R0ss0ha #2061 6 августа 2019 да хикара монахя дуелист походухикара не может быть монахом. а кто ещё ее будет хилить?договаривались же лионель хикара еспер ни у кого н мирные их на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2062 6 августа 2019 Ты ебагутый? Я две страницы назад даже написал ее возможные ролиТы доел все и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2063 6 августа 2019 короче палю годонту корвус представился челиком из глетки mmaимя не помнюфамилия кнайт вопроси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2064 6 августа 2019 Лионель пишет хорошие и правильные вещиНо я его не перестану подозреватьЭто на уровне чувств, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2065 6 августа 2019 да хикара монахя дуелист походухикара не может быть монахом. а кто ещё ее будет хилить?договаривались же лионель хикара еспер ни у кого н мирные их на абилки вот в том то и дело, ЧТО ЭТО СУПЕР СТРАННО НАХУЙ.Если бы хикара была бы монахом (5), то тогда ее бы кавалерист не убивал, и такого резалта быть не могло.Значит хикара это либо чёрт (1) либо псина (3), и её зачем-то доктор блядь лечил, ну тупо айболит блядь животных лечит. Мутное дело, нам предстоит с тобой в этом разобраться россох, в этом нам поможет мой верный ученик фуфельдраматург Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2066 6 августа 2019 В общем такСегодня на вилку продвигаю Фуфел/Хахаин Более того, я уверен, что они виесте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2067 6 августа 2019 Типо готовился к вскрытию? Господи, а можно к вацапу кавалерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2068 6 августа 2019 У фулела один в один игра как в прошлойДавать ему мжа - быть ебаклаком Висп ещё очернился У варо голос подозрительный, но в целом он скорее мж Да причём тут это. Тебе чбр чисто пояснил, что ты предъявлял скрапи за ошибку в позиции в первый день и это выгодядело как закидывание ног на одного из кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2069 6 августа 2019 Почему Брунико на гсч не кинул в Хилмса/Хахаина?он афк был ну короче я говорил туру что зомб точно актив, а я мж, тур лайкнул тот постзомб умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2070 6 августа 2019 да хикара монахя дуелист походухикара не может быть монахом.а кто ещё ее будет хилить?договаривались же лионель хикара еспер ни у кого н мирные их на абилкивот в том то и дело, ЧТО ЭТО СУПЕР СТРАННО НАХУЙ.Если бы хикара была бы монахом (5), то тогда ее бы кавалерист не убивал, и такого резалта быть не могло.Значит хикара это либо чёрт (1) либо псина (3), и её зачем-то доктор блядь лечил, ну тупо айболит блядь животных лечит. Мутное дело, нам предстоит с тобой в этом разобраться россох, в этом нам поможет мой верный ученик фуфельдраматург Я спрошу у Жумонг про механику Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2071 6 августа 2019 ходил к корвусу, если не вскрывается активом с ходами уносите егопиро, лионель, скраппи, фуфел этих всех выносите, тут мафияаминь Whatsup и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2072 6 августа 2019 Интересно зомб щас затащил или заруинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2073 6 августа 2019 зомб дцпшник ебаный абсолютно конченый хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2074 6 августа 2019 Я спать, завтра попробую в анализ таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2076 6 августа 2019 У фулела один в один игра как в прошлойДавать ему мжа - быть ебаклаком Висп ещё очернился У варо голос подозрительный, но в целом он скорее мжДа причём тут это. Тебе чбр чисто пояснил, что ты предъявлял скрапи за ошибку в позиции в первый день и это выгодядело как закидывание ног на одного из кандидатов Какая блять разница как это выглядело Твои аргументы - это иррационализмИз-за такой игры в разделе творится хаос Ты рассмотрел мою игру как мафиозную, а не как мжа.Это детские ошибки если ты мжМои же аргументы они прочные как металл. И то что у скарпи провал в позиции - это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2077 6 августа 2019 В общем такСегодня на вилку продвигаюФуфел/Хахаин Более того, я уверен, что они виестедисперс ты зас первым уйдешь с такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2078 6 августа 2019 А причём тут Корвус, если мафия по идее только на некст раз сможет убитьЗомб еблан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2079 6 августа 2019 А чего плохого в том, что подметив ошибку человек туда голосует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2080 6 августа 2019 зомб дцпшник ебаный абсолютно конченый хуеглотну я вот написал что корвус кнайтом представился что хилмз сдоху нас сдох блокер и если конь умрет без ходов в старперов что друг-друга будут всю игру подозревать и не выгонять це будет гегемаякя так понимаю весь топан замер потомуш все с ведущей общаются?че там мафлоны сдаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение