NaniQue- #2542 7 августа 2019 я до сих пор не понимаю откуда брунико у пиро лионеля мжбрунико пишет что хахаина продавливали мутные а потом в этом же посте он приходит к тому что на голосовании ОБЯЗАТЕЛЬНО должна была быть мафия при том что до этогои хахаин у него мафия, про которого он не писал до этого и в которого кидал пиро и фуфел, которые у него были мафиейбрунико расскажи как ты из 2-го предложения вывел 3-е предложениеЕсли правильно посчитал то хилмс 6, я хахаин по 5Вчера бы через хилмса сейвился, ибо насколько я помню хахаина какие-то мутные типы продавливалиВообще очень вероятно что была мафия на голосовании вчера. И методом исключения сегодня это уже хахаин получается и возможно я вообще по 0 дню играл неправильно, сейчас хронологию постараюсь восстановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2543 7 августа 2019 красным согласен с виспом по положнякуальтернативный вариант если между пиро-леня есть один черный, тогда второй скорее всего тоже черныйесли оставлять одного, то мафия пиро; да-да, та попытка примирить выглядит по-черному дальше в целомваро до критики отстрела дневного сидит эспера выгоняйте. даже если там каким-то чудом мж неодуплятор, он не нужен городу, заруинит скрапи выгоняйте. если брунико мафия, оставляйте до лейтабарарума выгоняйте. никакой, жалкая пародия мж барарума прошлой. рассказывал в конце дня что пытается найти во мне мжа и выйти на диалог, при этом полностью заигнорил мой ответ ему ранее по челикам. железно мафия пандак-леня не вместеаврил если не проснется после 3 дня, выгоняйтедерево роль что значит с телефона? я по телефону звонюты на какой-то номер звонишь и там оператор записывает твои сообщения?Игрок healms путает мирных, а так делает только мафияИгрок лионель путает сиги с залупами, а так делает только пидрпрошу господина Ведущего засчитать деф, если фулел злорольфулел считает меня мж, при этом его голоса на хахаине+он слил двойку в хахаина на следующий деньочень упорото, думаю он мирный в этой у меня окончак токау меня вечером будетон стоил того, чтобы сдохнуть в мафии бтв /красным R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2544 7 августа 2019 Хайфа тут должен быть мафиейКогда писал ему про то, что он другой, он сьехал на то, что он был нейтраллом Хотя он был мж, как я понимаю, и только потом стал нейтралиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2545 7 августа 2019 я до сих пор не понимаю откуда брунико у пиро лионеля мжбрунико пишет что хахаина продавливали мутные а потом в этом же посте он приходит к тому что на голосовании ОБЯЗАТЕЛЬНО должна была быть мафия при том что до этогои хахаин у него мафия, про которого он не писал до этого и в которого кидал пиро и фуфел, которые у него были мафией брунико расскажи как ты из 2-го предложения вывел 3-е предложениеЕсли правильно посчитал то хилмс 6, я хахаин по 5 Вчера бы через хилмса сейвился, ибо насколько я помню хахаина какие-то мутные типы продавливали Вообще очень вероятно что была мафия на голосовании вчера. И методом исключения сегодня это уже хахаин получается и возможно я вообще по 0 дню играл неправильно, сейчас хронологию постараюсь восстановитьАлеша, 3 абзац не вытекает из 2 как ты пытаешься приплести. Вопрос был в прошедшем времени. 2 абзац как я бы поступил до результатов дня 3 абзац вытекает из результатов дня, а не из второго. Пробуй, думаю можешь сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2546 7 августа 2019 Ладно я в магаз за маринадом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2547 7 августа 2019 Хайфа тут должен быть мафиейКогда писал ему про то, что он другой, он сьехал на то, что он был нейтралломХотя он был мж, как я понимаю, и только потом стал нейтралистаи?я потом стал нейтралом и не просел по постингуи щас не проседаюв чем контраст то? вот я в тебе контраст вижу с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2548 7 августа 2019 брунико еще раз у тебя до ночи хахаин был более красным, мафией были пиро фуфел лионель турпервые 2 кинули в хахаина, сегодня ты собираешься проверять вчерашнее дневное через него без мысли что ты+хахаин мж да? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2549 7 августа 2019 Ну так в этой ты по постингу и не наседал, чтобы просестьВ этом и проблема. Будь я один такой, я бы сказал ок, может ошибсяНо как видишь, это не у меня одного такое ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2550 7 августа 2019 роат меня подозревал и сегодня согласен с пиро который у тебя мждисперсия рандомнейм и очевидный дебс скорее а не мафиякто у тебя висп который напохуй вообще не кидал голос перед ночью если на дневном были 3 мж?кто фуфел который напохуях слил голос с мж в мж? p.s я у тебя мафия потому что брунико подозреваю да?Я не помню, чтобы он хоть что-то про тебя писал. Он рандомно сливает голоса второй день подряд в начале дня, пишет, что не хочет играть и у него список мафии из Эспер, Барарум. Двойка в Пандака в моем понимании максимально хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2551 7 августа 2019 Роата можно размять.но роат пандак непара Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2552 7 августа 2019 Если брунико мж Лионель мафия официальноДаже не буду сравнивать свою «жиденькую» позицию с твоей потому что у тебя ее тупо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2553 7 августа 2019 накидайте в хайфу предвовпод мою лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2554 7 августа 2019 (изменено) Ну так в этой ты по постингу и не наседал, чтобы просестьВ этом и проблема. Будь я один такой, я бы сказал ок, может ошибсяНо как видишь, это не у меня одного такое ощущениеу кого еще? У мутного брунико? И скрапи, который не играл прошлую и порет хуйню?))))Я пощу максимально расслабленно как в прошлой, я хз как это можно не заметить и что значит не наседал? Изменено 7 августа 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2555 7 августа 2019 (изменено) брунико еще раз у тебя до ночи хахаин был более красным, мафией были пиро фуфел лионель турпервые 2 кинули в хахаина, сегодня ты собираешься проверять вчерашнее дневное через него без мысли что ты+хахаин мж да?Неоднократно писал что сегодня хочу ЛионеляХахаина сливали более мутные, я писал об этом, лично его я в игре вообще не помнюТо что было 3 мж допуская, но отвожу под это меньше % вероятности чем под то, что была одна мафия на голосовании Пандак вроде на мафии так не отвечивает, скорее всего там мж Изменено 7 августа 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2556 7 августа 2019 Ну так в этой ты по постингу и не наседал, чтобы просестьВ этом и проблема. Будь я один такой, я бы сказал ок, может ошибсяНо как видишь, это не у меня одного такое ощущениеу кого еще? У мутного брунико? И скрапи, который не играл прошлую и порет хуйню?))))Я пощу максимально расслабленно как в прошлой, я хз как это можно не заметить и что значит не наседал? я со злого играл, каменноголовый хайфа ты сегодня голосуешься, кста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2557 7 августа 2019 Это отменяет то, что я не один это вижу? Или в чем смысл твоего поста Не наседал- опохмеляется слово насел, ты пишешь что не просел, я пишу, что ты и не начал ничего, чтобы просесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #2558 7 августа 2019 Ебать я поспал.Что тут пока идет? Срач варо-лео продолжается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2559 7 августа 2019 ладно я как гений этого топикамогу подытожить хайфа/брунико/экспер цели на дневное и на отстрел кавалериста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2560 7 августа 2019 Ну так в этой ты по постингу и не наседал, чтобы просестьВ этом и проблема. Будь я один такой, я бы сказал ок, может ошибсяНо как видишь, это не у меня одного такое ощущениеу кого еще? У мутного брунико? И скрапи, который не играл прошлую и порет хуйню?))))Я пощу максимально расслабленно как в прошлой, я хз как это можно не заметить и что значит не наседал?я со злого играл, каменноголовый хайфа ты сегодня голосуешься, кста Злой >> скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение