Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Там не рофл а селфовн.

Сегодня подымали тему о мусорах и мусорах пидарасах.

В Екатеринбурге полицейских обвинили в изнасиловании девушки honkler 

Троим сотрудникам полиции Екатеринбурга предъявлено обвинение в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. По данным следствия, в ночь на 18 августа 2019 года они изнасиловали девушку 1997 года рождения, сообщило СУ СКР по Свердловской области в четверг, 22 августа.

А вы жалуетесь на дубинки. Тут другие дубинки в  ход идут.

Изменено пользователем RobertDjordan

Поделиться сообщением

надо обратно переименовать в милицию, вдруг поможет

TAHK-TM понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как то проскакивал ролик как челик боролся с изнасилованиями в Московском метро (собирал свидетельства женщин и их как я понял за сотню завалило). Его прямо в метро мусара и подстрелили. В итоге он из реанимации еле выполз через кучу времени.

Так что это вполне нормальная практика у них.

Да и я лично знал людей которые рассказывали что делают мусорки  на ЖД вокзалах с молодыми девчонками из деревень. Для чего у них имелся отдельный обставленный вагончик. 

Поделиться сообщением

Там не рофл а селфовн.

Сегодня подымали тему о мусорах и мусорах пидарасах.

В Екатеринбурге полицейских обвинили в изнасиловании девушки honkler 

Троим сотрудникам полиции Екатеринбурга предъявлено обвинение в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. По данным следствия, в ночь на 18 августа 2019 года они изнасиловали девушку 1997 года рождения, сообщило СУ СКР по Свердловской области в четверг, 22 августа.

А вы жалуетесь на дубинки. Тут другие дубинки в  ход идут.

а они что не люди? ни что человеческое не чуждо

живое величие

Поделиться сообщением

Как то проскакивал ролик как челик боролся с изнасилованиями в Московском метро (собирал свидетельства женщин и их как я понял за сотню завалило). Его прямо в метро мусара и подстрелили. В итоге он из реанимации еле выполз через кучу времени.

Да и я лично знал людей которые рассказывали что делают мусорки  на ЖД вокзалах с молодыми девчонками из деревень. Для чего у них имелся отдельный обставленный вагончик. 

как эта схема выглядит - мусор срисовывает что баба неместная и ведет ее ебать силой? 

живое величие

Поделиться сообщением

Ахуительные истории. Про вагончики блять

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В органах же должен быть орган, который помогает скрывать действия органов своих сотрудников.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю от осинки не родятся апельсинки, поэтому излишних фантазий по поводу моральных качеств полиции не испытываю. 

Как мне в детстве сказал дядя, а он был подполковником в ВС  "Увидишь мента перейди на другую сторону дроги" Вот недавно ты мне это напомнил. 

как эта схема выглядит - мусор срисовывает что баба неместная и ведет ее ебать силой? 

К сожалению я не могу тебе найти  тот репортаж о котором я написал, но он мне запомнился именно тем что я уже слышал точно такое же раньше. 

Видят что не местная останавливают уводят к себе, забирают доки, деньги, садятся на уши и мурыжат. 

Ахуительные истории. Про вагончики блять

Ну я никого не убеждаю, просто делюсь. Тем более репортаж тот можно легко найти при желании. 

Изменено пользователем RobertDjordan

Поделиться сообщением

Пиздец это сколько нужно энтузиазма чтобы заниматься подобным, а не поехать после наряда к условной Ленке-шлюхе

Поделиться сообщением

Это уже даже не полицейское гос-ство, это какой то бордель

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Пиздец это сколько нужно энтузиазма чтобы заниматься подобным, а не поехать после наряда к условной Ленке-шлюхе

Фетишь такой похоже. 

Поделиться сообщением

В органах же должен быть орган, который помогает скрывать действия органов своих сотрудников.

этот орган называется сфинктер. сфинктер зрачка  coolstorybob

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Когда у тебя 40 летняя жена+опездал 10+, а тут молоденькая руки сами тянутся

RobertDjordan понравилось это

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

Ленку ты уже раз 50 трахнул, ничем не отличается от жены, а вот новенькая - это всегда хорошо. Но бабы защищают себя и угнетают хуемразей, сажая их за выполнение базовой функции.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

вранье

они не уволились

фейк ньюс

как они могли уволиться, если путин сказал, что майские указы выполнены

https://tjournal.ru/news/112657-iz-centralnoy-gorodskoy-bolnicy-nizhnego-tagila-uvolilis-shest-hirurgov

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

По-любому в марте 18 за царя голосовали

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость

вранье

они не уволились

фейк ньюс

как они могли уволиться, если путин сказал, что майские указы выполнены

https://tjournal.ru/news/112657-iz-centralnoy-gorodskoy-bolnicy-nizhnego-tagila-uvolilis-shest-hirurgov

надо было просто вступить в Альянс врачей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...