BRA_HAYFA #2801 7 августа 2019 Что тут?Ты терпишь- 10 очков Гриффиндору я из пуфендуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2802 7 августа 2019 россоха пиро железно мж?вываливай маркерыда даникогда не поверю, что на мж допускаешь что я могу быть не мж если ты читал ночь потому что то что я делал настолько нелепо для мафии, а уж для тебя и подавно потмоу что ты не современный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2803 7 августа 2019 иногда мувы делаются тупо на похуйщас бы на мирном искать скрытый смысл в мувах мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2804 7 августа 2019 Хули хайфа ты мне тогда в одной из прошлых игр предлагал вилковаться тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2805 7 августа 2019 Хайфа, ты ваще не допускаешь, что я могу быть мж? Почему ты имея имея по голосам уверенность в том, что на голосовании стояла мафия (Брунико) голосуешь в меня? Я не могу быть мирным, который ошибся в роли Брунико? Почему ты играешь не по фактам (голосам), а по догадкам?у тебя вчера чернющий день были пока я ниодного красного поста не увиделмне не нравится кто тебя дефает, мне некоторые твои мжи не нравятся, мне не нравится твой голос, мне не нравятся твои вопросы, твои сиськи и твоя розовая кофточка почему я не играю по голосам?потому что днем ушел мж, а не мафия и фактически дневное по первому уровню инфы не принеслослишком много людей легко разворачивается сначала в скрапи(вчера), теперь в хахаина(сегодня) как минимум нужнен твой цвет, или цвет бруникопо этому на сегодня вы моя вилкавскрываться ты не намерен, так схерал я должен в тебе сомневаться? тупо нет почвы для этого Я проверил - вчера ты не написал про меня ни 1 поста, просто кидал картиночки с намеками. Сегодня пишешь, что я вчера у тебя был на уровне Брунико.Я готов Дисперсию выносить за его голоса и за постинг. Дисперсия у тебя перестал быть мафией.Кроме того тебе не нравился Наник, мне тоже - сегодня опять-таки Наника ты не рассматриваешь. Ты пишешь, что ты "не играешь по голосам", но пару часом назад ты говорил, что лично отпиздишь тех, кто повернет голосование мимо "вчерашних". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2806 7 августа 2019 россоха пиро железно мж?вываливай маркерыда даникогда не поверю, что на мж допускаешь что я могу быть не мж если ты читал ночь потому что то что я делал настолько нелепо для мафии, а уж для тебя и подавно потмоу что ты не современныйа что именно нелепо для мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2807 7 августа 2019 я боюсь, что я не найду сегодня кандидата кроме хайфы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2808 7 августа 2019 Хули хайфа ты мне тогда в одной из прошлых игр предлагал вилковаться тогда?че по кайфу то и делаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2809 7 августа 2019 (изменено) Лионель, я бы на твоём месте не копал под хайфуЯ лично не вижу даже намека на его кандидатуру сегодня днём Ты лучше по роату дай информацию, я лично думаю, что среди вас двух минимум 1 мафия Что ты думаешь по этому поводу?Не очень понимаю как нас можно связывать. У меня Роат топ-3 кандидоз. Я уже писал почему готов его сливать.На тему советов - спасибо, конечно, но у меня цель не столько засейвиться от дневного, сколько найти мафию. Хайфу тоже рассматриваю, у него явное отсутствие логики в суждениях. Изменено 7 августа 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2810 7 августа 2019 Варо наник хайфа пандакКак вам кандидат роат? или вообще ваши мысли по данному персонажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2811 7 августа 2019 Так я пока перерыв между делами напишу пару мыслейВо-1 лионель плохо очень все в плане моего ника и аргументацииВот сравните допустим аргументацию пандака и лионеляУ пандака она хоть и показалась мне вчера мафиозной, но она логична хотя бы. Он пишет что я стараюсь выдать максимальный контраст с прошлой. Я хоть и понимаю что я бы такого грубого мува не стал делать, но со стороны это действенная теория и понять можно причинно-следственнуюА вот в лионеля получается какая-то хуйняУ него есть знание о котором он писал что я его заменил на мафии и сыграл очень красно и был отстрелен нейтралом. Он ам об этом писал то есть он знает достаточно о прошлой игре. И при этом у него ко мне предьява типо я просто играю по черному что голоса сливаю хотя ятакого никогда на мафии не делалДальше варо думаю не мафия, пиро думаю не мафия, росоха думаю не мафия, хайфа думаю не мафияКто такой пандак не знаю щас если честноЭспер и барарум все так же черные при чем барарум почернее будетВам вот кто то из красных вроде боррян писал Да и я хз как вы не видите контрастаНаника роль сложно Ты же понимаешь, что строить аналитику по прошлым играм - это идиотизм? Да, я читал флудилку после игры и небольшой кусок игры (когда ты умер) и видел, что тебе говорили, что мол круто отыграл на мафии. Как это знание должно влиять на мое мнение по тебе в текущей игре?1. Ты слил голос практически на старте игры в мж. Допустим на тот момент это не было понятно, но и ничего достойного двойки Зомб не написал. При этом до старта ты писал, что будешь играть по логике (тебе Варо даже напомнил это) и более того ты написал, что тебе похуй засчитают ли это как один или как финалку.2. Далее ты весь день форсил Эспер, Барарум - на Зомба похуй.3. В начале второго дня совершенно левая двойка в Пандака, которого никто скорее всего сливать не будет. Причина мне тоже непонятна.У меня эти действия не очень коррелируют с "играть по логике" и не коррелируют с игрой мирного жителя. Меня всегда триггерит, когда кто-то в начале игровых дней по хуйне сливает финалки в сторону.мне нравится что лионел против роата играет вот в этой паре 10000000000000000000000000000000% есть черныйПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2812 7 августа 2019 моё самое большое желание это разобраться в ситуации лионель-пиро-висппервого выгнать днем, второго (черта) ебануть ночью кавалерией, а последнего убивает маньяк И ВООБЩЕ ХОРОШОхрр тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2813 7 августа 2019 Тайный план в том, чтобы вот так ты написал сейчасНе огорчаюТо что я написал, что не удивлюсь, не значит, что я так считаюИз тех кого ты написал, висп до меня выглядит логичнее всего если шоЛюбые мувы должны приносить какой-то профит, давать кому-то алиби. Я не вижу даже теоретической профитности подобных мувоввот с подобными мыслями люди проебываютХотя профит очевидный И какой? Умереть на дневном за голос, которого могло не быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2814 7 августа 2019 вообще не ебу кто хахаин сейчас, но по постам он больше чем брунико нравитсяу пиро брунико мж за то что он не сейвился но хахаин тоже не сейвился и слил голос в сторону за 10 страниц до ночия вчера об этом писал и даже писал что они вместе могут быть т.к не хахаин не проголосовал в брунико но пиро все перепиздел и вывел что у меня брунико точно черный)))) при этом аргумент что брунико мж т.к не был ночью - полная хуйня официально и кучу раз такое было когда мафия уходила афк и отлеталана уровне аргументов лионеля шо брунико "ищущий мж" ору, пиро мафия в общем тожеТо есть ты сегодня голосуешь Брунико как мафия, при этом я и Пиро тоже мафия, которые перед ночью демонстративно раскидали голоса в разные цели, чтобы мне предъявили за сейв подельника за 10 секунд до ночи - так получается? вы с пиро мафии потому что у вас не мафия брунико хотя я его мж в упор не вижу что сейчас что вчерапо сути единственное почему я не голосую в брунико это то что он мж железно у васзначит резонно кого-то из вас и отпиздить, допускаю что он может быть мж и вчера было 3(ТРИ) мж на голосовании p.s стрёмнейшая хуета это еще то что брунико говорит что в хахаина летели голоса от мутных но шанс что вчера ток мафия была на голосовании - меньшея не знаю как такое можно на мж писать стреммнейшая хуета это когда ты никак не комментируешь то что мы делали ночью (или я еще не дочитал до этого момента!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2815 7 августа 2019 Хайфа, ты ваще не допускаешь, что я могу быть мж? Почему ты имея имея по голосам уверенность в том, что на голосовании стояла мафия (Брунико) голосуешь в меня? Я не могу быть мирным, который ошибся в роли Брунико? Почему ты играешь не по фактам (голосам), а по догадкам?у тебя вчера чернющий день были пока я ниодного красного поста не увиделмне не нравится кто тебя дефает, мне некоторые твои мжи не нравятся, мне не нравится твой голос, мне не нравятся твои вопросы, твои сиськи и твоя розовая кофточка почему я не играю по голосам?потому что днем ушел мж, а не мафия и фактически дневное по первому уровню инфы не принеслослишком много людей легко разворачивается сначала в скрапи(вчера), теперь в хахаина(сегодня) как минимум нужнен твой цвет, или цвет бруникопо этому на сегодня вы моя вилкавскрываться ты не намерен, так схерал я должен в тебе сомневаться? тупо нет почвы для этогоЯ проверил - вчера ты не написал про меня ни 1 поста, просто кидал картиночки с намеками. Сегодня пишешь, что я вчера у тебя был на уровне Брунико.Я готов Дисперсию выносить за его голоса и за постинг. Дисперсия у тебя перестал быть мафией.Кроме того тебе не нравился Наник, мне тоже - сегодня опять-таки Наника ты не рассматриваешь. Ты пишешь, что ты "не играешь по голосам", но пару часом назад ты говорил, что лично отпиздишь тех, кто повернет голосование мимо "вчерашних". мои картиночки это олицетворение позицииЛев в клетке, мертвый леонид, утонувший дикаприо - это все намеки чтоб к тебе пошел кав, или я по твоему так в мирного маяковал?))))Про диспа - он у меня никуда не делся, я уже написал сегодня топ своих мутных - лио пиро висп дисп брунико.С наника я сегодня откатил, вчера предлагал через наника проверить хилмса, а не наоборот, поэтому кинул в свою мафию брунико а не хилмса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2816 7 августа 2019 Так я пока перерыв между делами напишу пару мыслейВо-1 лионель плохо очень все в плане моего ника и аргументацииВот сравните допустим аргументацию пандака и лионеляУ пандака она хоть и показалась мне вчера мафиозной, но она логична хотя бы. Он пишет что я стараюсь выдать максимальный контраст с прошлой. Я хоть и понимаю что я бы такого грубого мува не стал делать, но со стороны это действенная теория и понять можно причинно-следственнуюА вот в лионеля получается какая-то хуйняУ него есть знание о котором он писал что я его заменил на мафии и сыграл очень красно и был отстрелен нейтралом. Он ам об этом писал то есть он знает достаточно о прошлой игре. И при этом у него ко мне предьява типо я просто играю по черному что голоса сливаю хотя ятакого никогда на мафии не делалДальше варо думаю не мафия, пиро думаю не мафия, росоха думаю не мафия, хайфа думаю не мафияКто такой пандак не знаю щас если честноЭспер и барарум все так же черные при чем барарум почернее будетВам вот кто то из красных вроде боррян писал Да и я хз как вы не видите контрастаНаника роль сложноТы же понимаешь, что строить аналитику по прошлым играм - это идиотизм? Да, я читал флудилку после игры и небольшой кусок игры (когда ты умер) и видел, что тебе говорили, что мол круто отыграл на мафии. Как это знание должно влиять на мое мнение по тебе в текущей игре?1. Ты слил голос практически на старте игры в мж. Допустим на тот момент это не было понятно, но и ничего достойного двойки Зомб не написал. При этом до старта ты писал, что будешь играть по логике (тебе Варо даже напомнил это) и более того ты написал, что тебе похуй засчитают ли это как один или как финалку.2. Далее ты весь день форсил Эспер, Барарум - на Зомба похуй.3. В начале второго дня совершенно левая двойка в Пандака, которого никто скорее всего сливать не будет. Причина мне тоже непонятна.У меня эти действия не очень коррелируют с "играть по логике" и не коррелируют с игрой мирного жителя. Меня всегда триггерит, когда кто-то в начале игровых дней по хуйне сливает финалки в сторону.мне нравится что лионел против роата играет вот в этой паре 10000000000000000000000000000000% есть черныйПочему? если коротко2 моих достаточно мутных персонажа, один из который подозревает второгорасписывать ньюансы не готов сейчасни желания ни времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2817 7 августа 2019 как видят пул игроки: как вижу пул я: бесполезно пытаться вывести меня на кого-то еще кроме него, даже не пытайтесь scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2818 7 августа 2019 как видят пул игроки: как вижу пул я: бесполезно пытаться вывести меня на кого-то еще кроме него, даже не пытайтесь6 никовцифра 6а 6 это ифритваро спасибо что вскрылся чекером, ночью тебя ебнем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2819 7 августа 2019 Варо наник хайфа пандакКак вам кандидат роат? или вообще ваши мысли по данному персонажуроат меня подкупил взяв меня в свой сквад, по прошлой и предыдущим я понял что я в душе не ебу как его вычислять, но он уже второй раз сливает двояк, в прошлый раз это было на мане. Я б к нему актива какого нибудь отправил, не доктора офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2820 7 августа 2019 Так я пока перерыв между делами напишу пару мыслейВо-1 лионель плохо очень все в плане моего ника и аргументацииВот сравните допустим аргументацию пандака и лионеляУ пандака она хоть и показалась мне вчера мафиозной, но она логична хотя бы. Он пишет что я стараюсь выдать максимальный контраст с прошлой. Я хоть и понимаю что я бы такого грубого мува не стал делать, но со стороны это действенная теория и понять можно причинно-следственнуюА вот в лионеля получается какая-то хуйняУ него есть знание о котором он писал что я его заменил на мафии и сыграл очень красно и был отстрелен нейтралом. Он ам об этом писал то есть он знает достаточно о прошлой игре. И при этом у него ко мне предьява типо я просто играю по черному что голоса сливаю хотя ятакого никогда на мафии не делалДальше варо думаю не мафия, пиро думаю не мафия, росоха думаю не мафия, хайфа думаю не мафияКто такой пандак не знаю щас если честноЭспер и барарум все так же черные при чем барарум почернее будетВам вот кто то из красных вроде боррян писал Да и я хз как вы не видите контрастаНаника роль сложно Ты же понимаешь, что строить аналитику по прошлым играм - это идиотизм? Да, я читал флудилку после игры и небольшой кусок игры (когда ты умер) и видел, что тебе говорили, что мол круто отыграл на мафии. Как это знание должно влиять на мое мнение по тебе в текущей игре?1. Ты слил голос практически на старте игры в мж. Допустим на тот момент это не было понятно, но и ничего достойного двойки Зомб не написал. При этом до старта ты писал, что будешь играть по логике (тебе Варо даже напомнил это) и более того ты написал, что тебе похуй засчитают ли это как один или как финалку.2. Далее ты весь день форсил Эспер, Барарум - на Зомба похуй.3. В начале второго дня совершенно левая двойка в Пандака, которого никто скорее всего сливать не будет. Причина мне тоже непонятна.У меня эти действия не очень коррелируют с "играть по логике" и не коррелируют с игрой мирного жителя. Меня всегда триггерит, когда кто-то в начале игровых дней по хуйне сливает финалки в сторону.мне нравится что лионел против роата играет вот в этой паре 10000000000000000000000000000000% есть черныйПочему?если коротко2 моих достаточно мутных персонажа, один из который подозревает второгорасписывать ньюансы не готов сейчасни желания ни времениЯ не совсем понял, как это делает там разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение