Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Россия - охуенная, топ-1 страна мира. У тебя прост мозги промыты

Просто топовая цитата можно долго рофлить :lol:

YXFOL1G.jpg

Поделиться сообщением

вся суть нахуй

выхадите на протесты! вы што ссыкуны? все смелые на протестах!!

а потом тебя пакуют, сидишь ждешь суда, а команданте объявляет - смотрите прикол придумал, будем голосовать за тех кандидатов, которых допустил цик, который по нашим же утверждениям нормальных людей не допускает! вот таков наш план!

а ты дальше сидишь отдыхаешь, читаешь 630 книг под полторы тыщи отжиманий

тока долбоеб может выходить под знаменами навального куда-то дальше туалета, ей богу

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вся суть нахуй

а потом тебя пакуют, сидишь ждешь суда, а команданте объявляет - смотрите прикол придумал, будем голосовать за тех кандидатов, которых допустил цик, который по нашим же утверждениям нормальных людей не допускает! вот таков наш план!

тока долбоеб может выходить под знаменами навального куда-то дальше туалета, ей богу

А что думаешь про Максимку Шевченко?

Изменено пользователем RobertDjordan

Поделиться сообщением

а у сергея медведева(которого путин назвал идиотом за арктику), воюющего с путиным последние лет 10 и считающим что хорошего ниче при том произойти не может, вызывает недоумение как это суд поводил хуем по губам университетскому сообществу. Блаженные люди, у меня ощущение что я один реальность отбиваю

"UPD. Судья отказывается приобщить к делу поручительства, поскольку поручителей нет в зале, чтобы разъяснить им их обязанности. Но нас не пустили в зал! Мы стоим за дверью -- Оксимирон, Верзилов, преподаватели Вышки! Письмо 200 преподавателей ВШЭ также не приобщили. Это фарс!"

живое величие

Поделиться сообщением

аэропорт новый и обслуживает лоукостеры. 

хз какой сервис люди там ожидают увидеть, тем более всего три часа прошло, лол.  :trollpalm:

Поделиться сообщением

новое от Михи

Ходор требует справедливости. Это какой уровень?

Поделиться сообщением

вся суть нахуй

А что думаешь про Максимку Шевченко?

я в душе не ебу чем он щас вообще занимается, у меня ютуб время от времени предлагает его ебало лицезреть, но я не настолько хардкорен, ласт видел как он с ДЕМУШКИНЫМ!!! сидел полтора часа расшаркивался мол ну ты демушкин и депутат бля!! а ну и вчера вон извинялся, короче я так понимаю он из федерального вещания в какие-то маргиналии скатился, туда ему собаке и дорога

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

не могу понять, это скрепы не держат, или это духоподъемная волна патриотизма так на улучшение демографических показателей влияет?

клепают новых граждан с малых ногтей, так сказатб

https://ren.tv/novosti/2019-08-15/v-rossii-pyat-17-letnih-devushek-rodili-pyatogo-rebenka-v-2018-godu

https://ren.tv/novosti/2019-08-15/v-rossii-pyat-17-letnih-devushek-rodili-pyatogo-rebenka-v-2018-godu?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Да, давайте сделаем из студента героя протеста и добавим ему популярности

не могу понять, это скрепы не держат, или это духоподъемная волна патриотизма так на улучшение демографических показателей влияет?

клепают новых граждан с малых ногтей, так сказатб

https://ren.tv/novosti/2019-08-15/v-rossii-pyat-17-letnih-devushek-rodili-pyatogo-rebenka-v-2018-godu

https://ren.tv/novosti/2019-08-15/v-rossii-pyat-17-letnih-devushek-rodili-pyatogo-rebenka-v-2018-godu?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io

Там пособия - как раз на клей хватает :like:

Поделиться сообщением

а ты дримхейзуха посидел бы чтоб героем протеста стать?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, почему бы не отсидеть за нормальных пацанов россию будущего, это прибавит выходить желания и другим

Рли, дримхейз такой борцун борцун, но еще не герой протеста, нужно как то исправить ситуацию, может он все таки сходит на митинг?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Илзян ты бы если поручился то отпустили бы мог спасти пацана а его зону топтать отправят

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

меня звали, я сказал что российские интеллигенты носков и убеждений не меняют, умру с именем царя на устах

живое величие

Поделиться сообщением

да вы его хуй монополизировали, не добраться за такой тьмой алкающий ртов

живое величие

Поделиться сообщением

Пися в курсе, что Москва - это еще не вся Россия? 

Ну, я думал, ты скажешь, что Москва - вообще не Россия :D

Гендиректор НПК «Криптонит» Вартан Хачатуров

Путин поручил проработать вопрос об использовании этих частот для сетей пятого поколения.

Это называется работа, процессы - результата ж ещё нет. Но тупые навяльнята не могут в думать, они могут только в ололо дегенераты.

В смысле - а у меня какие-то проблемы, которые надо лечить? Что ты меня лечишь?

напомни, это у тебя рядом с рабместом в халупе у монитора сто баксов висели?

сколько лет ты без зуба проходил?

никогда 100 баксов на рабочем месте не висели

хотя не исключаю, что зуб ты не вставлял т.к. православному коммунисту зубы не нужны. по крайней мере в таком количестве

Не поверишь, но зуб я не вставлял, потому что не хочу. 

Плюс, я без него харизматичней ;)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...