BRA_HAYFA #2701 7 августа 2019 я выезжаю на магаздолжен успеть для мжей ближе, чем другойспасибо что посидел с нами в онгоингемы глубоко ценим твой вклад в поиск мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2702 7 августа 2019 вообще не ебу кто хахаин сейчас, но по постам он больше чем брунико нравитсяу пиро брунико мж за то что он не сейвился но хахаин тоже не сейвился и слил голос в сторону за 10 страниц до ночия вчера об этом писал и даже писал что они вместе могут быть т.к не хахаин не проголосовал в брунико но пиро все перепиздел и вывел что у меня брунико точно черный)))) при этом аргумент что брунико мж т.к не был ночью - полная хуйня официально и кучу раз такое было когда мафия уходила афк и отлеталана уровне аргументов лионеля шо брунико "ищущий мж" ору, пиро мафия в общем тожеТо есть ты сегодня голосуешь Брунико как мафия, при этом я и Пиро тоже мафия, которые перед ночью демонстративно раскидали голоса в разные цели, чтобы мне предъявили за сейв подельника за 10 секунд до ночи - так получается? вы с пиро мафии потому что у вас не мафия брунико хотя я его мж в упор не вижу что сейчас что вчерапо сути единственное почему я не голосую в брунико это то что он мж железно у васзначит резонно кого-то из вас и отпиздить, допускаю что он может быть мж и вчера было 3(ТРИ) мж на голосовании p.s стрёмнейшая хуета это еще то что брунико говорит что в хахаина летели голоса от мутных но шанс что вчера ток мафия была на голосовании - меньшея не знаю как такое можно на мж писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2703 7 августа 2019 Можно не выебывается и слить того чья ночная позиция самая мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2704 7 августа 2019 Можно не выебывается и слить того чья ночная позиция самая мафиозная И чья? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2705 7 августа 2019 моя Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2706 7 августа 2019 роат меня подозревал и сегодня согласен с пиро который у тебя мждисперсия рандомнейм и очевидный дебс скорее а не мафиякто у тебя висп который напохуй вообще не кидал голос перед ночью если на дневном были 3 мж?кто фуфел который напохуях слил голос с мж в мж? p.s я у тебя мафия потому что брунико подозреваю да?Я не помню, чтобы он хоть что-то про тебя писал. Он рандомно сливает голоса второй день подряд в начале дня, пишет, что не хочет играть и у него список мафии из Эспер, Барарум. Двойка в Пандака в моем понимании максимально хуевая он вчера писал что я ему не нравлюсь + сегодня согласен с пировторую часть то ты должен помнить Окей, да, Роат еще в середине 0-го дня написал, что ему ты не нравишься - это все, что было о тебе. Потом он, кстати, писал просто "Роль Наника сложно". Под "Согласен с Пиро" можно понимать что угодно, но подозреваю, что он просто забил хуй на тему, пробежал глазами пару постов Пиро и просто написал это в топан.Ты действительно считаешь, что написав "Наник не нравится" при этом голосуя в левые цели нельзя быть в одной конфе с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2707 7 августа 2019 Можно не выебывается и слить того чья ночная позиция самая мафиозная И чья? Угадаешь получишь конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2708 7 августа 2019 повторю вопрос а то он не видитлионельза ранее спрашиваю, стоит ли ожидать от тебя вскрытия в конце дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2709 7 августа 2019 у хайфы з ласт 15 постов 0 игровых постовдержу в курсе, он на мж по 20 строк стены пишет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2710 7 августа 2019 еще плюс руту за то что не понимает кто хахаин и брунико, думаю он бы на мафии из них бы точно кого-то выбрал+ я еще сам по хахаину брунико откровенно не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2711 7 августа 2019 еще плюс руту за то что не понимает кто хахаин и брунико, думаю он бы на мафии из них бы точно кого-то выбрал+ я еще сам по хахаину брунико откровенно не ебуэто ты себя так мжом красиво назвал щас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2712 7 августа 2019 для тех кто не понимает что происходитвчера на голосовании полюбому была мафия - это раз, ибо слишком дохуя людей нашли в друг друге мжей и на дневном в один момент было аж пять кандидатовэто яркий признак того, что часть мафии легко слилась с толпой мжей и в какой-то степени даже задает темп сегодня мафия будет пытаться либо уводить голосование мимо вчерашних либо будет пытаться как можно сильнее продать своего и разбежаться так что те кто будут от сегодняшнего дня строить не пары априори долбоебы просто сижу читаю, чилю, людям ваще поебать что их мафии идут в их же цели, чет сидят пукают вы главное продолжайтея все вижуЭто пишет человек, который готов голосовать в меня, не зная ролей Брунико и Хахаина.Занавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2713 7 августа 2019 Из тройки ебанатов скрепы/дисп/фуфел больше не нравится фуфел и там поидее может мафия бытьСкрепы мж Я сегодня немного Лейтер и ток с телефона смогуНу да, Фулел и Пиро в конфе голосуют в мж Хахаина, а еще одна мафия Леня такой - оп оп сасать раки болд Хилмс болд - три мжа на голосовании, мне же так надо привлечь внимание дебсов к своему голосу. сходу могу назвать игру где было что-то подобноезаруиненный финал шипа, вроде тоже эрафия, там кзд был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2714 7 августа 2019 для тех кто не понимает что происходитвчера на голосовании полюбому была мафия - это раз, ибо слишком дохуя людей нашли в друг друге мжей и на дневном в один момент было аж пять кандидатовэто яркий признак того, что часть мафии легко слилась с толпой мжей и в какой-то степени даже задает темп сегодня мафия будет пытаться либо уводить голосование мимо вчерашних либо будет пытаться как можно сильнее продать своего и разбежаться так что те кто будут от сегодняшнего дня строить не пары априори долбоебы просто сижу читаю, чилю, людям ваще поебать что их мафии идут в их же цели, чет сидят пукают вы главное продолжайтея все вижуЭто пишет человек, который готов голосовать в меня, не зная ролей Брунико и Хахаина.Занавес предв в хайфупожалуйста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2715 7 августа 2019 для тех кто не понимает что происходитвчера на голосовании полюбому была мафия - это раз, ибо слишком дохуя людей нашли в друг друге мжей и на дневном в один момент было аж пять кандидатовэто яркий признак того, что часть мафии легко слилась с толпой мжей и в какой-то степени даже задает темп сегодня мафия будет пытаться либо уводить голосование мимо вчерашних либо будет пытаться как можно сильнее продать своего и разбежаться так что те кто будут от сегодняшнего дня строить не пары априори долбоебы просто сижу читаю, чилю, людям ваще поебать что их мафии идут в их же цели, чет сидят пукают вы главное продолжайтея все вижуЭто пишет человек, который готов голосовать в меня, не зная ролей Брунико и Хахаина.Занавес А ты хочешь чтоб по очереди выгнали хахаина и бруников или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2716 7 августа 2019 Он везде работаетЭто основа игрыОсновы работают в любой ситуации в любой модели Среди барарум/пиро мафия по отстрелуСреди брунико хахаин лионель от 0 до 2 мафий по дневному.Барарум Хахаин Лионель получаетсяпочему хахаин то в него же мутные голосуютЯ уже все сказал по этому вопросуХватит писю к носу подтягивать нет не сказалу тебя хахаин которого ты вообще не видишь в топике, в которого голосуют "мутные"соответственно хахаин скорее мж так?потом ты в этом же посте пишешь что не думаешь что вчера на голосовании было 3 мжсоответственно хахаин скорее не мж так? ты просто написал 2 противоположные вещи в одном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2717 7 августа 2019 Бля, я уже свой деф вчера расписал. Ничего нового мне не добавить.Проебете день и еще больше растеряетесь.Считайте что я как скарпи - просто долбоебТак достань голову из отхожего места и попробуй подуматьКроме подключения своей турбовычислительной машины «А ОН В РЕАЛЕ НЕ ТАКОЙ» я толком ничего не виделВ игре куча инфы, но ты продолжаешь бездумно форсить три ника - мой, лионеля и свой- подозревать обоих в нашей с лионелем паре - рак- продолжать писать про себя «я готов уйти, но хуже только вам, ибо потеряете мж» - рак ^все это не позиции по игре - это продукты жизнедеятельности и запах от них соответствующий Возьми мошенку в кулак и прими для начала одно решение из перечисленных ниже:1. Верю варо - лионель мафия, пиро, возможно с ним2. Не верю в цирк варо - лионель, брунико, пиро, вазап походу все мирные и играю с ними, сегодня наник или варо днем3. Верю только пиро - он пытается примирить двух мирных долбоебов и я также считаю4. Не верю ни кому. Буду придерживаться своей позиции и смотреть по результатам дня Но какую-то позицию выбрать придется, а если 4ую, то будь добр сделать так, чтобы в ней все три предыдущие не сошлись в одну аштрисёт сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2718 7 августа 2019 брунико если ты мж в твоих интересах перестать мариноваться в шапке как ты делал всё утро и нормально объяснить где я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2719 7 августа 2019 Пиро и Лионеля кстати не пишу в не пару если чтоприкинь они у меня вместеи я у тебя мафия coolstorybob⁉️А я у тебяТы же понимаешь все происходящее или нетМне нравится, что сейчас пишет наникНу да, неплохо. Конфа Брунико, Фуфел, Лионель, Пиро + Висп смотрится прям очень правдоподобно на фоне вчерашнего голосованияудивительно, что ни у кого из этих людей нет голосов на брунико и они крутили в хахаина/хилмса Или ты специально так подобралНе удивлюсь, если ты на нпглой роже просто конфу назвалБез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2720 7 августа 2019 @@Hikara ты же не кинешь в хахаина за своей мафией вацапом? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение