dispersion #2421 7 августа 2019 ну спасаю клетку и че я подумал что в хикару клетка прилетела о цербере я узнал из поста жумонг с резалтами че еще нафантазируешьВот за это тебе пизда. Доброе утро, совет мж открыт. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2422 7 августа 2019 Заметили максимально хуевый голос у россохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2423 7 августа 2019 Заметили максимально хуевый голос у россохи?Россоха самый мирный из всех, угаманись. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2424 7 августа 2019 бля я единственный кто вашу хуйню читает кроме вас самих, а ты меня игноришь еще, спасибо лионель, что не игноришьНе единственный Без видимой причины Я почитал тему, посмотрел мнение поискрапи, посмотрел чо пишет есперУвидел врыв чбраПерекинул голосТы даже меня засуммонил и спросил почему и я дал ответБЕЗ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫПиро, почему ты общаешься со мной как с мж?Очень похоже, что пиро мирит 2х мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2425 7 августа 2019 ТакДоложите, через хилмса когото сейвили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2426 7 августа 2019 Решил мои посты почитать ну удачиМне переживать не за чтоВаро, нет пары пиро-лионель, хотя бы потому как пиро дефить леню. Я видел, что ты допускаешь пиро мафией, а леня у тебя чёрный. Отпусти на сегодня их, и го сносить хахаина, которого ты тоже чёрным видишьС моей точки зрения, среди пиро-леня-наник максимум 1 мафия. Тебя по ночи нахожу мирным, предлагаю пока там разбираться дальше по голосам, но леня более мирнее остальных сегодня со скреп не перекинуврет, как мы знаем, только мафия и ебланылионель ты поддержишь меня сегодня?В Наника? Скорее да, чем нет. У меня ситуация сложная. В идеале я бы его послушал еще денек, но надо слить точно мафиюДавай сыграем от идеала. Ищем мимо стариков. Я когда читал, мне очень не нравилось как пиро вас мирит, а сейчас я занимаюсь этим же. Вполне допускаю, что вы упоролись и пиро на мж такое делает. Хахаин кто у тебя? Совет мж закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2427 7 августа 2019 Не закрыт Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2428 7 августа 2019 Конкретно мой положняк такойСреди пиро наник варо леня 1 мафияВаро мж по ночи, но упоролся в леню Пиро мирит варо и леню, по началу думал, что это чёрный мув, но читая дальше увидел скорее спор 2 мж и соответственно для меня этот мув пиро стал не черныйЛеня мне кажется нормально варо ответил, не цель на сегодня Наник хуже всех из 4ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2429 7 августа 2019 Вот теперь закрыт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2430 7 августа 2019 Чуть позже попробую в анализ голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2431 7 августа 2019 В стариканах мафий дохуя, тут согласен Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2433 7 августа 2019 Корвус мж вродеТы вчера не сейвился на вилке, ты был афк? Если бы был через кого сейвился и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2434 7 августа 2019 Корвус мж вродеТы вчера не сейвился на вилке, ты был афк? Если бы был через кого сейвился и почему?Ща табличку гляну кто был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2435 7 августа 2019 ТакДоложите, через хилмса когото сейвили?Тебя получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2436 7 августа 2019 Если правильно посчитал то хилмс 6, я хахаин по 5 Вчера бы через хилмса сейвился, ибо насколько я помню хахаина какие-то мутные типы продавливали Вообще очень вероятно что была мафия на голосовании вчера. И методом исключения сегодня это уже хахаин получается и возможно я вообще по 0 дню играл неправильно, сейчас хронологию постараюсь восстановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2437 7 августа 2019 Корвус мж вродеТы вчера не сейвился на вилке, ты был афк? Если бы был через кого сейвился и почему?Ща табличку гляну кто был coolstorybob coolstorybob coolstorybob лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2438 7 августа 2019 Если правильно посчитал то хилмс 6, я хахаин по 5 Вчера бы через хилмса сейвился, ибо насколько я помню хахаина какие-то мутные типы продавливали Вообще очень вероятно что была мафия на голосовании вчера. И методом исключения сегодня это уже хахаин получается и возможно я вообще по 0 дню играл неправильно, сейчас хронологию постараюсь восстановитьОго, начинается движение мысли Самонь когда текст появится. А давай еще хахаина для проформы спросим кто у него мафия на вилке методом исключения Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2439 7 августа 2019 Смотрите: 99 страница: Я - 5Хилмс - 4Хахаин - 4 Если хахаин мафия, то мафию все устраиваетПотом скрапи кидает в хилмса Я - 5Хилмс - 5Хахаин - 4 Мафию тем более все устраивает, ГСЧ между мжами, дополнительная путаница для города Но тут пиро кидает в хахаина (пиро - жб мж при хахаине мафии) Тем самым выводя хахаина на тройное ГСЧ по 5 голосов. Ииии... Тут Лионель перекидывает со скрапи (насколько я видел он весь день его форсил) за скрапи! В хилмса тем самым снимая меня и хахаина с ГСЧ. Я знаю что я мж, тем самым наиболее вероятный расклад когда хахаин и Лионель мафии, пиро мж Как-то так выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2440 7 августа 2019 брунико ток что косвенно забыл про меняесли че я не с ним лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение