Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как же заебали

я уже даже не кекаю с этой хуйни всей

ты про топан?

Поделиться сообщением

В каком моменте с тобой перезаключили контракт без твоего прямого участия? 

абалдеть

Поделиться сообщением

Удобно конечно, когда можно заявить, что государство занимается буллингом, а я только отвечаю. Просто очаровательно. 

Он первый начал, по этому я ему карандаш в глаз засунул.

Либертарианство это вообще очень удобная религия, в любой ситуации ты можешь затыкать рты неугодным называя это частной дискриминацией, при этом требуя к себе полной свободы слова.

Так же либертарианец имеет карт Бланш на любые действия, если он может сказать что по другому никак, или а вот они тоже так поступают и я просто защищаюсь чужими методами, пусть грязными, но мне же по другому никак и тд

Для СНГ менталитета это лучшая религия

Поделиться сообщением

ни в каком, нет вообще никаких контрактов

и блять открою секрет даже если либертарианцы придут к власти тебе тоже не предложат ничего заключать ибо контракты это из чистого анкапа, никое эксплицитное подписание договора о неагресии или каких либо еще у них в программе не преполагается, нет смысла обсуждать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость

че вы тут несете бля? или вы троллите?

конституция это и есть контракт (договор) государства и граждан (каждого в отдельности и всех вместе)

заключается автоматически фактом твоего рождения на территории страны

государство этот контракт нарушает

что нужно делать в таком случае?

akaBeaver и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я могу очень условно ответить.Например в момент получения паспорта гражданина РФ.Как тебе ,а ,а?

просто вопросы от трёхлетнего ребёнка ,камон.Изучал метафору на уроках литературы?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сходить на митинг навального (не одобряю)

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Не бухтеть

Поделиться сообщением

Либертарианство это вообще очень удобная религия, в любой ситуации ты можешь затыкать рты неугодным называя это частной дискриминацией, при этом требуя к себе полной свободы слова.

тупо у челика в котелке не помещается разница между частной цензурой и гос цензурой

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

мой ответ может содержать в себе признаки 212 УК РФ поэтому я помолчу

но все же всё поняли honkler 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну я могу очень условно ответить.Например в момент получения паспорта гражданина РФ.Как тебе ,а ,а?

просто вопросы от трёхлетнего ребёнка ,камон.Изучал метафору на уроках литературы?

Я задаю вопросы сообразно твоему уровню дискуссии. 

Давай разберём по частям тобою написанное, так сказать. Каким образом с тобой перезаключили контракт, если ты только что получил паспорт? Может всё таки сначала заключил? А потом ещё и успешно пропустил все последующие события, как например выборы в разные уровни вертикали власти, начиная от городских округов, заканчивая президентскими. У тебя вся претензия - я не выбирал, выбрали за меня. Неожиданно, но так работает демократия. Можешь конечно выселить всех несогласных(а это в основном люди старшего поколения), и ещё раз проверить, как на этот раз распределятся голоса. 

абалдеть

Поделиться сообщением

Я задаю вопросы сообразно твоему уровню дискуссии. 

Давай разберём по частям тобою написанное, так сказать. Каким образом с тобой перезаключили контракт, если ты только что получил паспорт? Может всё таки сначала заключил? А потом ещё и успешно пропустил все последующие события, как например выборы в разные уровни вертикали власти, начиная от городских округов, заканчивая президентскими. У тебя вся претензия - я не выбирал, выбрали за меня. Неожиданно, но так работает демократия. Можешь конечно выселить всех несогласных(а это в основном люди старшего поколения), и ещё раз проверить, как на этот раз распределятся голоса. 

Проблема в том ,что тебе надо доебаться до гиперболы ,которую ты сам спровоцировал ,прикидываясь дурачком.

На выборы не допустили моих представителей.Ни на одни из выборов.Неожиданно так демократия не работает

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

На какие выборы, кроме последних, не допустили твоих представителей? Я честно даже не помню такого, чтобы кого-то не пускали.

А, навальный в 18 году был ещё.

абалдеть

Поделиться сообщением

че вы тут несете бля? или вы троллите?

конституция это и есть контракт (договор) государства и граждан (каждого в отдельности и всех вместе)

заключается автоматически фактом твоего рождения на территории страны

что?

живое величие

Поделиться сообщением

Бивер, дримхейз, сфх или юнис?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

чур не я

Поделиться сообщением

Удобно конечно, когда можно заявить, что государство занимается буллингом, а я только отвечаю. Просто очаровательно. 

Он первый начал, по этому я ему карандаш в глаз засунул.

Так же либертарианец имеет карт Бланш на любые действия, если он может сказать что по другому никак, или а вот они тоже так поступают и я просто защищаюсь чужими методами, пусть грязными, но мне же по другому никак и тд

Для СНГ менталитета это лучшая религия

ебаклак, ты как эту кашу соорудил? ебаааать  :lol:

Поделиться сообщением

искать новое государство

Поделиться сообщением

Люди знали на что идут, лёха тут ни при чём. Не в пещерах живём всё таки.

https://i.imgur.com/TMFMRao.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...