Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #408 Возрождение Эрафии aka достали ваши ивенты

Рекомендованные сообщения

Что тут?

Ты терпишь
- 10 очков Гриффиндору

я из пуфендуя

Поделиться сообщением

россоха пиро железно мж?

вываливай маркеры

да да

никогда не поверю, что на мж допускаешь что я могу быть не мж если ты читал ночь

потому что то что я делал настолько нелепо для мафии, а уж для тебя и подавно потмоу что ты не современный

Поделиться сообщением

иногда мувы делаются тупо на похуй

щас бы на мирном искать скрытый смысл в мувах мафии

Поделиться сообщением

Хули хайфа ты мне тогда в одной из прошлых игр предлагал вилковаться тогда? 

Поделиться сообщением

Хайфа, ты ваще не допускаешь, что я могу быть мж? Почему ты имея имея по голосам уверенность в том, что на голосовании стояла мафия (Брунико) голосуешь в меня? Я не могу быть мирным, который ошибся в роли Брунико? Почему ты играешь не по фактам (голосам), а по догадкам?

у тебя вчера чернющий день был

и пока я ниодного красного поста не увидел

мне не нравится кто тебя дефает, мне некоторые твои мжи не нравятся, мне не нравится твой голос, мне не нравятся твои вопросы, твои сиськи и твоя розовая кофточка

почему я не играю по голосам?

потому что днем ушел мж, а не мафия и фактически дневное по первому уровню инфы не принесло

слишком много людей легко разворачивается сначала в скрапи(вчера), теперь в хахаина(сегодня)

как минимум нужнен твой цвет, или цвет брунико

по этому на сегодня вы моя вилка

вскрываться ты не намерен, так схерал я должен в тебе сомневаться? тупо нет почвы для этого

Я проверил - вчера ты не написал про меня ни 1 поста, просто кидал картиночки с намеками. Сегодня пишешь, что я вчера у тебя был на уровне Брунико.

Я готов Дисперсию выносить за его голоса и за постинг. Дисперсия у тебя перестал быть мафией.

Кроме того тебе не нравился Наник, мне тоже - сегодня опять-таки Наника ты не рассматриваешь.

Ты пишешь, что ты "не играешь по голосам", но пару часом назад ты говорил, что лично отпиздишь тех, кто повернет голосование мимо "вчерашних".  :nono:

Поделиться сообщением

россоха пиро железно мж?

вываливай маркеры

да да

никогда не поверю, что на мж допускаешь что я могу быть не мж если ты читал ночь

потому что то что я делал настолько нелепо для мафии, а уж для тебя и подавно потмоу что ты не современный

а что именно нелепо для мафии?

Поделиться сообщением

я боюсь, что я не найду сегодня кандидата кроме хайфы

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Хули хайфа ты мне тогда в одной из прошлых игр предлагал вилковаться тогда?

че по кайфу то и делаю)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Лионель, я бы на твоём месте не копал под хайфу

Я лично не вижу даже намека на его кандидатуру сегодня днём

Ты лучше по роату дай информацию, я лично думаю, что среди вас двух минимум 1 мафия

Что ты думаешь по этому поводу?

Не очень понимаю как нас можно связывать. У меня Роат топ-3 кандидоз. Я уже писал почему готов его сливать.

На тему советов - спасибо, конечно, но у меня цель не столько засейвиться от дневного, сколько найти мафию. Хайфу тоже рассматриваю, у него явное отсутствие логики в суждениях.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Варо наник хайфа пандак

Как вам кандидат роат? или вообще ваши мысли по данному персонажу

Поделиться сообщением

Так я пока перерыв между делами напишу пару мыслей

Во-1 лионель плохо очень все в плане моего ника и аргументации

Вот сравните допустим аргументацию пандака и лионеля

У пандака она хоть и показалась мне вчера мафиозной, но она логична хотя бы. Он пишет что я стараюсь выдать максимальный контраст с прошлой. Я хоть и понимаю что я бы такого грубого мува не стал делать, но со стороны это действенная теория и понять можно причинно-следственную

А вот в лионеля получается какая-то хуйня

У него есть знание о котором он писал что я его заменил на мафии и сыграл очень красно и был отстрелен нейтралом. Он ам об этом писал то есть он знает достаточно о прошлой игре. И при этом у него ко мне предьява типо я просто играю по черному что голоса сливаю хотя ятакого никогда на мафии не делал

Дальше варо думаю не мафия, пиро думаю не мафия, росоха думаю не мафия, хайфа думаю не мафия

Кто такой пандак не знаю щас если честно

Эспер и барарум все так же черные при чем барарум почернее будет

Вам вот кто то из красных вроде боррян писал Да и я хз как вы не видите контраста

Наника роль сложно

Ты же понимаешь, что строить аналитику по прошлым играм - это идиотизм? Да, я читал флудилку после игры и небольшой кусок игры (когда ты умер) и видел, что тебе говорили, что мол круто отыграл на мафии. Как это знание должно влиять на мое мнение по тебе в текущей игре?

1. Ты слил голос практически на старте игры в мж. Допустим на тот момент это не было понятно, но и ничего достойного двойки Зомб не написал. При этом до старта ты писал, что будешь играть по логике (тебе Варо даже напомнил это) и более того ты написал, что тебе похуй засчитают ли это как один или как финалку.

2. Далее ты весь день форсил Эспер, Барарум - на Зомба похуй.

3. В начале второго дня совершенно левая двойка в Пандака, которого никто скорее всего сливать не будет. Причина мне тоже непонятна.

У меня эти действия не очень коррелируют с "играть по логике" и не коррелируют с игрой мирного жителя. Меня всегда триггерит, когда кто-то в начале игровых дней по хуйне сливает финалки в сторону.

мне нравится что лионел против роата играет

вот в этой паре 10000000000000000000000000000000% есть черный

Почему?

Поделиться сообщением

моё самое большое желание это разобраться в ситуации лионель-пиро-висп

первого выгнать днем, второго (черта) ебануть ночью кавалерией, а последнего убивает маньяк

И ВООБЩЕ ХОРОШО

хрр тьфу

Поделиться сообщением

Тайный план в том, чтобы вот так ты написал сейчас

Не огорчаю

То что я написал, что не удивлюсь, не значит, что я так считаю

Из тех кого ты написал, висп до меня выглядит логичнее всего если шо

Любые мувы должны приносить какой-то профит, давать кому-то алиби. Я не вижу даже теоретической профитности подобных мувов
вот с подобными мыслями люди проебывают

Хотя профит очевидный

И какой? Умереть на дневном за голос, которого могло не быть?

Поделиться сообщением

вообще не ебу кто хахаин сейчас, но по постам он больше чем брунико нравится

у пиро брунико мж за то что он не сейвился но хахаин тоже не сейвился и слил голос в сторону за 10 страниц до ночи

я вчера об этом писал и даже писал что они вместе могут быть т.к не хахаин не проголосовал в брунико но пиро все перепиздел и вывел что у меня брунико точно черный))))

при этом аргумент что брунико мж т.к не был ночью - полная хуйня официально и кучу раз такое было когда мафия уходила афк и отлетала

на уровне аргументов лионеля шо брунико "ищущий мж" ору, пиро мафия в общем тоже

То есть ты сегодня голосуешь Брунико как мафия, при этом я и Пиро тоже мафия, которые перед ночью демонстративно раскидали голоса в разные цели, чтобы мне предъявили за сейв подельника за 10 секунд до ночи - так получается?

вы с пиро мафии потому что у вас не мафия брунико хотя я его мж в упор не вижу что сейчас что вчера

по сути единственное почему я не голосую в брунико это то что он мж железно у вас

значит резонно кого-то из вас и отпиздить, допускаю что он может быть мж и вчера было 3(ТРИ) мж на голосовании

p.s стрёмнейшая хуета это еще то что брунико говорит что в хахаина летели голоса от мутных но шанс что вчера ток мафия была на голосовании - меньше

я не знаю как такое можно на мж писать

стреммнейшая хуета это когда ты никак не комментируешь то что мы делали ночью (или я еще не дочитал до этого момента!)

Поделиться сообщением

Хайфа, ты ваще не допускаешь, что я могу быть мж? Почему ты имея имея по голосам уверенность в том, что на голосовании стояла мафия (Брунико) голосуешь в меня? Я не могу быть мирным, который ошибся в роли Брунико? Почему ты играешь не по фактам (голосам), а по догадкам?

у тебя вчера чернющий день был

и пока я ниодного красного поста не увидел

мне не нравится кто тебя дефает, мне некоторые твои мжи не нравятся, мне не нравится твой голос, мне не нравятся твои вопросы, твои сиськи и твоя розовая кофточка

почему я не играю по голосам?

потому что днем ушел мж, а не мафия и фактически дневное по первому уровню инфы не принесло

слишком много людей легко разворачивается сначала в скрапи(вчера), теперь в хахаина(сегодня)

как минимум нужнен твой цвет, или цвет брунико

по этому на сегодня вы моя вилка

вскрываться ты не намерен, так схерал я должен в тебе сомневаться? тупо нет почвы для этого

Я проверил - вчера ты не написал про меня ни 1 поста, просто кидал картиночки с намеками. Сегодня пишешь, что я вчера у тебя был на уровне Брунико.

Я готов Дисперсию выносить за его голоса и за постинг. Дисперсия у тебя перестал быть мафией.

Кроме того тебе не нравился Наник, мне тоже - сегодня опять-таки Наника ты не рассматриваешь.

Ты пишешь, что ты "не играешь по голосам", но пару часом назад ты говорил, что лично отпиздишь тех, кто повернет голосование мимо "вчерашних". :nono:

мои картиночки это олицетворение позиции

Лев в клетке, мертвый леонид, утонувший дикаприо - это все намеки чтоб к тебе пошел кав, или я по твоему так в мирного маяковал?))))

Про диспа - он у меня никуда не делся, я уже написал сегодня топ своих мутных - лио пиро висп дисп брунико.

С наника я сегодня откатил, вчера предлагал через наника проверить хилмса, а не наоборот, поэтому кинул в свою мафию брунико а не хилмса.

Поделиться сообщением

У пандака она хоть и показалась мне вчера мафиозной, но она логична хотя бы. Он пишет что я стараюсь выдать максимальный контраст с прошлой. Я хоть и понимаю что я бы такого грубого мува не стал делать, но со стороны это действенная теория и понять можно причинно-следственную

У него есть знание о котором он писал что я его заменил на мафии и сыграл очень красно и был отстрелен нейтралом. Он ам об этом писал то есть он знает достаточно о прошлой игре. И при этом у него ко мне предьява типо я просто играю по черному что голоса сливаю хотя ятакого никогда на мафии не делал

Дальше варо думаю не мафия, пиро думаю не мафия, росоха думаю не мафия, хайфа думаю не мафия

Вам вот кто то из красных вроде боррян писал Да и я хз как вы не видите контраста

Наника роль сложно

Ты же понимаешь, что строить аналитику по прошлым играм - это идиотизм? Да, я читал флудилку после игры и небольшой кусок игры (когда ты умер) и видел, что тебе говорили, что мол круто отыграл на мафии. Как это знание должно влиять на мое мнение по тебе в текущей игре?

1. Ты слил голос практически на старте игры в мж. Допустим на тот момент это не было понятно, но и ничего достойного двойки Зомб не написал. При этом до старта ты писал, что будешь играть по логике (тебе Варо даже напомнил это) и более того ты написал, что тебе похуй засчитают ли это как один или как финалку.

3. В начале второго дня совершенно левая двойка в Пандака, которого никто скорее всего сливать не будет. Причина мне тоже непонятна.

У меня эти действия не очень коррелируют с "играть по логике" и не коррелируют с игрой мирного жителя. Меня всегда триггерит, когда кто-то в начале игровых дней по хуйне сливает финалки в сторону.

Почему?

если коротко

2 моих достаточно мутных персонажа, один из который подозревает второго

расписывать ньюансы не готов сейчас

ни желания ни времени

Поделиться сообщением

как видят пул игроки:

https://i.imgur.com/eopjoMO.png

как вижу пул я:

https://i.imgur.com/gz6cSxT.png

бесполезно пытаться вывести меня на кого-то еще кроме него, даже не пытайтесь

scarppy понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

как видят пул игроки:

eopjoMO.png

как вижу пул я:

gz6cSxT.png

бесполезно пытаться вывести меня на кого-то еще кроме него, даже не пытайтесь

6 ников

цифра 6

а 6 это ифрит

варо спасибо что вскрылся чекером, ночью тебя ебнем

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Варо наник хайфа пандак

Как вам кандидат роат? или вообще ваши мысли по данному персонажу

роат меня подкупил взяв меня в свой сквад, по прошлой и предыдущим я понял что я в душе не ебу как его вычислять, но он уже второй раз сливает двояк, в прошлый раз это было на мане. Я б к нему актива какого нибудь отправил, не доктора офк

Поделиться сообщением

Наника роль сложно

Почему?

если коротко

2 моих достаточно мутных персонажа, один из который подозревает второго

расписывать ньюансы не готов сейчас

ни желания ни времени

Я не совсем понял, как это делает там разноцвет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...