Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я бы мальчику библию подарил

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

А когда выяснится что нас тут не "вечные 2%" а процентов этак 50 со всеми возможными фальсификациями ,то люди поймут это и почувствуют за собой силу.

Приготовься к тираде на тему ЭТУ ВЛАСТЬ НИПАБИДИТЬ, ПОЧЕМУ ДОМА НЕ СИДИТЕ

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

базара ноль, только прикол в том, что леха продает умное голосование как математическую модель, максимизирующую вероятность того, что победит кандидат не от едра

ну хуй знает ,я покупаю УГ тупа как флешмоб "посмотрим сколько нас" 

класс, тока всем похуй - это область фактов, а не восприятия, если чел говорит у меня есть математическая модель, а на самом деле у него ее нет - он пиздабол

а в том, что адепты объявят восьмого числа что они победили - я не сомневаюсь

Возможно Лёха и сам не особо понял что он придумал по факту и какие у этого будут последствия.И честно говоря мне пох как он объясняет решение о выборе кандидата ,главную роль в этом плане всё равно будет играть избиратель.Если на секунду представить что всех провластных разносят в щепки то станет очевидно что будет дальше со всеми остальными выборами.

К тому же от похода на участок до похода на очередной митинг не особо большое расстояние.А когда выяснится что нас тут не "вечные 2%" а процентов этак 50 со всеми возможными фальсификациями ,то люди поймут это и почувствуют за собой силу.

кек))) как ты думаешь, почему до сих пор нет ни одного прогноза о количестве кандидатов, которых проведет умное голосование?)))) кроме оптимистично-нереалистичных картинок, которые тут дримхейз форсил, но даже в них ничего не утверждается. Потому что у вас вечные 2%)))) Которые в 20% округов при минимальной явке на выборы, максимальной консолидации и совпадении еще десятка случайных величин могут гипотетически дать шанс избраться не заряженному властью кандидату. А на фоне подобных ситуаций в 30 округе и эти сомнительные шансы устремляются к нулю. Я опять же понимаю, что победу объявят в любом случае, волков вчера вообще все кампании объявил успешными, даже те которые сфк считает провальными, но пока дебики только дискредитируют и без того слабую идею. Волков уже канеш сказал, что это ИКСПИРЕМЕНТ и похуй че будет, но в итоге будет как с "не рефлексируй", "бойкотируй" и прочим. А зря, если бы эту движуху провели прозрачно, с адекватной методологией и понятным выбором кандидата - в дальнейшем ее можно было бы использовать с пользой, НО ЛЕХА НЕ ДАСТ, ЛЕХА ХОЧЕТ САМ ВЫБИРАТЬ.

живое величие

Поделиться сообщением

А когда выяснится что нас тут не "вечные 2%" а процентов этак 50 со всеми возможными фальсификациями ,то люди поймут это и почувствуют за собой силу.

да это всё хуйня из-под ногтей

у прадедов получилось в 1917

у дедов получилось в 1945

у отцов получилось 1991

и у нас всё получится ,бережём традиции :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

была уже такая тирада от меня? или ты как всегда - просто пиздануть хуйни, чтобы самому приободриться?

но так-то конечно - эту власть с помощью методов, в использовании которых вы уличаете эту власть не победить, это типа ну очевидно чтоли

бороться с административным ресурсом созданием своего в тысячу раз более слабого административного ресурса вместо того, чтобы создать простой, прозрачный и общественно одобряемый институт из той же самой концепции - это слишком хитро, тока леха на такое способен и только ты на такое способен купиться

мне легче думать что они там все тупые канеш, но боюсь дело не в этом(это не конспирология, просто ну волков там какой-то же умный чел судя по бэкграунду, значит он все понимает), а если не в этому - единственное что радует, что ты мудило и так дома сидишь, так что в безопасности))

живое величие

Поделиться сообщением

у отцов получилось 1991

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Бля я конечно в голос со всего этого, в том плане, что прошлая власть простояла чуть больше 70 лет, сейчас по прогнозам бивера власть простоит около 30 лет, а сколько простоит власть по тенденции, установленная нашим поколением и лёхой навальным ? 10 лет ? с учётом неминуемого десятилетнего кризиса после переворота, это конечно перспектива хорошая.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)
Я опять же понимаю, что победу объявят в любом случае

Я как-нибудь без их оценок разберусь где победа.Пока что всё развивается по сценарию победы ,несмотря на палки в колёса от Ходора ,"Эха" ,этой интеллигенции(теперь я понял чего их Ленин терпеть не мог).Неплохо попиарились на митингах ,об избиениях знает вся Москва.

А в это время власть сама себе последовательно роет яму.Сначала ввели заградительные подписи ,а их взяли и собрали ,то есть каждый по сути собрал себе по 5к сторонников.Потом решили отпиздить дубинками - собрали самый крупный митинг за 7 лет.Теперь не пиздят никого ,очевидно по указке из АП ,ну заебок ,люди продолжат ходить до талого ,куда ни кинь везде клин.Но нет ,конечно это всё хуйня ,давай ты ещё позаливаешь как Лёха обсирается.Да лёха ёбаный Сунь Цзы по сравнению с тем что творят в мэрии

у отцов получилось 1991

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Бля я конечно в голос со всего этого, в том плане, что прошлая власть простояла чуть больше 70 лет, сейчас по прогнозам бивера власть простоит около 30 лет, а сколько простоит власть по тенденции, установленная нашим поколением и лёхой навальным ? 10 лет ? с учётом неминуемого десятилетнего кризиса после переворота, это конечно перспектива хорошая.

нашему поколению власть как-бы и нахуй не нужна

Изменено пользователем akaBeaver
dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я как-нибудь без их оценок разберусь где победа.Пока что всё развивается по сценарию победы ,несмотря на палки в колёса от Ходора ,"Эха" ,этой интеллигенции(теперь я понял чего их Ленин терпеть не мог).Неплохо попиарились на митингах ,об избиениях знает вся Москва.

А в это время власть сама себе последовательно роет яму.Сначала ввели заградительные подписи ,а их взяли и собрали.Потом решили отпиздить дубинками - собрали самый крупный митинг за 7 лет.Теперь не пиздят никого ,очевидно по указке из АП ,ну заебок ,люди продолжат ходить до талого ,куда ни кинь везде клин.Но нет ,конечно это всё хуйня ,давай ты ещё позаливаешь как Лёха обсирается.Да лёха ёбаный Сунь Цзы по сравнению с тем что творят в мэрии

ну давай вот для интереса хоть раз ЗАРАНЕЕ определим условия победы

что должно произойти чтоб идея считалась удачной? в думе будут все не едросы? половина не едросы? четверть не едросы? один не едрос? Можешь добавить по вкусу пункты вроде "а еще после выборов люди выйдут на улицу в количестве двух тыщ человек" и тд. Оценим щас амбициозность планов, а через неделю успех.

живое величие

Поделиться сообщением

нашему поколению власть как-бы и нахуй не нужна

Понял, вопрос снят.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

что должно произойти чтоб идея считалась удачной? в думе будут все не едросы? половина не едросы? четверть не едросы? один не едрос? Можешь добавить по вкусу пункты вроде "а еще после выборов люди выйдут на улицу в количестве двух тыщ человек" и тд. Оценим щас амбициозность планов, а через неделю успех.

я смотрю ты протрезвел, в конструктив пробуешь вот всегда бы так

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А в это время власть сама себе последовательно роет яму.Сначала ввели заградительные подписи ,а их взяли и собрали.Потом решили отпиздить дубинками - собрали самый крупный митинг за 7 лет.Теперь не пиздят никого ,очевидно по указке из АП ,ну заебок ,люди продолжат ходить до талого ,куда ни кинь везде клин.Но нет ,конечно это всё хуйня ,давай ты ещё позаливаешь как Лёха обсирается.Да лёха ёбаный Сунь Цзы по сравнению с тем что творят в мэрии

Это сложный вопрос.Если говорить о тактической победе ,то на мой взгляд хотя бы четверть это успех.Половина и больше - оглушительная победа.

Если же говорить о стратегии ,то очевидно что сейчас просто обкатка того ,что будет на выборах в гос.думу и на президентских выборах если до них дойдёт.Стратегически выгодно заставить власть совершать ещё больше ошибок.Стратегически надо использовать сегодняшние выборы для того ,чтобы доказать людям ,что их ,пришедших на выборы - миллионы ,создать людям чувство общности и сплочённости против общего врага - Кремля ,силовиков ,чинуш и т.п.И в очередной факап власти вывести их на очередной протест ,приближая вероятность того ,что он уже станет рекордным по численности.Это работа ,которую пока ещё даже не начинали делать

Поделиться сообщением

я смотрю ты протрезвел, в конструктив пробуешь вот всегда бы так

да оставь уже эти самоутешения

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе за кого голосовать пойдешь ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Это сложный вопрос.Если говорить о тактической победе ,то на мой взгляд хотя бы четверть это успех.Половина и больше - оглушительная победа.

Если же говорить о стратегии ,то очевидно что сейчас просто обкатка того ,что будет на выборах в гос.думу и на президентских выборах если до них дойдёт.Стратегически выгодно заставить власть совершать ещё больше ошибок.Стратегически надо использовать сегодняшние выборы для того ,чтобы доказать людям ,что их ,пришедших на выборы - миллионы ,создать людям чувство общности и сплочённости против общего врага - Кремля ,силовиков ,чинуш и т.п.И в очередной факап власти вывести их на очередной протест ,приближая вероятность того ,что он уже станет рекордным по численности.Это работа ,которую пока ещё даже не начинали делать

окей, я запомнил первую строчку, ну оптимистично, но будет действительно успех

оставшуюся шизу про "власть будет ошибаться" я канеш не учитываю, ибо это ничего не значащая хуйня, которую как мантру уже десять лет произносят

увидим через неделю!

Илзе за кого голосовать пойдешь ?

да откуда у меня московская прописка, тут голосовать кроме писхевера судя по всему никто не пойдет

живое величие

Поделиться сообщением

зачем мне себя утешать, меня даже не существует, забей

просто искренне радуюсь за твои успехи

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле я больше всего охуеваю от поведения "Эхо"-тусовочки и всех авторов ,которые буквально ставят палки в колёса умному голосованию ,потому что сейчас блять вообще не время вести какие-то дискуссии и высказывать какие-то мнения ,которые нихуя не способствуют стратегии УГ

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

на самом деле я больше всего охуеваю от поведения "Эхо"-тусовочки и всех авторов ,которые буквально ставят палки в колёса умному голосованию ,потому что сейчас блять вообще не время вести какие-то дискуссии и высказывать какие-то мнения ,которые нихуя не способствуют стратегии УГ

А кто на эхе ставит палки? Я не много че у них слушаю (а то кукуха съедет совсем) ну вот Наки недавно помню очень дефал эту идею в эфире и на стримах у себя тоже, даже с ходором на стриме дискутировал

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

зачем мне себя утешать, меня даже не существует, забей

просто искренне радуюсь за твои успехи

я тебе серьезно говорю - не ты первый не ты последний, один раз просто допусти, что мои посты не несут цели самоутвердиться на твоем фоне(это нонсенс) или оскорбить тебя, вчитайся в них внимательно и сделай выводы. Твоя жизнь изменится к лучшему, срсли. Через это до тебя прошли сотни хохлов, пидоранов, либерах - всем тока лучше стало.

живое величие

Поделиться сообщением

Открыт интеллектуальной прокачке! Под какой напиток твоя мудрость лучше усваивается?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

что будет на выборах в гос.думу и на президентских выборах

Лол удачи :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...