ZombBomb #263 5 августа 2019 нет логика не на этом, чел пишет что я на контрастено когда ты играешь на мафии твоя оценка игроков отличается, и писать что кто-то на контрасте ты будешь только если твоя роль не поменяласьпс. возможно слишком сложная мысль Помните мафия в раннем онгоинге старается не отствечиватьсямиф Факт запротоколированный лично мной ебать у вас мир однообразный и статичный ну да каждый по своему, поэтому это и миф, некоторые терпят я думаю, для тебя нет сложностипо моему, у тебя все время мафия только те, кто тебя подозреваютвот так надо писать пиро, когда пытаешься выразить свое мнениеэто чтоб обойтись без оскорблений ну и ответ мой ты не прав в обоих своих утвержденияхв подтверждение у меня есть статистика попадания в роли на мж, и я ей вполне доволенможешь по последней игре узнать у лонга, напримересли тебе очень любопытноубью зомба ночью расслабьтесья инвул соре поэтому так расслаблено пишу не, это факты ты абсолютно всегда считаешь мафиями тех кто тебя это не правда, пиро1. начать можешь с этой игры, с корвуса2. потом уточним, что сегодня нулевой день, и я уже не раз отвечал, что по нулю обращаю внимание больше на тех, у кого я не мирный3. потом уточним, что совершенно не всегда все кого я пишу мафией, действительно мафия у меня 4. потом уточним, что в лейте я попадаю примерно в 70% ролей, это с начала этого года.5. ну и на последок закончим тем, что в прошлой игре отлетев на дневном эвенте я оставил городу в завещании 2 мафии, и ведуви написал 8 ников, из которых 4 были мафией, при пуле 28-30 человек ну и если ты хочешь поспорить, давай как то в более аргументированном руслеиначе я буду вынужден перейти на оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #264 5 августа 2019 у мэ самый коротки или чо за ребус эээ не троли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #265 5 августа 2019 Согласен, на прошлой странице скопление мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #267 5 августа 2019 похильте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #268 5 августа 2019 нет логика не на этом, чел пишет что я на контрасте но когда ты играешь на мафии твоя оценка игроков отличается, и писать что кто-то на контрасте ты будешь только если твоя роль не поменялась пс. возможно слишком сложная мысль Помните мафия в раннем онгоинге старается не отствечиватьсямиф Факт запротоколированный лично мной ебать у вас мир однообразный и статичный ну да каждый по своему, поэтому это и миф, некоторые терпят я думаю, для тебя нет сложности по моему, у тебя все время мафия только те, кто тебя подозреваютвот так надо писать пиро, когда пытаешься выразить свое мнение это чтоб обойтись без оскорблений ну и ответ мой ты не прав в обоих своих утверждениях в подтверждение у меня есть статистика попадания в роли на мж, и я ей вполне доволен можешь по последней игре узнать у лонга, например если тебе очень любопытно убью зомба ночью расслабьтесья инвул соре поэтому так расслаблено пишу не, это факты ты абсолютно всегда считаешь мафиями тех кто тебя это не правда, пиро 1. начать можешь с этой игры, с корвуса 2. потом уточним, что сегодня нулевой день, и я уже не раз отвечал, что по нулю обращаю внимание больше на тех, у кого я не мирный 3. потом уточним, что совершенно не всегда все кого я пишу мафией, действительно мафия у меня 4. потом уточним, что в лейте я попадаю примерно в 70% ролей, это с начала этого года. 5. ну и на последок закончим тем, что в прошлой игре отлетев на дневном эвенте я оставил городу в завещании 2 мафии, и ведуви написал 8 ников, из которых 4 были мафией, при пуле 28-30 человек ну и если ты хочешь поспорить, давай как то в более аргументированном русле иначе я буду вынужден перейти на оскорбления Когда бы ты меня успел мафией посчитать в ответ, если я в этой игре цвет только Россохе дал Забей, Зомб, со стороны виднее, не всегда и не везде, но ты называешь мафией тех, кто называет ею тебя гораздо чаще остальных Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #270 5 августа 2019 а это типо норм что хикара намекнула что она существо пятого уровня, а маяки от доктора я уже видел ?К тому же она блядь имеет сходство с этим чертилой из дыры, особенно прогрейженным, тупо такой-же рыжий как она. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #271 5 августа 2019 Хахаин у внуков нетбук с интернетом отжал что ли, хули догнал так быстро Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #272 5 августа 2019 че обсуждать. очевидно, я считаю что абстрагироваться от своей роли вполне посильная задача, а уж тем более при анализе онгоинга на старте. и че нам обсуждать, если у нас отличаются мнения.проведи анализ и предоставь материал, там можно и обсудитьа ты всех по себе оцениваешь или как?просто тогда получается это не у нас, а у тебя мир однообразныйвот тебе и анализ подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #274 5 августа 2019 а это типо норм что хикара намекнула что она существо пятого уровня, а маяки от доктора я уже видел ?К тому же она блядь имеет сходство с этим чертилой из дыры, особенно прогрейженным, тупо такой-же рыжий как она.А еще Хикара делает вот таквотцап долбоеб вотцап развивай мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #275 5 августа 2019 нет логика не на этом, чел пишет что я на контрастено когда ты играешь на мафии твоя оценка игроков отличается, и писать что кто-то на контрасте ты будешь только если твоя роль не поменяласьпс. возможно слишком сложная мысль Помните мафия в раннем онгоинге старается не отствечиватьсямиф Факт запротоколированный лично мной ебать у вас мир однообразный и статичный ну да каждый по своему, поэтому это и миф, некоторые терпят я думаю, для тебя нет сложностипо моему, у тебя все время мафия только те, кто тебя подозреваютвот так надо писать пиро, когда пытаешься выразить свое мнениеэто чтоб обойтись без оскорблений ну и ответ мой ты не прав в обоих своих утвержденияхв подтверждение у меня есть статистика попадания в роли на мж, и я ей вполне доволенможешь по последней игре узнать у лонга, напримересли тебе очень любопытно убью зомба ночью расслабьтесья инвул соре поэтому так расслаблено пишу не, это факты ты абсолютно всегда считаешь мафиями тех кто тебя это не правда, пиро1. начать можешь с этой игры, с корвуса2. потом уточним, что сегодня нулевой день, и я уже не раз отвечал, что по нулю обращаю внимание больше на тех, у кого я не мирный3. потом уточним, что совершенно не всегда все кого я пишу мафией, действительно мафия у меня 4. потом уточним, что в лейте я попадаю примерно в 70% ролей, это с начала этого года.5. ну и на последок закончим тем, что в прошлой игре отлетев на дневном эвенте я оставил городу в завещании 2 мафии, и ведуви написал 8 ников, из которых 4 были мафией, при пуле 28-30 человек ну и если ты хочешь поспорить, давай как то в более аргументированном руслеиначе я буду вынужден перейти на оскорбления Когда бы ты меня успел мафией посчитать в ответ, если я в этой игре цвет только Россохе дал Забей, Зомб, со стороны виднее, не всегда и не везде, но ты называешь мафией тех, кто называет ею тебя гораздо чаще остальных ты тупой просто расслабьсятут речь совершенно о другомты мафия по своей гнилухе, а не в ответи сначала я мафией тебя назвал, а потом ты там че то начал про растяжку выдавливатьзачиль в общем, не лезь во взрослые разговорымама че в детстве не учила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #276 5 августа 2019 а у тебя что?бредовое вычисление по хахаину, но мысль искренняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #277 5 августа 2019 я первый хил забилберите свидака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #278 5 августа 2019 нет логика не на этом, чел пишет что я на контрасте но когда ты играешь на мафии твоя оценка игроков отличается, и писать что кто-то на контрасте ты будешь только если твоя роль не поменялась пс. возможно слишком сложная мысль Помните мафия в раннем онгоинге старается не отствечиватьсямиф Факт запротоколированный лично мной ебать у вас мир однообразный и статичный ну да каждый по своему, поэтому это и миф, некоторые терпят я думаю, для тебя нет сложности по моему, у тебя все время мафия только те, кто тебя подозреваютвот так надо писать пиро, когда пытаешься выразить свое мнение это чтоб обойтись без оскорблений ну и ответ мой ты не прав в обоих своих утверждениях в подтверждение у меня есть статистика попадания в роли на мж, и я ей вполне доволен можешь по последней игре узнать у лонга, например если тебе очень любопытно убью зомба ночью расслабьтесья инвул соре поэтому так расслаблено пишу не, это факты ты абсолютно всегда считаешь мафиями тех кто тебя это не правда, пиро 1. начать можешь с этой игры, с корвуса 2. потом уточним, что сегодня нулевой день, и я уже не раз отвечал, что по нулю обращаю внимание больше на тех, у кого я не мирный 3. потом уточним, что совершенно не всегда все кого я пишу мафией, действительно мафия у меня 4. потом уточним, что в лейте я попадаю примерно в 70% ролей, это с начала этого года. 5. ну и на последок закончим тем, что в прошлой игре отлетев на дневном эвенте я оставил городу в завещании 2 мафии, и ведуви написал 8 ников, из которых 4 были мафией, при пуле 28-30 человек ну и если ты хочешь поспорить, давай как то в более аргументированном русле иначе я буду вынужден перейти на оскорбления Когда бы ты меня успел мафией посчитать в ответ, если я в этой игре цвет только Россохе дал Забей, Зомб, со стороны виднее, не всегда и не везде, но ты называешь мафией тех, кто называет ею тебя гораздо чаще остальных ты тупой просто расслабься тут речь совершенно о другом ты мафия по своей гнилухе, а не в ответ и сначала я мафией тебя назвал, а потом ты там че то начал про растяжку выдавливать зачиль в общем, не лезь во взрослые разговоры мама че в детстве не учила? В чем гнилуха? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #279 5 августа 2019 Лан мафия болды в начале всегда сливает, можно хикару вынести с моим учителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #280 5 августа 2019 опять хикара руинит городу, ну воцап эмжи пацаны, так вот кидает двойки в мжа а не пытается его переубедитьчерная играа ладно пусть сидит мы ее граалем в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение