Lionell #2441 7 августа 2019 Конкретно мой положняк такойСреди пиро наник варо леня 1 мафияВаро мж по ночи, но упоролся в ленюПиро мирит варо и леню, по началу думал, что это чёрный мув, но читая дальше увидел скорее спор 2 мж и соответственно для меня этот мув пиро стал не черныйЛеня мне кажется нормально варо ответил, не цель на сегодняНаник хуже всех из 4киЯ не совсем понимаю почему среди этих 4 ников обязательно 1 мафия, но в целом с выводами с согласен.Варо не мафия, возможно, потеет на нейтрале, потому что не хочется до конца верить, что он со мной в одной фракции с подобной игрой по лунным фактам.Пиро тоже мафией пока не вижу, это попытки помирить и как он супер-лояльно относится к Варо - думаю, что на мафии уже забил бы болт на его агрессию и наш срач и послал его нахуй.Как уже говорил раньше - Наник ближе к мафии, его аргументация по Брунико совершенно жиденькая, но я бы его почитал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2443 7 августа 2019 и вообще не хочется верить в такую слабую игру от лёни лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2444 7 августа 2019 ТакДоложите, через хилмса когото сейвили?Тебя получаетсяВот ты и спалился Лёня Леня ЛеонидЭт получается ты меня сейвил? Вообще по правильному первому уровню надо Леонида выгонять, город из трёх кандидатов не мог трёх мж выставить, чай не лохи уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2445 7 августа 2019 Смотрите: 99 страница: Я - 5Хилмс - 4Хахаин - 4 Если хахаин мафия, то мафию все устраиваетПотом скрапи кидает в хилмса Я - 5Хилмс - 5Хахаин - 4 Мафию тем более все устраивает, ГСЧ между мжами, дополнительная путаница для города Но тут пиро кидает в хахаина (пиро - жб мж при хахаине мафии) Тем самым выводя хахаина на тройное ГСЧ по 5 голосов. Ииии... Тут Лионель перекидывает со скрапи (насколько я видел он весь день его форсил) за скрапи! В хилмса тем самым снимая меня и хахаина с ГСЧ. Я знаю что я мж, тем самым наиболее вероятный расклад когда хахаин и Лионель мафии, пиро мж Как-то так выходитТолько я уже не видел ни голоса Пиро, ни голоса Скрапи. Оставлять на Скрапи было бессмысленно, потому что на нем 2 или 3 голоса, а на остальных 5. Из остальных мне вполне устраивал Хилмс, потому я в него и кинул собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2446 7 августа 2019 брунико ток что косвенно забыл про меняесли че я не с нимТвой голос в хилмса не даёт тебе никакой ролиПотому что сейвить меня ты не мог, ибо я мж. Но как раз если бы я был мафией - то твой голос сейв меня и ты был бы со мной, сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2447 7 августа 2019 ТакДоложите, через хилмса когото сейвили?Тебя получаетсяВот ты и спалился Лёня Леня ЛеонидЭт получается ты меня сейвил? Вообще по правильному первому уровню надо Леонида выгонять, город из трёх кандидатов не мог трёх мж выставить, чай не лохи уж Чот орнул немношкаНо даже с такой логикой, правильно выгонять меня, а не тебя или Хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2448 7 августа 2019 давайте уже самыйх активных выгонять раз с боряна началивилка лионель/росохану а чо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2449 7 августа 2019 (изменено) Смотрите: 99 страница: Я - 5Хилмс - 4Хахаин - 4 Если хахаин мафия, то мафию все устраиваетПотом скрапи кидает в хилмса Я - 5Хилмс - 5Хахаин - 4 Мафию тем более все устраивает, ГСЧ между мжами, дополнительная путаница для города Но тут пиро кидает в хахаина (пиро - жб мж при хахаине мафии) Тем самым выводя хахаина на тройное ГСЧ по 5 голосов. Ииии... Тут Лионель перекидывает со скрапи (насколько я видел он весь день его форсил) за скрапи! В хилмса тем самым снимая меня и хахаина с ГСЧ. Я знаю что я мж, тем самым наиболее вероятный расклад когда хахаин и Лионель мафии, пиро мж Как-то так выходитТолько я уже не видел ни голоса Пиро, ни голоса Скрапи. Оставлять на Скрапи было бессмысленно, потому что на нем 2 или 3 голоса, а на остальных 5. Из остальных мне вполне устраивал Хилмс, потому я в него и кинул собственно.Опляcoolstorybob coolstorybob coolstorybob ----------------------------------------- ТакДоложите, через хилмса когото сейвили?Тебя получаетсяВот ты и спалился Лёня Леня ЛеонидЭт получается ты меня сейвил? Вообще по правильному первому уровню надо Леонида выгонять, город из трёх кандидатов не мог трёх мж выставить, чай не лохи ужЧот орнул немношкаНо даже с такой логикой, правильно выгонять меня, а не тебя или Хахаина? Да, потому что город не знает кого ты сейвил (меня или хахаина), но точно знает что из тройного ГСЧ ты приговорил мж Поэтому правильно выгонять тебя Изменено 7 августа 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2450 7 августа 2019 здарова коллегину шо по раскладам на совете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2451 7 августа 2019 Окей, рассмотрим ситуацию:Я и Хахаин в конфе:- зачем Хахаин перекидывает в Скарпи на 93й, уже после того как Варо с него перекинул и Скарпи ушел с кандидатов на дневное, когда на самом Хахаине уже 3 голоса - МВП, Фулела и Чбра?- зачем я даю Брунико мжом, чтобы отрезать себе пути кинуть в него на сейве Хахаина?- каким образом мы могли знать о голосе Скарпи в Хахаина за 40 секунд до ночи? Эта версия не выдерживает никакой критики, ну серьезно чо за бред . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2452 7 августа 2019 пиро не первых вас мирит если что из этой четверки сказал бы, что ДО 2 мафий с учётом игры наника против лионеля варо мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2453 7 августа 2019 готов ебашить лионеля прямо сейчас кавалерист чмо кстати готов кстати этого все ещёнахуя он пишет что кавалерист чмоиз-за того что тот по хикаре стрелял или че, они вроде с хикарой друг-друга мж не находилиесть вероятность что аврилка совсем охуевшийпроеыбвает 2 болда в нулевойпишет что кавалерсит чмо, который попал по хикаре мафии(не откатываю с хикары мж)и сидит с 20 постами за 2 дня, не хотя что б о нём лишний раз вспоминалиаврилкаобозначусь пока лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2454 7 августа 2019 Смотрите: 99 страница: Я - 5Хилмс - 4Хахаин - 4 Если хахаин мафия, то мафию все устраиваетПотом скрапи кидает в хилмса Я - 5Хилмс - 5Хахаин - 4 Мафию тем более все устраивает, ГСЧ между мжами, дополнительная путаница для города Но тут пиро кидает в хахаина (пиро - жб мж при хахаине мафии) Тем самым выводя хахаина на тройное ГСЧ по 5 голосов. Ииии... Тут Лионель перекидывает со скрапи (насколько я видел он весь день его форсил) за скрапи! В хилмса тем самым снимая меня и хахаина с ГСЧ. Я знаю что я мж, тем самым наиболее вероятный расклад когда хахаин и Лионель мафии, пиро мж Как-то так выходитТолько я уже не видел ни голоса Пиро, ни голоса Скрапи. Оставлять на Скрапи было бессмысленно, потому что на нем 2 или 3 голоса, а на остальных 5. Из остальных мне вполне устраивал Хилмс, потому я в него и кинул собственно.Опля coolstorybob coolstorybob coolstorybob ----------------------------------------- ТакДоложите, через хилмса когото сейвили?Тебя получаетсяВот ты и спалился Лёня Леня ЛеонидЭт получается ты меня сейвил? Вообще по правильному первому уровню надо Леонида выгонять, город из трёх кандидатов не мог трёх мж выставить, чай не лохи ужЧот орнул немношкаНо даже с такой логикой, правильно выгонять меня, а не тебя или Хахаина? Да, потому что город не знает кого ты сейвил (меня или хахаина), но точно знает что из тройного ГСЧ ты приговорил мж Поэтому правильно выгонять тебя А почему среди нас не может быть 4 мж?Ах да, потому что город про и никогда бы не выставил 3 мирных на голосование ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2455 7 августа 2019 Окей, рассмотрим ситуацию:Я и Хахаин в конфе:- зачем Хахаин перекидывает в Скарпи на 93й, уже после того как Варо с него перекинул и Скарпи ушел с кандидатов на дневное, когда на самом Хахаине уже 3 голоса - МВП, Фулела и Чбра?- зачем я даю Брунико мжом, чтобы отрезать себе пути кинуть в него на сейве Хахаина?- каким образом мы могли знать о голосе Скарпи в Хахаина за 40 секунд до ночи? Эта версия не выдерживает никакой критики, ну серьезно чо за бред .че? я в хилмса дал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2456 7 августа 2019 давайте уже самыйх активных выгонять раз с боряна началивилка лионель/росохану а чопричем здесь самых активных открываешь посты баряна - видишь говно из очка с недорофлами с такими постами ток с французом можешь найти общие интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2457 7 августа 2019 Аврилка так в любой игре играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2458 7 августа 2019 готов ебашить лионеля прямо сейчас кавалерист чмо кстати готов кстати этого все ещёнахуя он пишет что кавалерист чмоиз-за того что тот по хикаре стрелял или че, они вроде с хикарой друг-друга мж не находилиесть вероятность что аврилка совсем охуевшийпроеыбвает 2 болда в нулевойпишет что кавалерсит чмо, который попал по хикаре мафии(не откатываю с хикары мж)и сидит с 20 постами за 2 дня, не хотя что б о нём лишний раз вспоминалиаврилкаобозначусь покаНайс на Гаврила растянулся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2459 7 августа 2019 Аврилка так в любой игре играетну будем наказывать, пока не научится играть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2460 7 августа 2019 Скарпи который спасал свое жепу от дневного и дал в голос в хилмза пока хз, сероватый, буду следитьРоут как то топит очень активно голосами, мб актив, мб действительно заебался, посмотрим днемДисперсия ближе к нанико, скорее красный Короче, я пока старого мнения - с варо не все чисто, хочу видеть его на дневном.Еще интересно брахайфу посмотреть, по голосам вроде красный, по общению тоже, но вроде никак не прибился ни к кому. Бтв, не зна почему, но Нанико вызывает доверие, этот день играю вместеЯ серый кардиналМои черные у всех на устахА выгоняют Хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение