R0ss0ha #2241 6 августа 2019 мейджор том итс граунд контрол енджин оннБля пиздец пытался ржавчину вывести с велика, так он весь прогнил нахуй.Ржавчина кбаная тупо все засрала.наследие венгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2242 6 августа 2019 Почему 2 человека уже написали про труднореализуемый триплкил Причём один из них ХахаинПиро я не беру в расчёт, как человека, который дрочит сетосыя играл этот сеттинг на мафии там очень трудно этот триплкилл реализовать Именно поэтому ты набил Лёху на глетке? xaxain Я клянусь, что тебя задавлю. Я НЕ ВЕРЮ ПРОСТО БЛЯДЬ, СТО СИРНЫЙ ХАХАИН ТАКОЕ БЫ ДЕРБМО ПИСАЛ. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2243 6 августа 2019 я расчехлил ноут и лионель скоро будет выебана если предварительный анализ меня не подводит, то паровозом и пиро вместе с ним фуфел, если ты вдруг, был у зомба грифоном и хахаин цербер, ТО ВСКРОЙСЯпотому что у цербера сейчас трипл килуспокойся я даже не дефил лионеляя просто говорю, что если он мафия, то с хахаином трипл кил там хуйня, там каждого человека кого кил уровень надо угадать надо чтоб каждого с трех кил я расчехлил ноут и лионель скоро будет выебана если предварительный анализ меня не подводит, то паровозом и пиро вместе с ним фуфел, если ты вдруг, был у зомба грифоном и хахаин цербер, ТО ВСКРОЙСЯпотому что у цербера сейчас трипл килЭтот триплкилл очень трудно реализовать как хорошо, что вы знаете, что трипл кил по уровням целей, а я забыл и на минуту подумал, что по ролям актив\мж\нейтрал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сори что умею читать и он полностью описан в резалтах ночипрости что открыл оффтоп он священный как граальпиро я на 108 так и остался@@PIRO48 ты разделяешь мои озабоченности по старикам?или просто пшик в воздух делаешь и вы там сидите фул стаком с фкулелами хахаинами хайфами и угораете?среди наника и лионеля думаю точно одна мафия, варо соточно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2244 6 августа 2019 варо нравится прям оченьотсосал бы емусначало я должен проверить всмысле ваш айди ваш возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2245 6 августа 2019 Waro слишком потеет четОн на мане так ласт раз на моей памяти потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2246 6 августа 2019 Почему 2 человека уже написали про труднореализуемый триплкил Причём один из них ХахаинПиро я не беру в расчёт, как человека, который дрочит сетосыя играл этот сеттинг на мафиитам очень трудно этот триплкилл реализоватьИменно поэтому ты набил Лёху на глетке?xaxain Я клянусь, что тебя задавлю. Я НЕ ВЕРЮ ПРОСТО БЛЯДЬ, СТО СИРНЫЙ ХАХАИН ТАКОЕ БЫ ДЕРБМО ПИСАЛ. если не задавишь в этой - твои слова после клятвы не имеют веса ты только что сам на это подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2247 6 августа 2019 ман росоха который просил убивать снизу списка по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2248 6 августа 2019 Баратрум я тебя не оскорблял, у тебя в прошлой другая реакция была на мои доебы, фильтруй пиздежты играешь по внеигровой основанной на пиздеже ты реально считаешь что назвать человека за это довном это оскорбление?Я тебе почти комплимент сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2249 6 августа 2019 нереальн о нахуйпросто нереально ведите сюда разборщиков ебанных мафы спецом все блядть кого-т опенят зуенят друг-друга, 1 в отсидке остальные хуету несут по кеде кт ос кем не скем переобуваются 1-2 в отсидке подпездывают без позиций дисперс ваще не нрав че исполняешь братан зщас и той ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2250 6 августа 2019 Почему 2 человека уже написали про труднореализуемый триплкил Причём один из них ХахаинПиро я не беру в расчёт, как человека, который дрочит сетосыя играл этот сеттинг на мафиитам очень трудно этот триплкилл реализоватьИменно поэтому ты набил Лёху на глетке?xaxain Я клянусь, что тебя задавлю. Я НЕ ВЕРЮ ПРОСТО БЛЯДЬ, СТО СИРНЫЙ ХАХАИН ТАКОЕ БЫ ДЕРБМО ПИСАЛ.если не задавишь в этой - твои слова после клятвы не имеют веса ты только что сам на это подписался О Кей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2251 6 августа 2019 Лионел своих кандидатов называл или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2252 6 августа 2019 россоху поддерживаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2253 6 августа 2019 нереальн о нахуйпросто нереально ведите сюда разборщиков ебанных мафы спецом все блядть кого-т опенят зуенят друг-друга, 1 в отсидке остальные хуету несут по кеде кт ос кем не скем переобуваются 1-2 в отсидке подпездывают без позиций дисперс ваще не нрав че исполняешь братан зщас и той ночьюУвольняюсь из сквада, арибидерчи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2254 6 августа 2019 ман росоха который просил убивать снизу списка по постамну все пошли стабильные подпездывания пиро закидоны миниудочки на всех кто в пуле но нихуя с этим он делать не собирается, тупо сидеть чилить писать хуету про логику и етц пиздеееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2255 6 августа 2019 (изменено) Дисперсия я тебя просил в акацке принять меня, ты заигнорилЭто как то связано с твоей ролью? Изменено 6 августа 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2256 6 августа 2019 нереально нахуй найти мафию все пиздец генетический предел у городатак шел онгоинг хуево и медленно что мафия либо смогла там комфортно зачилить в нем и вне его и что мжи в нем накрутили себя, либо одна мафия гоинг и ведет почти (врядли офк) медленнаяигра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2258 6 августа 2019 Россоху поддерживаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2259 6 августа 2019 можно сделать ставку что варо лионель и наник и хахаин )хахаин уже намекнул падла) будут всрываться? Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2260 6 августа 2019 Дисперсия я тебя просил в акацке принять меня, ты заигнорилЭто как то связано с твоей ролью?Какое акацке блядь, я даже этого поста не видел.Ссылку на пост. Я просто блядь охуеваю сидят тут дрочат друг другу, постепенно темпы блядь увеличивая, другие в сраки ебутся. Третьи блядь просто пукают что-то. ПЛЛО Я ПРИВЁЛ ВСЕ ФАКТЫ БЛЯЦЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение