Waro #2842 7 августа 2019 Какой наник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2843 7 августа 2019 Я хз что вы мусолитеУ кого вчера одни мж были на дневном? Я, мне не нравится вариант с Хахаином.У тебя брунико, хахаин, скрапи мж? Кто в таком случае тур? хахаин сыграй со мной один деньЧто ты предлагаешь? Слить наника?Я хз, у меня Россоха уже не настолько железно красный как вчера, он просел и плывёт по течению топикадаУ меня из тебя-лени-варо-наника, он как раз похуже вас будетОчевидно наник не с брунико, может быть с Хахаином? Может. Мне кажется мы должны разгребать вчерашнее дневное. Ты сам играешь от того, что вчера были мж на голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2844 7 августа 2019 Я хз что вы мусолитеУ кого вчера одни мж были на дневном?Я, мне не нравится вариант с Хахаином.У тебя брунико, хахаин, скрапи мж? Кто в таком случае тур? хахаин сыграй со мной один деньЧто ты предлагаешь? Слить наника?Я хз, у меня Россоха уже не настолько железно красный как вчера, он просел и плывёт по течению топика даУ меня из тебя-лени-варо-наника, он как раз похуже вас будетОчевидно наник не с брунико, может быть с Хахаином? Может. Мне кажется мы должны разгребать вчерашнее дневное. Ты сам играешь от того, что вчера были мж на голосовании? да возможно он с хахаином вполнено давай начнем с наникавспомни ту игру где я попросил тебя довериться и слить гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2845 7 августа 2019 так выглядит будто пиро щас с виспом поебутся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2846 7 августа 2019 Я хз что вы мусолитеУ кого вчера одни мж были на дневном? Я, мне не нравится вариант с Хахаином.У тебя брунико, хахаин, скрапи мж? Кто в таком случае тур? хахаин сыграй со мной один деньЧто ты предлагаешь? Слить наника?Я хз, у меня Россоха уже не настолько железно красный как вчера, он просел и плывёт по течению топика даУ меня из тебя-лени-варо-наника, он как раз похуже вас будетОчевидно наник не с брунико, может быть с Хахаином? Может. Мне кажется мы должны разгребать вчерашнее дневное. Ты сам играешь от того, что вчера были мж на голосовании?да возможно он с хахаином вполнено давай начнем с наникавспомни ту игру где я попросил тебя довериться и слить генуОк, я поддержу в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2847 7 августа 2019 Просто игнорим пиро BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2848 7 августа 2019 У тебя там именно Так я пока перерыв между делами напишу пару мыслейВо-1 лионель плохо очень все в плане моего ника и аргументацииВот сравните допустим аргументацию пандака и лионеляУ пандака она хоть и показалась мне вчера мафиозной, но она логична хотя бы. Он пишет что я стараюсь выдать максимальный контраст с прошлой. Я хоть и понимаю что я бы такого грубого мува не стал делать, но со стороны это действенная теория и понять можно причинно-следственнуюА вот в лионеля получается какая-то хуйняУ него есть знание о котором он писал что я его заменил на мафии и сыграл очень красно и был отстрелен нейтралом. Он ам об этом писал то есть он знает достаточно о прошлой игре. И при этом у него ко мне предьява типо я просто играю по черному что голоса сливаю хотя ятакого никогда на мафии не делалДальше варо думаю не мафия, пиро думаю не мафия, росоха думаю не мафия, хайфа думаю не мафияКто такой пандак не знаю щас если честноЭспер и барарум все так же черные при чем барарум почернее будетВам вот кто то из красных вроде боррян писал Да и я хз как вы не видите контрастаНаника роль сложноТы же понимаешь, что строить аналитику по прошлым играм - это идиотизм? Да, я читал флудилку после игры и небольшой кусок игры (когда ты умер) и видел, что тебе говорили, что мол круто отыграл на мафии. Как это знание должно влиять на мое мнение по тебе в текущей игре?1. Ты слил голос практически на старте игры в мж. Допустим на тот момент это не было понятно, но и ничего достойного двойки Зомб не написал. При этом до старта ты писал, что будешь играть по логике (тебе Варо даже напомнил это) и более того ты написал, что тебе похуй засчитают ли это как один или как финалку.2. Далее ты весь день форсил Эспер, Барарум - на Зомба похуй.3. В начале второго дня совершенно левая двойка в Пандака, которого никто скорее всего сливать не будет. Причина мне тоже непонятна.У меня эти действия не очень коррелируют с "играть по логике" и не коррелируют с игрой мирного жителя. Меня всегда триггерит, когда кто-то в начале игровых дней по хуйне сливает финалки в сторону.мне нравится что лионел против роата играет вот в этой паре 10000000000000000000000000000000% есть черныйПочему?если коротко2 моих достаточно мутных персонажа, один из который подозревает второгорасписывать ньюансы не готов сейчасни желания ни времени Я не совсем понял, как это делает там разноцветне разноцвета концентрация мафииНу в любом случае я не понимаю почему там соточно есть чёрный. Ты играешь от того, что вчера была на дневном мафия?я не играю от инфы по дневномуя по факту пропустил весь вечеру меня есть 2 моих черных среди который один подозревает второгоСтранная позиция. А за что я черный тогда можно рассказать?эмо по первому + сегодня по твоему диалогу с варо ну и немного даилог с хайфойвсё сугубо субъективно офкА что не так я написал Варо или Хайфе? Варо меня доебывает по полнейшей нелепице.сухими фактами не еби меня толькото что варо по твоему голосу написал и то, как он это сделал он показал себя как мирныйя даже написал, что варо мж вне зависимости от твоей роли Я не пишу, что он не мирный, просто он доебывает меня по хуйне, пытаясь доказать, что я кинул за своей мафий, а вчера якобы тупо играл от его позиции. Просто мне интересно услышать от тебя за что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2849 7 августа 2019 давайте вообще от меня сыграемибо я самый объективный в топики - факт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2850 7 августа 2019 Пиро, почитай сначала, что Наник писал сегодня и скажи, считаешь ли его мафией по-прежнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2851 7 августа 2019 У тебя там именно Так я пока перерыв между делами напишу пару мыслейВо-1 лионель плохо очень все в плане моего ника и аргументацииВот сравните допустим аргументацию пандака и лионеляУ пандака она хоть и показалась мне вчера мафиозной, но она логична хотя бы. Он пишет что я стараюсь выдать максимальный контраст с прошлой. Я хоть и понимаю что я бы такого грубого мува не стал делать, но со стороны это действенная теория и понять можно причинно-следственнуюА вот в лионеля получается какая-то хуйняУ него есть знание о котором он писал что я его заменил на мафии и сыграл очень красно и был отстрелен нейтралом. Он ам об этом писал то есть он знает достаточно о прошлой игре. И при этом у него ко мне предьява типо я просто играю по черному что голоса сливаю хотя ятакого никогда на мафии не делалДальше варо думаю не мафия, пиро думаю не мафия, росоха думаю не мафия, хайфа думаю не мафияКто такой пандак не знаю щас если честноЭспер и барарум все так же черные при чем барарум почернее будетВам вот кто то из красных вроде боррян писал Да и я хз как вы не видите контрастаНаника роль сложноТы же понимаешь, что строить аналитику по прошлым играм - это идиотизм? Да, я читал флудилку после игры и небольшой кусок игры (когда ты умер) и видел, что тебе говорили, что мол круто отыграл на мафии. Как это знание должно влиять на мое мнение по тебе в текущей игре?1. Ты слил голос практически на старте игры в мж. Допустим на тот момент это не было понятно, но и ничего достойного двойки Зомб не написал. При этом до старта ты писал, что будешь играть по логике (тебе Варо даже напомнил это) и более того ты написал, что тебе похуй засчитают ли это как один или как финалку.2. Далее ты весь день форсил Эспер, Барарум - на Зомба похуй.3. В начале второго дня совершенно левая двойка в Пандака, которого никто скорее всего сливать не будет. Причина мне тоже непонятна.У меня эти действия не очень коррелируют с "играть по логике" и не коррелируют с игрой мирного жителя. Меня всегда триггерит, когда кто-то в начале игровых дней по хуйне сливает финалки в сторону.мне нравится что лионел против роата играет вот в этой паре 10000000000000000000000000000000% есть черныйПочему?если коротко2 моих достаточно мутных персонажа, один из который подозревает второгорасписывать ньюансы не готов сейчасни желания ни времени Я не совсем понял, как это делает там разноцветне разноцвета концентрация мафииНу в любом случае я не понимаю почему там соточно есть чёрный. Ты играешь от того, что вчера была на дневном мафия?я не играю от инфы по дневномуя по факту пропустил весь вечеру меня есть 2 моих черных среди который один подозревает второгоСтранная позиция. А за что я черный тогда можно рассказать?эмо по первому + сегодня по твоему диалогу с варо ну и немного даилог с хайфойвсё сугубо субъективно офкА что не так я написал Варо или Хайфе? Варо меня доебывает по полнейшей нелепице.сухими фактами не еби меня толькото что варо по твоему голосу написал и то, как он это сделал он показал себя как мирныйя даже написал, что варо мж вне зависимости от твоей роли Я не пишу, что он не мирный, просто он доебывает меня по хуйне, пытаясь доказать, что я кинул за своей мафий, а вчера якобы тупо играл от его позиции. Просто мне интересно услышать от тебя за что я мафия та блятьты заквотил именно тот пост где я пишу черный я уже написал почему, каких-то фактов у меня нетуни по тебе, ни по кому либо другому считай, что по эмо + мыслям по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2853 7 августа 2019 бара ты в наника поддержишь?в наника нетя уже нашёл в нём ближе к мж как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2854 7 августа 2019 Пиро, почитай сначала, что Наник писал сегодня и скажи, считаешь ли его мафией по-прежнемуу него я и ты 2 мафии вместе, это как бы финальная точка это не позиция мж наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2855 7 августа 2019 ОхуетьОхуетьОхуеть Вчера пиро садится ртом на хуй наника и всеми силами начинает мне доказывать, что пухлый не виноват и вообще все по делу пишет Сегодня же когда я пересаживаю его рот на хуй лионеля он сквозь сперму меж зубов сеет мысль, что наник то ДАЖЕ ХУЖЕ ЛИОНЕЛЯ Пира иди нахуй с такой игрой Позовете, когда лионеля выгоните днем или когда придет очередь слить меня мж или когда грааль выпадет из собаки и надо будет его искать снова mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2856 7 августа 2019 Я хз что вы мусолите У кого вчера одни мж были на дневном?Я, мне не нравится вариант с Хахаином. У тебя брунико, хахаин, скрапи мж? Кто в таком случае тур? Скрапи менее мж, он просто вынесен за скобки и сегодня меня покупает своей позицией. А при чем тут Тур? Почему ты не рассматриваешь Дисперсию? Ты читал его профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2857 7 августа 2019 бара ты в наника поддержишь?Выгони меня уебище крысинноеЕще один пост от пиры про наника и я вскрываюсь в него грифоном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2858 7 августа 2019 Плак-плак, меня никто не слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2859 7 августа 2019 ОхуетьОхуетьОхуеть садится ртом на хуй пухлый пересаживаю его рот на хуй сквозь сперму меж зубов иди нахуй хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2860 7 августа 2019 ОхуетьОхуетьОхуеть Вчера пиро садится ртом на хуй наника и всеми силами начинает мне доказывать, что пухлый не виноват и вообще все по делу пишет Сегодня же когда я пересаживаю его рот на хуй лионеля он сквозь сперму меж зубов сеет мысль, что наник то ДАЖЕ ХУЖЕ ЛИОНЕЛЯ Пира иди нахуй с такой игрой Позовете, когда лионеля выгоните днем или когда придет очередь слить меня мж или когда грааль выпадет из собаки и надо будет его искать сновахам и лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение