BRA_HAYFA #2661 7 августа 2019 я бы зомба не убивал, мы в скваде были играть конечно мы от этого не будем ну так я это и не считаю за игровую вот туру скажи, не понимаю к чему такое писать ваще с россохи и наника я сгорел ваще к хуям один по внеигровой играет и пиздабол, второй на основе пиздежа первого что-то строит к туру вопросов нету я бы зомба не убивал, мы в скваде были чбра еще понимаю, я с ним даже не пересекался в этойОк барарум нитрол.я лекарь ну играют и играюттебе то от этого какой прок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #2662 7 августа 2019 Бля, я уже свой деф вчера расписал. Ничего нового мне не добавить.Проебете день и еще больше растеряетесь.Считайте что я как скарпи - просто долбоебТак достань голову из отхожего места и попробуй подуматьКроме подключения своей турбовычислительной машины «А ОН В РЕАЛЕ НЕ ТАКОЙ» я толком ничего не виделВ игре куча инфы, но ты продолжаешь бездумно форсить три ника - мой, лионеля и свой- подозревать обоих в нашей с лионелем паре - рак- продолжать писать про себя «я готов уйти, но хуже только вам, ибо потеряете мж» - рак ^все это не позиции по игре - это продукты жизнедеятельности и запах от них соответствующий Возьми мошенку в кулак и прими для начала одно решение из перечисленных ниже:1. Верю варо - лионель мафия, пиро, возможно с ним2. Не верю в цирк варо - лионель, брунико, пиро, вазап походу все мирные и играю с ними, сегодня наник или варо днем3. Верю только пиро - он пытается примирить двух мирных долбоебов и я также считаю4. Не верю ни кому. Буду придерживаться своей позиции и смотреть по результатам дня Но какую-то позицию выбрать придется, а если 4ую, то будь добр сделать так, чтобы в ней все три предыдущие не сошлись в однуМне и эти варианты не нравятся.Я не верю пиро и вазапу, но верю нанико.Если тебе проще - мой вариант пока 4.Сегодня хотел бы видеть на дневном пиро или тебя, посмотрим по дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2663 7 августа 2019 Охуеть дрыщавый ворвался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2664 7 августа 2019 я бы зомба не убивал, мы в скваде были играть конечно мы от этого не будем ну так я это и не считаю за игровую вот туру скажи, не понимаю к чему такое писать ваще с россохи и наника я сгорел ваще к хуям один по внеигровой играет и пиздабол, второй на основе пиздежа первого что-то строит к туру вопросов нету я бы зомба не убивал, мы в скваде были чбра еще понимаю, я с ним даже не пересекался в этойОк барарум нитрол.я лекарь ну играют и играюттебе то от этого какой прок? щас прока нет вчера когда они это брали за основу доёбов есть прок зачем ты тупые вопросы задаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2665 7 августа 2019 Так я пока перерыв между делами напишу пару мыслейВо-1 лионель плохо очень все в плане моего ника и аргументацииВот сравните допустим аргументацию пандака и лионеляУ пандака она хоть и показалась мне вчера мафиозной, но она логична хотя бы. Он пишет что я стараюсь выдать максимальный контраст с прошлой. Я хоть и понимаю что я бы такого грубого мува не стал делать, но со стороны это действенная теория и понять можно причинно-следственнуюА вот в лионеля получается какая-то хуйняУ него есть знание о котором он писал что я его заменил на мафии и сыграл очень красно и был отстрелен нейтралом. Он ам об этом писал то есть он знает достаточно о прошлой игре. И при этом у него ко мне предьява типо я просто играю по черному что голоса сливаю хотя ятакого никогда на мафии не делал Дальше варо думаю не мафия, пиро думаю не мафия, росоха думаю не мафия, хайфа думаю не мафияКто такой пандак не знаю щас если честноЭспер и барарум все так же черные при чем барарум почернее будетВам вот кто то из красных вроде боррян писал Да и я хз как вы не видите контрастаНаника роль сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2666 7 августа 2019 я бы зомба не убивал, мы в скваде были играть конечно мы от этого не будем ну так я это и не считаю за игровую вот туру скажи, не понимаю к чему такое писать ваще с россохи и наника я сгорел ваще к хуям один по внеигровой играет и пиздабол, второй на основе пиздежа первого что-то строит к туру вопросов нету я бы зомба не убивал, мы в скваде были чбра еще понимаю, я с ним даже не пересекался в этойОк барарум нитрол.я лекарь ну играют и играюттебе то от этого какой прок? щас прока нет вчера когда они это брали за основу доёбов есть прок зачем ты тупые вопросы задаешь? а ты зачем эти пустые предложения пишешь?поэтому и задаю, мне делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2667 7 августа 2019 я до сих пор не понимаю откуда брунико у пиро лионеля мжбрунико пишет что хахаина продавливали мутные а потом в этом же посте он приходит к тому что на голосовании ОБЯЗАТЕЛЬНО должна была быть мафия при том что до этогои хахаин у него мафия, про которого он не писал до этого и в которого кидал пиро и фуфел, которые у него были мафиейбрунико расскажи как ты из 2-го предложения вывел 3-е предложениеЕсли правильно посчитал то хилмс 6, я хахаин по 5 Вчера бы через хилмса сейвился, ибо насколько я помню хахаина какие-то мутные типы продавливали Вообще очень вероятно что была мафия на голосовании вчера. И методом исключения сегодня это уже хахаин получается и возможно я вообще по 0 дню играл неправильно, сейчас хронологию постараюсь восстановить Я не вижу противоречий во 2м и 3м предложении: вчера голосовал бы в Хилмса, сегодня по методу исключения, только Хахаин может быть мафией, если на голосовании не было 3 мжа.Ты пытаешься свои подозрения в Брунико вывести из его сегодняшних постов или чо? Заквоть за что ты в него кинул из потов до твоего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2668 7 августа 2019 я бы зомба не убивал, мы в скваде были играть конечно мы от этого не будем ну так я это и не считаю за игровую вот туру скажи, не понимаю к чему такое писать ваще с россохи и наника я сгорел ваще к хуям один по внеигровой играет и пиздабол, второй на основе пиздежа первого что-то строит к туру вопросов нету я бы зомба не убивал, мы в скваде были чбра еще понимаю, я с ним даже не пересекался в этойОк барарум нитрол.я лекарь ну играют и играюттебе то от этого какой прок? щас прока нет вчера когда они это брали за основу доёбов есть прок зачем ты тупые вопросы задаешь? а ты зачем эти пустые предложения пишешь?поэтому и задаю, мне делать нехуй у тебя всё впорядке?я говорю, что некоторые ИГРАЮТ от этогочтобы они НЕ ИГРАЛИ от этого надо понимать, они это на серьёзном ебале пишут или нет не ответив на такой пост, ты этого не поймешьтеперь ты понял? вроде максимально просто написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2669 7 августа 2019 висп убрал аватарку - заметает следыроссох Че по текущему раскладуПандак почему барарум не умер раз он актив?мафия лохиК тому же, пи же допкилл ядом, откуда знаешь, что он не умрет?А что на него допкилл юзали или чоПочему не исполнили куку.я еду? Че вообще за вопрос максимально еблансуий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2670 7 августа 2019 баратрум ты видимо вообще неправильно прочитал мой постя писал о том что ты после ночи ниче не делал кроме срача с россохой по своей табличкеесть она там или нет мне вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2671 7 августа 2019 я бы зомба не убивал, мы в скваде были играть конечно мы от этого не будем ну так я это и не считаю за игровую вот туру скажи, не понимаю к чему такое писать ваще с россохи и наника я сгорел ваще к хуям один по внеигровой играет и пиздабол, второй на основе пиздежа первого что-то строит к туру вопросов нету я бы зомба не убивал, мы в скваде были чбра еще понимаю, я с ним даже не пересекался в этойОк барарум нитрол.я лекарь ну играют и играюттебе то от этого какой прок? щас прока нет вчера когда они это брали за основу доёбов есть прок зачем ты тупые вопросы задаешь? а ты зачем эти пустые предложения пишешь?поэтому и задаю, мне делать нехуй у тебя всё впорядке?я говорю, что некоторые ИГРАЮТ от этогочтобы они НЕ ИГРАЛИ от этого надо понимать, они это на серьёзном ебале пишут или нет не ответив на такой пост, ты этого не поймешьтеперь ты понял? вроде максимально просто написал расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2672 7 августа 2019 Если брунико мж Лионель мафия официальноДаже не буду сравнивать свою «жиденькую» позицию с твоей потому что у тебя ее тупо нетДаже так. То что ты квотишь пока для меня выглядит как типичные метания мж. Я не вижу у Брунико какой-то вопиющей нелогичности и вранья. Возможно, мы по-разному его посты читаем. Позиция "не мог же город выставить 3 мж" - типичная наивная позиция мирного неодуплятора. Для меня это так выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2673 7 августа 2019 баратрум ты видимо вообще неправильно прочитал мой постя писал о том что ты после ночи ниче не делал кроме срача с россохой по своей табличкеесть она там или нет мне вообще поебатья вчера днём с работы как ушёл зашел вечером с телефона пару раз на несколько минути после ночи с телефона нихуя не читал мне надо было что-то расписывать с луны или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2674 7 августа 2019 Он везде работаетЭто основа игрыОсновы работают в любой ситуации в любой модели Среди барарум/пиро мафия по отстрелуСреди брунико хахаин лионель от 0 до 2 мафий по дневному.Барарум Хахаин Лионель получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2675 7 августа 2019 роат кто хахаин и брунико? Если брунико мж Лионель мафия официальноДаже не буду сравнивать свою «жиденькую» позицию с твоей потому что у тебя ее тупо нетДаже так. То что ты квотишь пока для меня выглядит как типичные метания мж. Я не вижу у Брунико какой-то вопиющей нелогичности и вранья. Возможно, мы по-разному его посты читаем. Позиция "не мог же город выставить 3 мж" - типичная наивная позиция мирного неодуплятора. Для меня это так выглядит тада ща с твоим мж брунико тя сольем кайф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2676 7 августа 2019 роат кто хахаин и брунико?Не знаю NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2677 7 августа 2019 Он везде работаетЭто основа игрыОсновы работают в любой ситуации в любой модели Среди барарум/пиро мафия по отстрелуСреди брунико хахаин лионель от 0 до 2 мафий по дневному.Барарум Хахаин Лионель получается почему хахаин то в него же мутные голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2678 7 августа 2019 Какие все таки охуительным мжи у лени в этой, то вазеп то бруникоПросто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2679 7 августа 2019 Лионель ещё вопросИгра фуфеля тебе нравится значит и он у тебя мж?Где я писал, что мне Фуфел нравится? Любая роль покаты написал конкретно чья игра не нравится ( я и тур)Ну знать игра остальных нравится Нет, не значит, это не работает так.От тебя и Тура я жду определенных действий, позиций, поведения, которые соответствуют моим представлениям о вашей красной игре. Если возникает диссонанс - то пишу, что игрок не нравится. От того же Фуфела я особо ничего не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2680 7 августа 2019 а куда пропал бизнесмен бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение