BRA_HAYFA #2681 7 августа 2019 Леонид сдавай своих спартанцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2682 7 августа 2019 вообще не ебу кто хахаин сейчас, но по постам он больше чем брунико нравитсяу пиро брунико мж за то что он не сейвился но хахаин тоже не сейвился и слил голос в сторону за 10 страниц до ночия вчера об этом писал и даже писал что они вместе могут быть т.к не хахаин не проголосовал в брунико но пиро все перепиздел и вывел что у меня брунико точно черный)))) при этом аргумент что брунико мж т.к не был ночью - полная хуйня официально и кучу раз такое было когда мафия уходила афк и отлеталана уровне аргументов лионеля шо брунико "ищущий мж" ору, пиро мафия в общем тожеТо есть ты сегодня голосуешь Брунико как мафия, при этом я и Пиро тоже мафия, которые перед ночью демонстративно раскидали голоса в разные цели, чтобы мне предъявили за сейв подельника за 10 секунд до ночи - так получается? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2683 7 августа 2019 если вся мафия среди инактивов то мы проебалиу нас ща варик или работать по голосовалке первого дня чи по онгонгу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2684 7 августа 2019 если вся мафия среди инактивов то мы проебалиу нас ща варик или работать по голосовалке первого дня чи по онгонгупук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2685 7 августа 2019 ну лионель мб и мафия ну ваши доебки до него рли смех лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2686 7 августа 2019 если вся мафия среди инактивов то мы проебалиу нас ща варик или работать по голосовалке первого дня чи по онгонгупукнаканецта в городе новый герой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2687 7 августа 2019 Из тройки ебанатов скрепы/дисп/фуфел больше не нравится фуфел и там поидее может мафия бытьСкрепы мж Я сегодня немного Лейтер и ток с телефона смогуНу да, Фулел и Пиро в конфе голосуют в мж Хахаина, а еще одна мафия Леня такой - оп оп сасать раки болд Хилмс болд - три мжа на голосовании, мне же так надо привлечь внимание дебсов к своему голосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2688 7 августа 2019 ну лионель мб и мафия ну ваши доебки до него рли смехкак такое можно высрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2689 7 августа 2019 я надеюсь все обсуждаемые появятсяиначе запустится протокол пиро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2690 7 августа 2019 диспмне просто интересносколько игр подряд ты не открываешь ниодного профиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2691 7 августа 2019 Пиро и Лионеля кстати не пишу в не пару если чтоприкинь они у меня вместеи я у тебя мафия coolstorybob⁉️А я у тебяТы же понимаешь все происходящее или нетМне нравится, что сейчас пишет наник Ну да, неплохо. Конфа Брунико, Фуфел, Лионель, Пиро + Висп смотрится прям очень правдоподобно на фоне вчерашнего голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2692 7 августа 2019 диспмне просто интересносколько игр подряд ты не открываешь ниодного профиля?Та за шо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2693 7 августа 2019 открыл две ласт страницы и стало душно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2694 7 августа 2019 Пиро и Лионеля кстати не пишу в не пару если чтоприкинь они у меня вместеи я у тебя мафия coolstorybob⁉️А я у тебяТы же понимаешь все происходящее или нетМне нравится, что сейчас пишет наник Ну да, неплохо. Конфа Брунико, Фуфел, Лионель, Пиро + Висп смотрится прям очень правдоподобно на фоне вчерашнего голосования да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2695 7 августа 2019 Он везде работаетЭто основа игрыОсновы работают в любой ситуации в любой модели Среди барарум/пиро мафия по отстрелуСреди брунико хахаин лионель от 0 до 2 мафий по дневному.Барарум Хахаин Лионель получаетсяпочему хахаин то в него же мутные голосуютЯ уже все сказал по этому вопросуХватит писю к носу подтягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2696 7 августа 2019 Короче предлагаю сегодня выгнать для инфы лимонеляС инфой легче пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2697 7 августа 2019 лионельза ранее спрашиваю, стоит ли ожидать от тебя вскрытия в конце дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2698 7 августа 2019 я выезжаю на магаздолжен успеть для мжей ближе, чем другой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2699 7 августа 2019 Во Лионель, подкупаешь блин, как теперь давить тебя, когда ты за меня врубаешься перед наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2700 7 августа 2019 Зомбу дали семеру уже? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение