xaxain #2161 6 августа 2019 На самом деле ваще странно что брунико даже сейвиться не пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2162 6 августа 2019 Лёня а шо таке?Вчера весь день смехуёчки шутил а сейчас напрягся вдру?Роль жмёт?Я больше беру в расчёт то, что хахаин мафия, если действительно Лионель его сейвил.Также не забываю про фуфела, эти двое щас максимально палевно разбегаются. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2163 6 августа 2019 Мастер вычислений маньяков и активов мж баратрум так ниче кроме пуков по своей табличке и не написалв чем твоя проблема?я перестаю видеть в тебе мж по эмо сразу как ты начинаешь мариноваться в шапке после какого-то малозначимого по игре срача, как сейчас с россохойну так я прихожу и вижу враньёПричем наглоеТы предлагаешь игнорить да Давай ты мне щас не будешь заявлять за сиденье в топике, особенно после дневного онгоингая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2164 6 августа 2019 О как интересно тут у вас. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2165 6 августа 2019 Да я его не дефил даже господи причём тут этоМеня напрягает что у тебя вроде легкая игра была и много мж а по итогу сидишь пердишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2166 6 августа 2019 Сидит блять играет от вне игровой инфы по табличкеТебе самому не стыдно довн?Очень больно на такие вычисления смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2167 6 августа 2019 Лёня а шо таке?Вчера весь день смехуёчки шутил а сейчас напрягся вдру?Роль жмёт?Я больше беру в расчёт то, что хахаин мафия, если действительно Лионель его сейвил.Также не забываю про фуфела, эти двое щас максимально палевно разбегаются.Нет, не роль, а болды в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2168 6 августа 2019 наник что думаешь по варо и лионелю? примерно тоже что писал баратрум, пока не понял кто Лионель, варо нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2171 6 августа 2019 Баратрум я тебя не оскорблял, у тебя в прошлой другая реакция была на мои доебы, фильтруй пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2172 6 августа 2019 Барарум почему зилмл хикару Что думаешь по Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2173 6 августа 2019 Мне нравится логика Варо: играет от того, что я сейвил Брунико/Хахаина, но готов фастночь в меня.Это нормально доедать за такой логикой? Мож у меня что-то не так с пониманием азов мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2174 6 августа 2019 Вы меня вообще видите с моей версией с хахаином и фулелом?ПЛЛО Я У ВСЕХ В ИГНОРЕ?Дайте пожалуйста обратную связь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2176 6 августа 2019 Вы меня вообще видите с моей версией с хахаином и фулелом?ПЛЛО Я У ВСЕХ В ИГНОРЕ?Дайте пожалуйста обратную связья вижу тя Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2177 6 августа 2019 лионель что по нанику думаешь?Пока скорее мафия.Зависит от роли того же Брунико и от того куда он сегодня пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2178 6 августа 2019 Вы меня вообще видите с моей версией с хахаином и фулелом?ПЛЛО Я У ВСЕХ В ИГНОРЕ?Дайте пожалуйста обратную связья вижу тяНу так не молчи ебтВацап, давай слезай с яхты, будем их всех продавливать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2179 6 августа 2019 Закапываешь себя братанЯ мафия если брунико мж или мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2180 6 августа 2019 Я мафия Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение