Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну расскажи как борьба без кавычек для тебя будет выглядеть. Что б ты сказал вот давно бы так, пизда режиму теперь.

Никакая, если цель просто что бы режим упал, то вы изначально далбоебы

Ну во первых у оппозиции здорового человека программа есть: https://libertarian-party.ru/docs/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0.pdf

Не буду с тобой спорить хорошая она или нет, мне лично как работяге она нравится, тебе может не нравится это дело вкуса.

В общем то она есть и у Лехи, пусть и не такая забористая - https://2018.navalny.com/platform/

На красных и нациков мне похуй но уверен у них тоже чета есть (это не точно)

Факт в том что отсутствие позитивной повестки - миф, придуманый соловьевым, который ты по всей видимости захавал не удосужившись проверить.

А во вторых ты доджишь вопрос. Если у тебя цель просто обосрать навального/соболь то ты изначально долбоеб. Позитивная повестка где? Ты босс оппозиции, рассказывай че делать будешь.

Программа лпр это бред шизофреника, после пункта об отмене прав на интеллектуальную собственность это всем понятно, да и светов это полит труп, пока он в партии рассматривать ее не имеет смысла. Программа навального это программа рсдрп на минималках.

А я не ебу что делать что бы сменить власть, собственно я не один такой, оппозиция тоже не знает как это делать. Но зато вытаскивает людей на митинги, где их потом ебут, а результата нет.

Поделиться сообщением

Ты блять будь мужиком. Тебе позитивную программу показали? Показали.

Ты какой-то свой конструктив предложил? Не предложил.

Ну так хули выебываешься, иди под шконарь и там фантазируй про идеальный мир.

Edgarchik и dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нет не показали, это полная хуйня. Какой ты хочешь конструктив, если можно просто судить по действиям оппозиции, она творит хуйню. У нас даже нет выбора между оппозицией и системой, потому что у оппозиции нет ресурсов что бы хоть что то менять, влияние на ситуацию в стране 0

Поделиться сообщением

пидорахи(ну или навальнята) после недели рассказава про то что юнеман фошист походу поняли, что это в сегодняшней москве только набалтывает поддержку вверх и решили раздвинуть тему до казаха-фошиста

69825063_2039783002788243_70652554843489

ну а эт судя по почерку реально навальновские ставленники

70164719_2039782996121577_77146713671860

живое величие

Поделиться сообщением

писвехер иди нахуй и не квоть меня никогда

Поделиться сообщением

Илзян не понимает, что это все путин, сталкивает разных оппозиционных кандидатов, и очерняет имя навального

Поделиться сообщением

Ну во первых у оппозиции здорового человека программа есть: https://libertarian-...s/Программа.pdf

Сам Светов говорил ,что она устарела и переписывается ,её можно воспринимать чисто номинально

Это можно понять даже по тому, что часто челы орут "за шо меня задерживают, я просто стоял без плаката, ничего не кричал"

да ёбаный насос ,это чисто для галочки делается ,чтобы указать на неправомерное задержание 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бля мразь никак не угомонится, неделю нёс адову хуйню и в итоге щас заявил, что юнеман на самом деле спойлер

Тупо опущенный жирный выблядок, встречу на улице плюну в ебало

живое величие

Поделиться сообщением

Бля мразь никак не угомонится, неделю нёс адову хуйню и в итоге щас заявил, что юнеман на самом деле спойлер

Тупо опущенный жирный выблядок, встречу на улице плюну в ебало

вот она борьба интеллигента

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я ирл переговоров с мудаками и идиотами не веду

живое величие

Поделиться сообщением

В целом я рад что появляются новые лица с ядерным электоратом. Юнеман 2024!

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ему лет мало будет в 24м

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля жалко
Ну бтв Жуковский мне на стриме вчера не понравился. нет в нем изюминки, говорит как обычный политикан, видно что на аудиторию чисто отрабатывает. Из палаты мер и весов челик. Юнеман вроде более идейно заряженый такой.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как персонаж Жуковский вообще кретин и мудак, тут обсуждать нечего, но раз уж в заявленных правилах уг про эти качества речь не ведётся - пусть будет кретином и мудаком,не беда. Но нахуя ж вы собаки свой в рамках заявленных правил неверный и не честный выбор поясняете своей шизой. Это ж буквально неделю назад в топане было кокоео кого навальный топит из оппозиции илзян не пизди ряяяя. Этот трюк на наших глазах поворачивается уже десять лет - если лехе кольцо не целовал, значит спойлер.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак ,что мы узнали от экспертов ПД

команда Навального несёт ответственность за посадки людей

люди ,которые выходят на митинги не понимают последствий т.е. люди - идиоты

умное голосование сделано неправильно

необходимо обмазаться округом Чертаново и обдрочиться на "фейл Навального" ,а на все остальные округа не обращать внимания

на митинги ходить не надо потому что это ничего не меняет и потому что страшно

у оппозиции нет программы

При этом никто не говорит что надо делать

кроме позиции Илзяна ,который открыто заявляет что ему на руку ,что кто-то подставляется вместо него

Вам стоит провести переоценку ваших мыслительных способностей господа ну или поменять картину мира.

Бля жалко
Ну бтв Жуковский мне на стриме вчера не понравился. нет в нем изюминки, говорит как обычный политикан, видно что на аудиторию чисто отрабатывает. Из палаты мер и весов челик. Юнеман вроде более идейно заряженый такой.

Жуковский чиста челик ,который будет орать погромче.Ну они с Навальным на одной волне короче.По факту ща такие и нужны

Изменено пользователем akaBeaver
Greaver и TAHK-TM понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Итак ,что мы узнали от экспертов ПД

команда Навального несёт ответственность за посадки людей

люди ,которые выходят на митинги не понимают последствий т.е. люди - идиоты

умное голосование сделано неправильно

необходимо обмазаться округом Чертаново и обдрочиться на "фейл Навального" ,а на все остальные округа не обращать внимания

на митинги ходить не надо потому что это ничего не меняет и потому что страшно

у оппозиции нет программы

посмотрим как люди будут переобуваться на фоне успехов умного голосования

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В целом я рад что появляются новые лица с ядерным электоратом. Юнеман 2024!

он же еврей

хотя ты же беларус

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вы никак не можете понять, что за 10 лет вы уже вычерпали всю аудиторию, которая ведётся на крики погромче и не рефлексирует. Десять лет кукарекаете про то, что вот щас власть ошибется и тогда ВСЕ ПОЙМУТ, но по факту с 11 года протест ток меньше стал из-за разочарований в дебике на лехе. Видак и про воров последний раз новую аудиторию аккумулировали на димоне, вся страна знает что воруют, вся страна знает что фальсифицируют, про 100кк это ок, три истерить в фейсбук десять лет за одно и тоже, а оставшиеся сорок вы этим не цепляет. И это лехе ясно как божий день, но он продолжает снимать эти унылые видак и, собирать унылые митинги и топить тех, кто неправильно борется.

ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Вы никак не можете понять, что за 10 лет вы уже вычерпали всю аудиторию, которая ведётся на крики погромче и не рефлексирует. Десять лет кукарекаете про то, что вот щас власть ошибется и тогда ВСЕ ПОЙМУТ

Если честно если после того пиздеца который творился с Сибирью (а Сибирь это святое) и который вскрыл еще дополнительный пиздец (умышленный поджог который никто не расследовал, массовые незаконные вырубки, до Медведа уже ниточки довели но хуй знает првда не правда, никто ж сам себя расследовать не будет) я не думаю что может какое то еще более пиздецовое событие произойти чтобы все поняли.

Думаю может просто все к чертям сгореть тупо из города выходишь а там пустошьи и пидарахи продолжат постить статьи про плохих американцев и тупых хохлов.

Черного лебедя ждать тупо бессмысленно, меня Сибирь прям супер сильно задела вот прям на личном уровне я хуй знает че хуже может быть. Она все еще горит бтв.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Холокост

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...