать - всегда будет приходить мж. Если блочил - блок просто не будет проходить. Свидетель - всегда никого не видел. И так далее. Ответы будут всегда являться минимально положительным результатом. Я буду указывать для каждой абилки, какой именно результат будет приходить, если мафия - призрак.

1. первый на факультете в ночь или вообще?

2. финт, пандак, хоба и хилмс - не призраки, запишите себе где-то

3. килл деспа думаю промаяковался как-то, это можно найти будет во второй день легко (я ебал)

оформление лонга это пиздец конечно, не в обиду

Iznanka понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ну вообще по уму нарк вел себя так будето точно умирал в 1 день вечром

и его желание пиздануть в солитари выглядело настолько нелепым и неуместным что они так то могут быть вместе

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

чё когда выгонять варо будем?

Сегодня

отлично, осталось болдов накидать

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа у базы есть "вскрытые мафии"

Но в кого голосовать он чет не знает щас, окей там инвульные будут. Я не прошу у теб сейчас голосовать, а спрашиваю в кого

Бтв не удивляюсь если мафии базы рли с ним в конфе сидят и он протс лвлит на всех

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

и его желание пиздануть в солитари выглядело настолько нелепым и неуместным что они так то могут быть вместе

зис

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

кто задоджил внаглую - гризли, барарум, хайфа

кто просто задоджил - 3JI0U ЖУМОНГ BRA_HAYFA Bruniko Iznanka Leibster wisp74rus

хихикнула
что с квотой
с телефона стирала и чутка стерла лишнее

лень было заново начинать, восстановила просто с ником

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Если нейтралом пользовался Староста, то нейтрал выбирает за какого из других учеников пойдёт. Первые умершие на каждом факультете от рук нейтрала или мафии могут присоединиться к нейтралу. Не работает с первым умершим на факультете нейтрала. Предложение стать призраком будет работать вплоть до момента, что в игре не останется меньше 16 игроков включительно.

Если цель соглашается, то он не исчезает из игры, мафия получит личку о блоке/нейтрал тоже/актив мж тоже. Никакие абилки, в том числе киллы не будут действовать на игрока. У него у самого нету голоса, а староста не сможет на нём ничего использовать, заклинаниями призрак тоже не владеет и на эвентах ничего не сможет использовать. Призрака можно выгнать не только на дневном, но и при помощи некоторых вещей по типу зелий.

Как только нейтрала выгоняют - он покидает игру вместе со своими друзьями-пирогами.

Нейтрал знает ники всех подопечных, подопечные - нет и  не знают самого нейтрала. Нейтрал перестаёт делать ночные действия сам, если у него есть хотя бы один призрак и посылает его вселиться в кого-то, чтобы походить ночью им.

Призраки теперь могут ходить по ночам. Если два призрака укажут одну и туже цель ночью, то цель умрёт. 

Если мафия погибает, нейтрал получает пермаментный кил. Если нейтрал погибнет мафия получит 1 дополнительный допкилл.

Если нейтрал или актив мж убьёт мафию и ей предложат стать нейтралом, в таком случае абилки, кроме исполнения не будут проходить. Вместо них в конфу будет сообщаться фейк результат. К примеру если призрак ходил чекать - всегда будет приходить мж. Если блочил - блок просто не будет проходить. Свидетель - всегда никого не видел. И так далее. Ответы будут всегда являться минимально положительным результатом. Я буду указывать для каждой абилки, какой именно результат будет приходить, если мафия - призрак.

1. первый на факультете в ночь или вообще?

2. финт, пандак, хоба и хилмс - не призраки, запишите себе где-то

3. килл деспа думаю промаяковался как-то, это можно найти будет во второй день легко (я ебал)

оформление лонга это пиздец конечно, не в обиду

я уже 10 раз за день этот написал, что я пандака просил убивать деспа, после того как он в меня маяковал

Я думаю поэтому пандак маньяк

И поэтому пандак сидит и не уходит пока, хотя он у вас у всех инвул, так что он в любом случае не уходит

Поделиться сообщением

чо вы доебались до моей игры

чо хочу то и делаю

я видел в топане писали - у призраков нет голоса

ну я и хаваю инфу  :lol:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ну типа у базы есть "вскрытые мафии"

Но в кого голосовать он чет не знает щас, окей там инвульные будут. Я не прошу у теб сейчас голосовать, а спрашиваю в кого

Бтв не удивляюсь если мафии базы рли с ним в конфе сидят и он протс лвлит на всех

он дал болд в варо, если я правильно помню

Поделиться сообщением

Ну как рак это хуйня играть от постов вскрытой мафии которая 100% уходила

Он мог от любого уровня играть

Я по себе знаю по прошлой

Поделиться сообщением

я к тому что солитари всё же может быть мафией несмотря на свой голос алё

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну у меня вчера варо был ближе к мж

но обьективно его игра сегодня это пиздец

дал хуевую абилку финту, вычисляет по ивенту, где всех мж уже было вычислено ( десп и зомб), щас эти призраки

ну сравни ники по ивенту с общим трендом топика - одно на второе накладывается почти идеально

я вот для себя хилмса мж нашел и рад этому

чем не импакт?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я кстати реально вголос с одного момента

А именно как вот нарк когда стало понятно что он уйдет - сразу все его мафией дали. В топане сидел только 1 человек вроде который ему верил после ночи номер 1.

Щас уходит лябйстер, вчера он был у всех любая роль, у некоторых подозрителен, щас у всех поголовно мафия.

Я прям ощущаю как конфа по 1 скидывает баласт, пытаясь по максимуму не спалится на дефе

у нас на факе 4 тела осталось

и лейбстер самый черный

влетаю с двух ног

если он каким-то чудом мж - к дисперсии к сожалению появятся вопросы

мою стенку читала вчерашнюю?
если она была до ночи - скорее всего нет

ну я уже писала что если лейбстер уходит мж то мафия дисперс

в дереве мафии не вижу

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Поч не считаешь раньше считал

Терь не считаю

У тебя эмоционал не мирный совсем

Нытья много итд

Залупа покахонтас

Наник любитель по ныть при любых

Тут он на мжа не наныл в любом случае

Он даже не сказал толеом почему я у него мафия. Хотя когда я рли был мафией, а он мж, он мне мозгу ебал пол дня какимито вопросиками кончефлыжными

Если что из-за такихвот постов стенки базы меня не удовлетворяю вовсе

И думюа шо он в первых рядах на нарке лвлился

Ахуенный такой лвлинг на вскрытой мафии

Он не был вскрытой мафией, он был вскрытым активом)
Ахуенный такой вскрытый актив с 0 постов за день

Рассказывай комунибудь другому

Я как пал палыч знаменский - меня так просто на мякине не проведешь

А зачем тебя проводить

Твой мж вскрылся акитивом

Утром ты приходишь рвешь на себе майку и орешь что он мафия

эт канешн замечательно, но так с подельниками и поступают

Воцап у тебя там мафия - мж, десп мафия - мж

И ты пишешь стенки из воды, со вскрытыми мафия пандаками, варо и кем-то еще

Выгонять из своих вскрытых мафий кого будешь

Нарк был мж по нулю

После того, как он вскрылся, он палец о палец не ударил. Так что если он к утру был для когото мжом, то поздравляю: вас наебали на изи как детей

В кого я буду голосовать будет известно после списка инвульных на ивенте

Ты вообще со своей мафии меня перекинула в мою мафию наника так что ебальничек то свой подзаверни пожалуйста спасибо я такой хуйней манипулировать тоже могу

Какой такой?Меня наник выбесил, я внего голос и кинула

Ты не можешь никак ко мне этим доебаться

Могу

Это хуевый перекид

Но мне до тебя доебываться смысла нет сейчас

Ты у меня мж неодуплятор. У тебя просто очко взорвалось изза того, что нарк тебя наебал, а меня не наебал вот и все и ты какойто хуйней агитируешь в меня уже несколько дней, даже сейчас, когда я мж у всех, кроме вскрытой мафии

Если к лейту эта хуита прододжится, то я и тебя снесу. Потомучто ты слишком легко устроилась и вся твоя игра, которую я видел - это срачи со мной, наником, финтом (3мжа). Даже самый тупорылый мж рано или поздно начинает сомневаться в своих позициях. Ты в броне. Дело твоё

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я к тому что солитари всё же может быть мафией несмотря на свой голос алё
Это да, но не по той причине что ты написал

Поделиться сообщением

А именно как вот нарк когда стало понятно что он уйдет - сразу все его мафией дали. В топане сидел только 1 человек вроде который ему верил после ночи номер 1. 

Щас уходит лябйстер, вчера он был у всех любая роль, у некоторых подозрителен, щас у всех поголовно мафия. 

Я прям ощущаю как конфа по 1 скидывает баласт, пытаясь по максимуму не спалится на дефе

Кто нить знает зачем изнанка переписывается с лейбистером чтобы понять его цвет?

сразу обоим.

У меня он в подбитых стеной цветах был "чуечно есть мирное".

И ты, Финт, дБ это точно помнить.

Я канеш понимаю что убить накидаю все и цвет мы увидим.

Но это скорее всего уже проебанная игра и мне просто интересно, кто закоп.

Поделиться сообщением

у нас на факе 4 тела осталось

и лейбстер самый черный

влетаю с двух ног

если он каким-то чудом мж - к дисперсии к сожалению появятся вопросы

мою стенку читала вчерашнюю?
если она была до ночи - скорее всего нет

ну я уже писала что если лейбстер уходит мж то мафия дисперс

в дереве мафии не вижу

а типа на грфииндоре только 1 мафия?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...