Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Девственника не спрашивали

Поделиться сообщением

(изменено)

. А я просто описал то как мог бы видеть ситуацию работяга, т.е. потенциальный электорат.

а откуда тебе знать как видит ситуацию работяга, ты же этот

диджей прости Господи

Ты просто не смыслишь в глубинном народе, а надо лишь копнуть поглубже. Среди нас (работяг) есть и диджеи, и художники, и йоги, и изобретатели и кто угодно! Главное условие - все в свободное от завода время.

Некоторые из нас в своем познании настолько преисполнились, что как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживают на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля.

Так а нахуй ты десять постов написал вдогонку пидрила? Я и сказал, пользу определяет тот, кого вызывают, для кандидата нет никакой пользы в дебатах с некандидатом, это очевидно, ты начал рассказывать про какие-то обязанности отвечать людям с политическим капиталом, в итоге оказалось что все таки решает тот кого вызвали. Ну вот в итоге касамара решила что пользы нет(ну ее нет, что тут поделаешь). Ты успокоился после этого или ты победил, а касамара обоссалась? Если второе продолжай круг размышлений пока это не встанет в какую-то непротиворечивую позицию

Да у меня нихуя не противоречивая позиция. Просто ты выступаешь с позиции что у политиков от власти по определению никогда нет мотива дебатировать с оппозицией, т.к. у последних лицензии политика нету, а я говорю что отсутствие этой лицензии не обязательно значит ненужность полемики с ними.  И причина в том, что власть МОЖЕТ БЫТЬ заинтересована (а может быть и нет) в том, чтобы бороться за репутацию в глазах электората (пример логики некоторой его части я расписал изначально на что ты и заагрился)

Нужна власти эта репутация или им совсем уже насрать и они готовы опираться на упертых ватников + дубинки, это и есть то, что нужно было взвесить при решении о дебатах. Видимо, Касамара выбрала последнее, ну ок че. Работяги покачали головой, поняли что власть продолжила демонстративно их игнорить, ну и пошли дальше на завод. Значит эти издержки власти сочли не столь значительными по сравнению с риском, даже небольшим, для кандидата от власти быть обоссаным.

Да и вообще судя по посту Касамары она типа за освобождение политзаключенных топит поэтому с ней и дебаты были бы не особо интересными т.к. на самую острую тему она бы не стала спорить.

Изменено пользователем SFH
Greaver понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

смотрел как то видос кактуса, как к ним дудь пришел на передачу.

боже, какая эта соболь тупая эта шок.

даже дудяра на ее фоне выглядел интеллектуалом.

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

я понимаю, что когда я задаю тебе вопросы, тебе кажется на основе твоей собственной манеры поведения, что это какой-то капкан или риторический прием, который призван тебя запутать

это не так, последовательность вопросов призвана для того, чтобы ты стройно и непротиворечиво:

а)высказал позицию (дожна дебатировать!!!1)

б)дал аргумент в поддержку этого(потому что есть такой закон/потому что богоугодно/потому что я так считаю)

в)выдвинул критерий, по которому в случае отсутствия закона мы можем определять обоснованность требования(потому что политический капитал)

г)очертил границы(соболь может потому что ее политический капитал X, а илзян не может потому что его капитал 0,00000001X, а граница находится на уровне 0,3X)

После этого я читаю связный текст и вижу, смог ли ты уместить все это в рамки разумного и нет ли у меня под рукой примера того, как твоя сторона нарушила предлагаемые тобой правила или примера, соответствующего правилам, но заведомо не устраивающего тебя

Вместо этого ты в сотый раз представляешь работяг, выдаешь свои абсолютно рандомные представления о том как должно быть, что должна хотеть касамара и еще кучу всякой хуиты. Я искренне не понимаю зачем ты это делаешь.

Если ты считаешь что существующий логический аппарат не подходит для аргументации твоих воззрений ты можешь так и сказать, мол я просто болею за навального как люди болеют за спартак и мне похуй - буду нести хуйню просто так. Если ты предложишь какой-то другой инструментарий, который я могу осознать и попытаться доказать в его рамках что ты несешь хуйню - я с удовольствием это сделаю. Если ты просто изначально непобедим, то тоже просто скажи - я мол илзуха за навального и уже выиграл, потому что мы всегда выиграли. И просто не закидывай меня на конкретные вопросы очередной стеной все того же бреда у которого нет ни оснований, ни логики, ни хуя.

живое величие

Поделиться сообщением

Видимо, Касамара выбрала последнее, ну ок че. Работяги покачали головой, поняли что власть продолжила демонстративно их игнорить, ну и пошли дальше на завод.

Я все правильно понимаю, работяги пошли на завод, а Касамара, по логике либеральных заводчан (хотя либеральные заводчане врядли хуярят на заводе если честно) должна была своего завода лишиться.

То есть Лёхе и КО, вообще мало того что персона готова открыто провести дебаты на "эхо" перед миллионами слушателей, лояльно относится к оппозиционной движухе в стенах своего вуза, и так далее. Нужно обязательно ПРИГЛАСИТЬ БЛЯДЬ ЛЁХУ и КО дебатировать в СВОЙ вуз нахуй.

Не ну вы прикиньте, живёте в России, а тут вдруг в ВУЗе Лёха навальный с Соболихой выступают, о как  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Либерахи почему-то не отталкиваются от условий, у них все нахуй на бумаге написано. То что пригласить Лёху и КО на дебаты в СВОЙ ВУЗ, это равносильно тому, что тебя в скором времени попросят уйти - для них похуй. Может одно из требований было бы открыть штаб навального в стенах ВУЗа, или на парах крутить новые ролики от Лёхи ? А хули нет, если оппозиция, то обязательно надо орать путин хуйло  :lol: 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

и леха и люба(эта совсем недавно, после ее визита прикрыли программу местного тв журфака) ходили без всяческих проблем

но судя по ласт месяцам лехе наскучило воевать с димонами, потому что им похуй - они вне поля, и он начал ебашить по воронежу нютам, касамарам и прочим

я в принципе не думаю что он кгбшник или госдеповец, я думаю что он просто очень тупой человек, но вот в ласт месяцы я уже даже на тупость не все могу списать, я реально не могу себе представить развития событий, при котором все эти действия имеют положительное матожидание для протеста

живое величие

Поделиться сообщением

и леха и люба(эта совсем недавно, после ее визита прикрыли программу местного тв журфака) ходили без всяческих проблем

но судя по ласт месяцам лехе наскучило воевать с димонами, потому что им похуй - они вне поля, и он начал ебашить по воронежу нютам, касамарам и прочим

я в принципе не думаю что он кгбшник или госдеповец, я думаю что он просто очень тупой человек, но вот в ласт месяцы я уже даже на тупость не все могу списать, я реально не могу себе представить развития событий, при котором все эти действия имеют положительное матожидание для протеста

чел пошёл вразнос ,делая контент ,потенциал контента "наворовали" исчерпан

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я еще в 2012 году говорил ну чет потенциал наворовали исчерпан, может новенькое чето?

кто ж знал, что в 2019 его качнет в эту сторону. В следующем выпуске заявит что соболь шлюха

живое величие

Поделиться сообщением

Хрюкнул с последней строки

RobertDjordan понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Да какой он тупой, полгода в СИЗО сидит, полгода на курортах. У него медийность, деньги, и деятельность в которой надо ровно ноль ума и ноль стараний чтобы зарабатывать деньги и славу. Плюс надежда на то, что поколение Зумерков его увековечит потом и положит вместо Ленина  :lol: 
Я сколько дебатов/обращений не смотрел, у него на всех людей давление одно - БЛЯ ПУТИН ВОР, ПИЗДЕЦ ВОРУЕТ, В СТРАНЕ ПИЗДЕЦ, СВОБОДЫ НЕТУ ЕБАТЬ.
Он вот реально думает, что человек который занимает достаточно важный пост, обладает интеллектом и так далее, не понимает всего этого ?
Очевидно, что есть люди которые получают огромные профитоны с этого режима, они будут всячески это отрицать, нести тотальную хуйню, сказки о том, что не так все плохо, и так далее. Но есть огромная прослойка людей, которые просто имеют ЧТО-ТО в этой стране, будь то пост, будь то бизнес, или просто капитал, и от всех них он требует кричать "Путин вор"  :lol:  В сегодняшних реалиях, если человек имеющий ЧТО-ТО не топит за путина и лоялен к оппозиции, этого уже достаточно, чтобы понять его позицию. Поскольку крики "Путин вор" с имением ЧЕГО-ТО ценного в этой стране не коррелируют. То есть чел, который хочет режим поменять, не заручается поддержкой такой прослойки, которая имеет деньги, ресурсы, авторитет и прочее, он тупо метет всю эту прослойку в ряды "ХОЛУИ ПУТИНА"  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

это не так, последовательность вопросов призвана для того, чтобы ты стройно и непротиворечиво:

а)высказал позицию (дожна дебатировать!!!1)

б)дал аргумент в поддержку этого(потому что есть такой закон/потому что богоугодно/потому что я так считаю)

в)выдвинул критерий, по которому в случае отсутствия закона мы можем определять обоснованность требования(потому что политический капитал)

г)очертил границы(соболь может потому что ее политический капитал X, а илзян не может потому что его капитал 0,00000001X, а граница находится на уровне 0,3X)

вот ты как клещ в меня вцепился епта :trollface:

да не должна она дебатировать, у нее МОГУТ быть мотивы это сделать, но решать исключительно ей взесив за и против

а ТЕБЕ как электорату оценивать ее отказ либо оценивать ее выступление в случае согласия, какие тут блять могут быть рамки вообще, есть публичная движуха, есть зрители, есть обозреватели это все вместе дает какой-то результат. Соболь захотела вызывать - вызвала, Касамарова захотела задоджить - задоджила. Ты вывод свой сдеал, другие свои выводы.

Еще раз говорю нету границ блять, хочешь поучаствовать в политике ну вызови сам кого-нибудь, хочешь Соболь, хочешь Касамарову, только не меня плиз.

Изменено пользователем SFH
Hed-kun понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я еще в 2012 году говорил ну чет потенциал наворовали исчерпан, может новенькое чето?

кто ж знал, что в 2019 его качнет в эту сторону. В следующем выпуске заявит что соболь шлюха

jlOdVeH.png

путешественник во времени ,не иначе :trollroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ньюфаг, лёха как бы на своем сайте расследования постил до создания канала.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

братан, мне очень нравится этот твой пост, я вот точно так же считаю, каждый сам делает выводы из свершившегося факта хуемое, ниче даж додумывать не надо. Но в плоскость майндгеймс с победами и обоссаниями ты всю эту кутерьму ввел своим же первым постом мол ой илзуха пидорундель, говорит нахуя эт кандидату с некандидатом батлить))) Причем я то тут не свое мнение даже какое-то высказываю или политическую позицию, а просто ну типа блять рациональную точу зрения. Я бы бля тоже очень хотел чтобы при каждой случающейся хуйне путин ко мне с отчетом приходил мол так и так илзян, облажались, будем исправлять вот таким образом, но он к сожалению рационально считает что меня можно поебать в рот.

живое величие

Поделиться сообщением

окей бро :(

Поделиться сообщением

jlOdVeH.png

путешественник во времени ,не иначе :trollroll:

привет, его жж в топе с его гринмейлом роснефти с 2007-2008 года

живое величие

Поделиться сообщением

Видимо, Касамара выбрала последнее, ну ок че. Работяги покачали головой, поняли что власть продолжила демонстративно их игнорить, ну и пошли дальше на завод.

Я все правильно понимаю, работяги пошли на завод, а Касамара, по логике либеральных заводчан (хотя либеральные заводчане врядли хуярят на заводе если честно) должна была своего завода лишиться.

То есть Лёхе и КО, вообще мало того что персона готова открыто провести дебаты на "эхо" перед миллионами слушателей, лояльно относится к оппозиционной движухе в стенах своего вуза, и так далее. Нужно обязательно ПРИГЛАСИТЬ БЛЯДЬ ЛЁХУ и КО дебатировать в СВОЙ вуз нахуй.

Не ну вы прикиньте, живёте в России, а тут вдруг в ВУЗе Лёха навальный с Соболихой выступают, о как  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Либерахи почему-то не отталкиваются от условий, у них все нахуй на бумаге написано. То что пригласить Лёху и КО на дебаты в СВОЙ ВУЗ, это равносильно тому, что тебя в скором времени попросят уйти - для них похуй. Может одно из требований было бы открыть штаб навального в стенах ВУЗа, или на парах крутить новые ролики от Лёхи ? А хули нет, если оппозиция, то обязательно надо орать путин хуйло  :lol: 

не понял что ты хочешь сказать

Соболь согласна на Эхо

или в чем предъява я хз (в любом случае лучше тебе предъявы Соболь лично ей в твиттере задавать а не мне ок?)

братан, мне очень нравится этот твой пост, я вот точно так же считаю, каждый сам делает выводы из свершившегося факта хуемое, ниче даж додумывать не надо. Но в плоскость майндгеймс с победами и обоссаниями ты всю эту кутерьму ввел своим же первым постом мол ой илзуха пидорундель, говорит нахуя эт кандидату с некандидатом батлить))) Причем я то тут не свое мнение даже какое-то высказываю или политическую позицию, а просто ну типа блять рациональную точу зрения. Я бы бля тоже очень хотел чтобы при каждой случающейся хуйне путин ко мне с отчетом приходил мол так и так илзян, облажались, будем исправлять вот таким образом, но он к сожалению рационально считает что меня можно поебать в рот.

ну насколько я знаю дебаты политические это совершенно нормально, не понимаю зачем быть кандидатом куда то чтобы в них участвовать, сорян это выше моего понимания

вон говорят у соловьева даже дебаты всякие на шоу по кд, там тоже все кандидаты? еще раз сорян я просто не слежу

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

То есть Лёха хуярит расследования уже 12 лет :fie:  ,с тех пор уже вся верхушка кремлёвская одряхлеть успела :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...