PanDuck #2041 6 августа 2019 Типо ты никогда так не играл, в прошлой мафия, нужно создать яростный контраст Для тебя не игровые - для меня игровыеЯ и не собираюсь тебе то это доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2042 6 августа 2019 Да хикара либо чёрт либо цербер если мафияПока там скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2043 6 августа 2019 БЛЯ ну это наверн жумонх ошиблась и ее не киляло нихуя, вы представьте блядь вот стоит монах такой в капюшоне весь серьезный ебать он там в рпц молитвы всю жизнь читал, и на серьезных щщах идет хикару хилить, НУ ЭТО НЕВОЗМОЖНО НАХУЙ. scarppy понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2044 6 августа 2019 Хахаин на мафии бил гнилухи? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2045 6 августа 2019 Я праведная католичка ващетВсе логична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2046 6 августа 2019 Хахаин на мафии бил гнилухи?всегда бил, но где гнилуха Спасти это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2047 6 августа 2019 если б был манахом пошёл бы хилить пандакаон самый мирный у меня в городе бтвну странно конечно что мафия убила зомба ибо там корвус-зомб срач непонятно кто был мжзомб был ближе к мутным но то что варо писал мол зомб 100% мж подозрительно теперь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2048 6 августа 2019 одно радует кавалерист толковый из моей коалиции, респектую кавалерии. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2049 6 августа 2019 (изменено) Хахаин на мафии бил гнилухи?Ну да Не играйте от гнилух , это рак мафии Я на мафии их специально бью и не скрываю это Изменено 6 августа 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2050 6 августа 2019 Почему Брунико на гсч не кинул в Хилмса/Хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2051 6 августа 2019 Думаю эсперо барарум пандак 3 мафииБарарум почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2052 6 августа 2019 Россоха что скажешь, что ты напиздел?Я добавлял как минимум новичка+фулела, до этого роата+ лионеля и менял уровень черности у игроков + трактовкуХУЙ ЗНАЕТ КАК НЕ ЗАЙДУ ТАМ ОДИН Я ЧИ НИКОГО ЧЕ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2053 6 августа 2019 У меня чёткое ощущение было вчера что я стоял на дневном с мафией Такое ощущение обычно приходит когда тебя хуй пойми кто начинает обсуждать, когда твой ник даже не разу в игре не произносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2054 6 августа 2019 Меня больше интересует почему пандак мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2055 6 августа 2019 Хахаин черный я расписывал почемуПандак чисто мафиозный жидкий постинг как пару игр назадДереву по пандаку мжа не давайтеЕсперо или как его там чисто ныл как муфло но мб ошибаюсь в новиканеВаро влево слил по черному если из вчерашних вилок будет мафия тогда трогайте а пока сидитПиро не понравился как гадости корвусу писал с пустого места напомнило как я с ним в конфе был. Он так делал чтобы не вместе нас посчитали.Росоха мжСкрапи мжФулелу не доверяю после прошлой за эмоционал а так норм в целомКрасным R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2056 6 августа 2019 да хикара монахя дуелист походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2057 6 августа 2019 да хикара монахя дуелист походухикара не может быть монахом. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2058 6 августа 2019 У фулела один в один игра как в прошлойДавать ему мжа - быть ебаклаком Висп ещё очернился У варо голос подозрительный, но в целом он скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2059 6 августа 2019 да хикара монахя дуелист походухикара не может быть хилером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2060 6 августа 2019 да хикара монахя дуелист походухикара не может быть хилером за мной доел муфлон. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение