Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №407 - Левиосааааааа. Митинг в честь Блэт, нейтрального

Рекомендованные сообщения

Почему уходит варо на кубке?

1. Потому что он вскрылся в грамчика(актива) с отмазкой тип он хуево играл, хотя блять так и надо играть на активе, вот вам пример с виспом. Чё же ты его не выгнал блять, он тоже хуево сидел.

2. Всю игру я у варо был мжом, но как только пришло время кого выгонять, он кидает в меня(вычислил, барт)

3. В 1 день он пикает не ту абилку что пикают мжи. Когда все по координации берут блок или чек, он берёт полную хуету, которая нужна только мафии. Даже если бы он не брал ничего, у него бы выучился 1 скилл, как уже выяснили в топане (это вроде чек, но точно не его заклинание)

4. Он всю игру ноет, что никто не хочет адекватно играть, тип когда он кого-то спрашивает, они бросаются говном. Тем временем, когда я у него мж и когда я пытался разобраться в его цвете, на мои вопросы он отшучивался и не давал конкретную позицию.

5. Когда он в ивенте с угадайкой слов вычислял мжей и не мжей, он нашел парагона не мжом по тому что он писал по 1 слову в посте, тем временем занимался тем же самым. В том же посте он нашел меня мжом
6. Шиворот на выворот!

Вывод: Как эта мафиозная рожа может быть мжом?

Поделиться сообщением

А помните как наник от старосты отказывался?

Его видимо в первую все таки грохнули

Поделиться сообщением

я прям чувствую как за мои вопросы минус птсы факультету идут zemlyapuhom

Так, сука

А кто мафия на мое факе-то

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Надо читать хилмса по гризли

Поделиться сообщением

Надо читать хилмса по гризли

он у него мж.

Скономлю тебе время

Поделиться сообщением

Солитари-гризли-фулел

От 1 до 3

То есть около 2 где-то

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

а кто староста у нас опять был? 

сижу блять такой с патронусом с ивента слов жду когда староста даст абилку

я кину 2 абилки но хуй там плавал

Поделиться сообщением

И гризли не мог юзать клетку, потому что у мафии блок

Верно?

Виспчанский, узнавай инфу

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

жума хайфа чебр фуфел изнанка гризли варо хоба бруникожума хайфа чебр фуфел изнанка гризли варо хоба брунико

хайфа сам вскрылся его нет смысла оставлять

чебр фуфел варо хоба брунико

Эт я с хайфой у тебя выхожу?
?

я вычеркнул от мирных к не мирным

Если хилмс его взял под контроль, то гризли скорее всего мж

Поделиться сообщением

а кто староста у нас опять был? 

сижу блять такой с патронусом с ивента слов жду когда староста даст абилку

я кину 2 абилки но хуй там плавал

без понятия.

Сегодня по моему никто не вскрывался старостой

Поделиться сообщением

И гризли не мог юзать клетку, потому что у мафии блок

Верно?

Виспчанский, узнавай инфу

Гризли если мафия, то от своего хода не мог клетку юз, только если от мана

Поделиться сообщением

Гриффиндор.

latest?cb=20150807113230&path-prefix=ru

Мафия: Получает возможность исполнять без заклинаний, достав меч. Килл не сработает против Гриффиндорца. Не отбивается защитными заклинаниями. Можно использовать меч на ивентах, где это указано.

Маньяк: Получает возможность убивать самому без заклинаний, достав меч. Килл не сработает против Гриффиндорца. Не отбивается защитными заклинаниями. Можно использовать меч на ивентах, где это указано.

Мирный житель: Один раз за игру, если староста выбрал мирного жителя из этого факультета получает возможность сходить ханом в Слизерин

Актив мж: Получает возможность один раз за игру сходить ханом в Слизерин паралельно основной абилке.

Слизерин

picture.jpg

Мафия: Может заменить изученное зелье на зелье отравления. Заклинания не спасут от этого зелья. Отравление происходит на первый день, килл на второй. То есть заблочить, защитить и захилить можно только в первый день. Спасёт антидот. Заменяет исполнителя.

Маньяк: Если выбрал ученика с изученным зельем, может заменить его зелье на зелье отравления. Может заменить изученное зелье на зелье отравления. Заклинания не спасут от этого зелья. Отравление происходит на первый день, килл на второй. То есть заблочить, защитить и захилить можно только в первый день.Спасёт антидот.

Мирный житель: Невосприимчив к зельям, как минимум один раз за игру. Если становится мастером зелий(знает 5 и более) может использовать любое на себя с кд 1 день и пришедший получит негативный эффект от него. Может использовать зелья, как атакующие в ивентах

Актив мж: Невосприимчив к зельям, как минимум один раз за игру. Если в его арсенале будет как минимум три зелья - откроет зелье улучшения, чем сможет улучшить уже имеющиеся у него абилки. (Не угадать, активам прописано, что они выучили заранее)

Хаффлпаф

latest?cb=20150807113309&path-prefix=ru

Мафия: Каждая из мафий на хаффлпафе может один раз за игру спрятаться от всех ночных абилок, при этом сможет исполнить своё ночное действие. Также узнает кто уже использовал прятки.

Маньяк: Может один раз за игру спрятаться от всех ночных абилок, при этом сможет исполнить своё ночное действие. Также узнает кто уже использовал прятки.

Актив мж: Может один раз за игру спрятаться от всех ночных абилок, при этом сможет исполнить своё ночное действие.

Мирный житель: Может один раз за игру спрятаться от всех ночных абилок.

Рэйвенкло

latest?cb=20150807113300&path-prefix=ru

Мафия: Один раз за игру может кастануть две ночных абилки вместо одной, даже если обе будут киллами. Главное, чтобы не были в кд.

Актив мж: Один раз за игру может кастануть две ночных абилки вместо одной, киллы нельзя. Главное, чтобы не были в кд.

Маньяк: Один раз за игру может походить двумя разными игроками вместо одного, киллы нельзя. Главное, чтобы не были в кд.

Мирный житель: Если его выбрал староста, один раз за игру может кастануть две своих абилки(даже разных).

Я забыл упомянуть, если НЕЙТРАЛ ходит МАФИЕЙ или АКТИВОМ, им приходит личка о блоке.

Заклинания на сегодня. Напоминаю выбрать можно только одно. Выбираем мне в лс, все кто ничего не выбрал получают базовое заклинание

Заклинание Актива 1(Сохатый). Защита от тёмных искусств.

Проклятье призраков

Мафия - Простое исполнение, может быть отбит заклинанием защиты, спасён или вылечен. 

Актив 1, мирный житель - Блок с кд в 1 день

Нейтрал - не может это использовать по своей воли, только если выучит и им пойдёт староста

Заклинание Актива 2(Бродяга). Трансфигурация

Заклинание обмена

Мафия, Нейтрал - На один день меняется ролями с жертвой. Чекается как жертва ночью. При уходе днём пишется обычная роль. Кд 1 день.

Актив 2, Мирный житель - Смотрит какие заклинания изучила его цель. Кд нет

Заклинание актива 3(Лунатик). Заклинания

Вингардиум Левиоса

Актив 3 - Клетка без блока и сейва 1 день

Мафия - Блок + возможность убить на следующий день убивающим заклинанием/чем-то другим, через сейв

Нейтрал - Блок + возможность убить на следующий день убивающим заклинанием/чем-то другим, через блок

Мирный житель - Свидетель приходил ли кто к цели

Абилка актива 4(Хвост). Зельеварение

Зелье забывчивости

Мафия - применяется на своего, пришедший к нему с абилкой потеряет своё заклинание использованное сегодня и не дойдёт. Кд 2 дня. Актив и нейтрал не узнают, что забыли заклинание и оно у них всё-равно будет, но эффект не будет достигнут при повторном использовании. Если это было заклинание для убийства - ответ придёт в блоке.

Нейтрал, Актив 4 - заставляет забыть изученное в день применения заклинание на один день. 

Мирный житель - выбирает кого-либо не из своего факультета и блокирует его следующий ночной ход, который был выбран старостой.

блин,там ещё приколюхи в зависимости от факультетов.

..

Поделиться сообщением

G 602 S 922
R 879 H 911

Общие баллы сейчас

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

фуфел самое тупое животное в этой игре

он просто не видит в упор, что я делаю все для мирного города

абсолютный аутист

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ладно, скорее всего гризли мж по профилю боряна

Поделиться сообщением

абсолютный аутист

и чё ты хочешь сказать что дисп мафия?

Поделиться сообщением

Надо разобраться, кто на кубке мафия

Поделиться сообщением

(изменено)

абсолютный аутист

мож он мафия таки?)

Ты мне ответил насчёт того,зачем виспа проверял или пропустил?

В смысле,если актива предполагал

Изменено пользователем Iznanka

Поделиться сообщением

Плюсом гризли идёт реакция

Хикара говорит, что финт пиздит и не мог абилку юз

@@Fint у тебя хикара мирная соточно?

5 мафий в игре?

Поделиться сообщением

Плюсом гризли идёт реакция

Хикара говорит, что финт пиздит и не мог абилку юз

@@Fint у тебя хикара мирная соточно?

нет не соточно, но тут 2 варика

Или ее перенаправляли, что очень верятно потому что они знали какой факультет выирал и примерно кто будет староста или исполнителем

Или она мафия, да

Но мне по постингу мирной кажется, ручаться не буду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...