Vizakenjack #21 16 мая 2010 ультанул в крипа пиздишь, дум нельзя кидать на крипов кстати в оригинальном варике дум нельзя кидать на героев :D Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #22 16 мая 2010 на экзамене по вождению надо водить? я думал там надо сдать 2 тысячи и посидеть в машине 2 минуты а вобще надо было газ в пол вдавить и орать инструктору "ИДИ НАХУЙ ТЕРПИЛА, МЕНЯ БРАТ НА РАЕНЕ ТАК УЧИЛ, ЧО Я ХУЙЛО ПОСЛЕДНЕЕ РЕМНИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #23 16 мая 2010 на экзамене по вождению надо водить? я думал там надо сдать 2 тысячи и посидеть в машине 2 минуты ну 2 косаря не лишние а вобще надо было газ в пол вдавить и орать инструктору "ИДИ НАХУЙ ТЕРПИЛА, МЕНЯ БРАТ НА РАЕНЕ ТАК УЧИЛ, ЧО Я ХУЙЛО ПОСЛЕДНЕЕ РЕМНИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ" ахаха,гж братищк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #24 16 мая 2010 что, за один фейл - провал всего экзамена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #25 16 мая 2010 что, за один фейл - провал всего экзамена? ну по идее они там начисляют какие то штрафные баллы, а мне сразу сказали "свободен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #27 16 мая 2010 что, за один фейл - провал всего экзамена? ну по идее они там начисляют какие то штрафные баллы, а мне сразу сказали "свободен" сорвал джек пот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #30 16 мая 2010 без прав пиздаче без прав едешь с адреналином выглядывая машинки с синими полосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #31 16 мая 2010 Штаны спали да? Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #32 16 мая 2010 Штаны спали да? голубой огонёк врывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #34 16 мая 2010 автор ремесленник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 16 мая 2010 [move]свободен[/move] Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #38 16 мая 2010 ты бы еще на заднее сиденье сел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #39 16 мая 2010 да затупил ты практику сложно сдавать теорию сам, а практику проплачивать онли так ее хуй сдашь да и зачем все равно тебе эти фишечки ссаные в городе не придется объезжать, а потом сам поездишь на своей тачке и придрочишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #40 16 мая 2010 автор нищеброд не забашлял Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение