wisp74rus #2582 7 августа 2019 ну в этой висп точно мафия ебанаяхай всем мж, мафия сосать!лионель я пока от тебя читаю только оправдания и то как ты вычисляешь мжкто там мафия у тебя? я + кто-то?хахаин не мафия да? блять это пд так лагает или мой инет?В следующей попробуешь снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2584 7 августа 2019 Пиро и Лионеля кстати не пишу в не пару если чтоприкинь они у меня вместеи я у тебя мафия coolstorybob⁉️А я у тебя Ты же понимаешь все происходящее или нет Мне нравится, что сейчас пишет наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2585 7 августа 2019 ну в этой висп точно мафия ебанаяхай всем мж, мафия сосать!лионель я пока от тебя читаю только оправдания и то как ты вычисляешь мжкто там мафия у тебя? я + кто-то?хахаин не мафия да? блять это пд так лагает или мой инет?В следующей попробуешь снова) У наника сейчаспдохой постОдному он предъявляет из мжа в мж Потом говорит, что висп не перекинул. Те рже не кинул с мж в мж Так же поступил я и барарум напримерВиспа, как и меня, как я понимаю, устраивал голос на хилмсе. Все вот перевороты по голосам перед ночью - там вот как раз чернее все Я рассматривал хахаина еще Но когда пришёл хилмс и кинул на пох в брунико, я оставил голос в нужном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2586 7 августа 2019 роат меня подозревал и сегодня согласен с пиро который у тебя мждисперсия рандомнейм и очевидный дебс скорее а не мафиякто у тебя висп который напохуй вообще не кидал голос перед ночью если на дневном были 3 мж?кто фуфел который напохуях слил голос с мж в мж? p.s я у тебя мафия потому что брунико подозреваю да?Я не помню, чтобы он хоть что-то про тебя писал. Он рандомно сливает голоса второй день подряд в начале дня, пишет, что не хочет играть и у него список мафии из Эспер, Барарум. Двойка в Пандака в моем понимании максимально хуевая он вчера писал что я ему не нравлюсь + сегодня согласен с пировторую часть то ты должен помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2587 7 августа 2019 бтв а че по мвпв мое первое пришествие он себя как лидера обозначил и тащилугде этот челкастый хохолМВП плохой в этой, надо абилкой трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2588 7 августа 2019 Пиро и Лионеля кстати не пишу в не пару если чтоприкинь они у меня вместеи я у тебя мафия coolstorybob⁉️А я у тебяТы же понимаешь все происходящее или нетМне нравится, что сейчас пишет наник я то понимаю и поэтому только тебя не давлюпотмоу что ты вообще можешь активом оказаться мне вчера понравилась твоя идея нас сравнитьстранно что ты больше про это не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2589 7 августа 2019 висп кто у тебя хахаин и брунико?и кто мафия если я пиро лионель варо 4 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2590 7 августа 2019 Даю мып мж за то, что как мне кажется, на злороли он бы играл лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2591 7 августа 2019 это же ты вроде писал что хотел поискать мимо стариков но так и не поискал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2592 7 августа 2019 Я про это не писал, потому что в игре нет сравнивателяМеня доебала хуйня с чеками и я написал в том посте все абилки какие вспомнил, которых в игре нет Ты блять шутишь или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2593 7 августа 2019 хорошо, что мы не играем по красным постам активов варо, при лёне мафии кто у тебя вацап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2594 7 августа 2019 я виспу блять ты расклеил просто к тебе вообще нет вопросов здесь думаю ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2595 7 августа 2019 А я писал Хайфе и тебе не отвечал че бля происходит ахахахах NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2597 7 августа 2019 для тех кто не понимает что происходитвчера на голосовании полюбому была мафия - это раз, ибо слишком дохуя людей нашли в друг друге мжей и на дневном в один момент было аж пять кандидатовэто яркий признак того, что часть мафии легко слилась с толпой мжей и в какой-то степени даже задает темп сегодня мафия будет пытаться либо уводить голосование мимо вчерашних либо будет пытаться как можно сильнее продать своего и разбежаться так что те кто будут от сегодняшнего дня строить не пары априори долбоебы просто сижу читаю, чилю, людям ваще поебать что их мафии идут в их же цели, чет сидят пукают вы главное продолжайтея все вижу PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2598 7 августа 2019 хорошо, что мы не играем по красным постам активов варо, при лёне мафии кто у тебя вацап?Мафия при любой роли лени mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2599 7 августа 2019 Еще бы хотел варо по эсперу услышать на данный момент хорошо, что мы не играем по красным постам активовваро, при лёне мафии кто у тебя вацап?Мафия при любой роли лени Ок, среди пиро-лионеля ты допускаешь 2 мафии? потому что пиро тут тоже пока нихуя мирным не смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2600 7 августа 2019 Я про это не писал, потому что в игре нет сравнивателяМеня доебала хуйня с чеками и я написал в том посте все абилки какие вспомнил, которых в игре нетТы блять шутишь или чтоа я с серьезным ебалом это воспринял типо нихуя пандак дельную мысль предложиля кроме абилки кавы ваще не читал кто че может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение