Baymax #1 Опубликовано: 1 августа 2019 LFT 6900 mmr 3/4/5 pos https://uk.dotabuff.com/players/135833096 / Ищу команду 6500 + , если есть из Киева возможно залечу на турик 23 числа UESF/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #2 2 августа 2019 1 cообщение(16 лет максимум следовательно ебучий токсик...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baymax #3 2 августа 2019 1 cообщение(16 лет максимум следовательно ебучий токсик...)16 лет максимум - ? 18 но да ладно , следовательно ебучий токсик - что за бред ты питаешься насрать и зачем это отдельный вопрос , 1 сообщение - из-за того что первое сообщение на данном форуме ты делаешь вывод что мне 16 лет и я токсик>соответственно могу сделать тоже некий вывод что ты просто клоун которого в детстве били головой об крышку унитаза и который зашел на данный форум чтобы насрать хуйни под каждым постом судя по профилю ( парни го набивать сообщение на форуме в 2019 году?)- проорал тут , буду заканчивать разнос данного школотрона ибо нету времени на данного клоуна , ну как там команду нашел? 2 года поисков ничего не дали тебе как я понял - ибо таких дурачков в нормальную команду не берут. Ладно было весело - напишешь что-то в ответ если ты совсем отбитый , заодно и проверим, а если будет у меня настроение то я дальше начну рофлировать и офнить тебя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5 3 августа 2019 Ну между 16 и 18 разница просто блять колоссальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalanK1N #6 3 августа 2019 Ну между 16 и 18 разница просто блять колоссальнаяНу с 18 полная криминальная ответсвенность, так что всё серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baymax #7 3 августа 2019 У меня было настроение выебать клоуна я это сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #10 4 августа 2019 У меня было настроение выебать клоуна я это сделал тебе показалось Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение