R0ss0ha #661 6 августа 2019 приветствую вас на XXMCIV открытом съезде совета мжейна повестве дня несколько тезисов: лионель сосал хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #662 6 августа 2019 что б не доедать за топиком наника-пиро предлагаю ебать вотсапа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #663 6 августа 2019 вотсап в ложе для мжей отставитьне пооонял где всев шапке все свои кроме пиры он непонятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #664 6 августа 2019 Шо нужно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #665 6 августа 2019 Шо нужноконкретно ты дисп объявляешь голодовку значитотставить печеньки и кофе прям ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #667 6 августа 2019 Красную карту показал, можно и зачилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #668 6 августа 2019 можешь мне довериться я мжtakpadazhi падажи и я мж походу потеряли диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #670 6 августа 2019 хикара порождение ада, а мне не спиться.А мне б не спиться, а мне б не сниться (с) наркотик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #673 6 августа 2019 тур я учуял твою мафиозную жепусдавай кто с тобой кроме лёни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #674 6 августа 2019 да хилмс после того как я его мафией назвал вместо того чтоб забить ебальник либо скорчить серьезные щщи и попытаться поиграть - продолжил напохуй писать оффтопную хуйнюя не уверен что он мж но это не мафиозная хуйня как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #675 6 августа 2019 Шо нужноконкретно ты дисп объявляешь голодовку значитотставить печеньки и кофе прям щаАле я ну работе какой чай и печеньки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #676 6 августа 2019 ну по топику меня от его постов блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #677 6 августа 2019 Шо нужноконкретно ты дисп объявляешь голодовку значитотставить печеньки и кофе прям щаАле я ну работе какой чай и печенькиА что ещё делать на работе, кроме как чаи гонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #678 6 августа 2019 Доложите обстановку Россохабратаемся с мжами попутно добавляя в конфу к туру людей отебитесь от зомбапо хилмсу я вже забыл что я вчера думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #680 6 августа 2019 подмечу что россоха зомб и висп мжи я думаю легкая будет хикару видел форсили, пока хз насчёт неё тура леню тоже не читал лионель изи палится по идее Доложите обстановку Россохабратаемся с мжами попутно добавляя в конфу к туру людей отебитесь от зомбапо хилмсу я вже забыл что я вчера думал ну зомба я тож дефать буду в этой на первых днях 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение