Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Virgin Ilze: А нахуя ей дебатировать с Соболь?
Chad либертарианец: Ну и пидораший вопрос ахахах
Virgin Ilze: Так нахуя?
Chad либертарианец: Ну они как бы оба политики а политика эээ общение с народом эээ вывозить за базар как бы рил толк почему бы и нет
Virgin Ilze: Хуясе жмыхнуло братан
Chad либертарианец: Илзян какой же ты тупой ахахахахаха ха хааххаха

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я ни разу в жизни ее не видел, уебище)

я написал абстрактный пост не привязанный к личностям с вопросм - нахуя кандидату батлить с некандидатом)

ты написал они обсуждают место так что мимо(что мимо, вопрос мимо? ты болеешь)

потом оказалось что нихуя они не обсуждают и мимо ты, но ты пришел и рассказал мне за кого я там топлю))) опять нахуй илзуха пососал)) Можешь сказать как можно тебя выиграть в этой игре, а то я пока уловил ток что я всегда проигрываю.

и я ж всегда говорю - я искренне симпатизирую любови соболь, я был бы счастлив если бы она стала фронтлайнером всего вашего богооставленного движа

живое величие

Поделиться сообщением

илзян у тебя опущенного спросил ряд вопросов, в том числе и этот - по какому принципу выбираются люди которые  могут вызывать на дебаты(политический капитал, ок)? КТО ЕГО ОПРЕДЕЛЯЕТ ВАФЛЯ ТУПАЯ?

Отвечаю на прямо: нет никакого принципа по которому кто-то может вызвать на дебаты, а кто-то нет. Любой может. Далее целесообразность участия определяется непосредственно тем, кого вызвали.

Если не ты и не путин, то каков инструмент определения наличия политического капитала? Каковы границы? Не складывается в твоей голове случайно после определения границ ситуация, когда политическим капиталом обладают только те, кто тебе нравится?

есть очень много людей которые мне не нравятся и обладают политическим капиталом, не понимаю как ты вывел свою "ситуацию"

Не складывается ли случайно после определения границ ситуация, когда людей с капиталом достаточно для того, чтобы можно было бесконечно кидать реквесты на дебаты?

Нет не складывается, т.к. бесконечное вызываение всех на дебаты тоже плохо смотрится в глазах публики, каждый вызов тщательно взвешивается, поэтому мы и не видим в жизни ситуацию когда условная Соболь каждый день кастует дуэльки.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

погодите. ситуация разворачивалась вот так?

Соболь вызвала эту тётю на дебаты.

Тетя: ок, го на разы на эхе мацы за гаражами в 19.00

Соболь: нит. Я сцыканула 1х1. Соберём зал пассионарных студентов и устоим дуэль один против стадвадцатипяти

Тетя: Пошла ты в жопу, Люба Соболь.

И после этого вы говорите что Люба 'победила'. У вас там все хорошо?

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Мужики шобы лететь в сибирь нужно учить китайский?

Казахский учи :lolpalm:

Поделиться сообщением

Я смотрю в топанчике активность всё прёт, болото всё булькает

Чё, хуеплётки пустоголовые, всё пытаетесь докумекать до многоходовочек?

Поделиться сообщением

илзян у тебя опущенного спросил ряд вопросов, в том числе и этот - по какому принципу выбираются люди которые  могут вызывать на дебаты(политический капитал, ок)? КТО ЕГО ОПРЕДЕЛЯЕТ ВАФЛЯ ТУПАЯ?

Отвечаю на прямо: нет никакого принципа по которому кто-то может вызвать на дебаты, а кто-то нет. Любой может. Далее целесообразность участия определяется непосредственно тем, кого вызвали.

Если не ты и не путин, то каков инструмент определения наличия политического капитала? Каковы границы? Не складывается в твоей голове случайно после определения границ ситуация, когда политическим капиталом обладают только те, кто тебе нравится?

есть очень много людей которые мне не нравятся и обладают политическим капиталом, не понимаю как ты вывел свою "ситуацию"

Не складывается ли случайно после определения границ ситуация, когда людей с капиталом достаточно для того, чтобы можно было бесконечно кидать реквесты на дебаты?

Нет не складывается, т.к. бесконечное вызываение всех на дебаты тоже плохо смотрится в глазах публики, каждый вызов тщательно взвешивается, поэтому мы и не видим в жизни ситуацию когда условная Соболь каждый день кастует дуэльки.

Так а нахуй ты десять постов написал вдогонку пидрила? Я и сказал, пользу определяет тот, кого вызывают, для кандидата нет никакой пользы в дебатах с некандидатом, это очевидно, ты начал рассказывать про какие-то обязанности отвечать людям с политическим капиталом, в итоге оказалось что все таки решает тот кого вызвали. Ну вот в итоге касамара решила что пользы нет(ну ее нет, что тут поделаешь). Ты успокоился после этого или ты победил, а касамара обоссалась? Если второе продолжай круг размышлений пока это не встанет в какую-то непротиворечивую позицию

живое величие

Поделиться сообщением

А помните как леха дебатировал со стрелковым? Может и правильно, что дебатов с любовью не будет?

Поделиться сообщением

Соболь: нит. Я сцыканула 1х1. Соберём зал пассионарных студентов и устоим дуэль один против стадвадцатипяти

Нет, ситуация развивалась не так.

Соболь вызвала провластного кандидата на дебаты. Кандидат согласился, назначив местом проведения - эхо москвы. Получив согласие касамары, Соболь просто напомнила про случай с вызовом на дебаты навального, но от дебатов не отказывалась и никаких дополнительных требований не выдвигала. Далее проходит немного времени и Касамара забирает слово, отказываясь от предвыборных дебатов. 

Теперь Соболь, лёха и борцуны вполне закономерно могут и будут попрекать власть этим случаем. Мол испугались и сбежали с дебатов, на которые договорились.

Мне кажется, что касамара совершила необдуманный поступок, согласившись на дебаты с соболь, а потом либо до неё дошло или ей помогли понять что она совершила ошибку. Наверное этот случай повлияет на репутацию касамары - ей следовало или сразу в отказ или идти до конца, проведя дебаты. 

Обсёр на ровном месте.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А помните как леха дебатировал со стрелковым? Может и правильно, что дебатов с любовью не будет?

блять боже когда же тебе ватника вернут уже  BlessRNG

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Смотрите попка

Тут смарите чё

D0l5PGlXgAMN-NJ.jpg

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так для дебатов нужен зал со зрителями ,не?Чтобы понимать что такое дебаты ,надо ващет представлять как они проходят.Хотя на месте Соболь я бы и на будку в "Эхе" согласился.И кстати студентота это первые кого надо политизировать

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Хотя на месте Соболь я бы и на будку в "Эхе" согласился.

Да ты бы и на своём месте на будку согласился

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Так для дебатов нужен зал со зрителями ,не?Чтобы понимать что такое дебаты ,надо ващет представлять как они проходят.Хотя на месте Соболь я бы и на будку в "Эхе" согласился.И кстати студентота это первые кого надо политизировать

кому надо политизировать студентов? соболь и навальному? ну так и полизируйте студентов соболь и навально, почему вы хотите политизировать студентов касамары  omegalul

живое величие

Поделиться сообщением

Хотя на месте Соболь я бы и на будку в "Эхе" согласился.

Да ты бы и на своём месте на будку согласился

и это мне говорит модератор ПД :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...