Francyz #241 5 августа 2019 ура роли гсчшатзначит ласт регнувшийся получит мжанаконец толюбимая ролька да не о тебе речьтам же 24 в пуле с тобойа Эрафию как я понял Жу будет на 25 делал(хз чекал 220 там вовсе 31 пул)так что еще +1 нужен точно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #242 5 августа 2019 (изменено) кому-то 17 ролей а кому то ведущие которые забыли условие победы мафии и маньяка и сидят играются в сеттинг при 1-1/1-1-1 гсч тебе крутятне, ты в клетке был, тогда все верно было, серьезно сука еще один родхватил болезнь сеттингов сука эпидемия ебаная ты тоже при 1-1 будешь проводить гсч на вин ТЫЖ ПРОГРАММИСТ ФИНТ Изменено 5 августа 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #243 5 августа 2019 кому-то 17 ролейа кому то ведущие которые забыли условие победы мафии и маньяка и сидят играются в сеттинг при 1-1/1-1-1 гсч тебе крутятне, ты в клетке был, тогда все верно было, серьезно сука еще один родхватил болезнь сеттингов сука эпидемия ебанаяты тоже при 1-1 будешь проводить гсч на винТЫЖ ПРОГРАММИСТ ФИНТ там не было 1-1там было 1-1-0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #244 5 августа 2019 @@ЖУМОНГтак что, огласи вердикт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #245 5 августа 2019 дано: 1 мж 1 мафия почему победа присуждается мафии? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #246 5 августа 2019 @@ЖУМОНГтак что, огласи вердиктне дастдано:1 мж1 мафияпочему победа присуждается мафии?ман шреденгера потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #247 5 августа 2019 какой рекорд по рольным подряд? сколько надо чтобы в топ войти?Avrilka 17 Ахуенно я со своими 6 губу раскатал 6 подряд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #248 5 августа 2019 отвечай ммм операторы там примени и сделал вывод по какой логике при 1-1 винирует мафия, а не решается по гсч coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 5 августа 2019 отвечай ммм операторы там примени и сделал вывод по какой логике при 1-1 винирует мафия, а не решается по гсчтак ман еще живпри 1-1 мафия конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #250 5 августа 2019 почему? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #251 5 августа 2019 Потому что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #252 5 августа 2019 у аврилки новый рассылатель есть не сломанный ну стартани че то без ивентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #253 5 августа 2019 ура роли гсчшатзначит ласт регнувшийся получит мжанаконец толюбимая ролька да не о тебе речьтам же 24 в пуле с тобойа Эрафию как я понял Жу будет на 25 делал(хз чекал 220 там вовсе 31 пул)так что еще +1 нужен точно хз шо ты чекал мож то дыхание дракона или шото другое но сама ерафия на 25 всегда была Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #254 5 августа 2019 кому-то 17 ролейа кому то ведущие которые забыли условие победы мафии и маньяка и сидят играются в сеттинг при 1-1/1-1-1 гсч тебе крутятне, ты в клетке был, тогда все верно было, серьезно сука еще один родхватил болезнь сеттингов сука эпидемия ебанаяты тоже при 1-1 будешь проводить гсч на винТЫЖ ПРОГРАММИСТ ФИНТ да ты заебал уже если честно ныть пиздецты в клетку попал до утра в которое тебе присуждается победа при 1-1-1ин факт, на утро была ситуация 1-1-0хватит уже размахивать 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #255 5 августа 2019 @@ЖУМОНГтак что, огласи вердиктэрафия на 25я не знаю откуда вы взяли 31-35, я смотрю эту игруhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198103&page=1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #256 5 августа 2019 (изменено) https://yadi.sk/d/SGjcvYiJ-EWLLwSender+RNG+ParserЗасейвите куда-то.@@Facepalm @@wisp74rus Изменено 5 августа 2019 пользователем Avrilka wisp74rus понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #257 5 августа 2019 ну стартани что то без ивентов прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #258 5 августа 2019 на 30 эта та залупа коня где дракон сдох от глетки ебанойна 25 это та, где мясопульт зафейлил с фениксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #259 5 августа 2019 Фастночь в ведущего если табличка будет таким же говном как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #260 5 августа 2019 а причем тут ведуви если игроки сами заполнять могут ебучую табличку ведуви вообще не обязан ее заполнять Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение