Esper #2861 7 августа 2019 Ладно, как бы не хотелось это признавать, но откатываю с варо (пока что) Пиро более черный.Варо если что и завтра отпиздить можно, когда они закончат драку с лео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2862 7 августа 2019 Разве у Феникса может подгорать жепа? Я думал это противоестественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2863 7 августа 2019 Ладно, как бы не хотелось это признавать, но откатываю с варо (пока что)Пиро более черный.Варо если что и завтра отпиздить можно, когда они закончат драку с леопиро ток пришёл ты зашёл и кинул в него будет очень не ловко, если вы оба из конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2864 7 августа 2019 Если вы выгоните наника вы полные уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2865 7 августа 2019 да пусть варо пишет что хочетя там малейшую хуйню типо "дурак" написал вчера он меня назвал хамом я извинилсятеперь он мне пишет этоты для меня ниже плинтуса упал лицемер Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2866 7 августа 2019 Ладно, как бы не хотелось это признавать, но откатываю с варо (пока что)Пиро более черный.Варо если что и завтра отпиздить можно, когда они закончат драку с леоТак а в чем логика? Сегодня выношу цель Варо, а завтра самого Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2867 7 августа 2019 Ладно, как бы не хотелось это признавать, но откатываю с варо (пока что)Пиро более черный.Варо если что и завтра отпиздить можно, когда они закончат драку с леопиро ток пришёл ты зашёл и кинул в него будет очень не ловко, если вы оба из конфа Я щас в тебя кину нахуй еще пару таких хуевых постов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2868 7 августа 2019 Ладно, как бы не хотелось это признавать, но откатываю с варо (пока что)Пиро более черный.Варо если что и завтра отпиздить можно, когда они закончат драку с леопиро ток пришёл ты зашёл и кинул в него будет очень не ловко, если вы оба из конфа Я щас в тебя кину нахуй еще пару таких хуевых постов закрой ебучку и кинь в меняесли яйца еще на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2869 7 августа 2019 Ладно, как бы не хотелось это признавать, но откатываю с варо (пока что)Пиро более черный.Варо если что и завтра отпиздить можно, когда они закончат драку с леопиро ток пришёл ты зашёл и кинул в него будет очень не ловко, если вы оба из конфа Я щас в тебя кину нахуй еще пару таких хуевых постовзакрой ебучку и кинь в меняесли яйца еще на местеСильно Ну кину дальше что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2870 7 августа 2019 (изменено) да лионель, у наника позиция ты и я 2 мафии, это неправильня позиция для адекватного игрока, мафии тяжело понять как нужно мыслить на мж (особенно в лейте, да щас не лейт) Изменено 7 августа 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2871 7 августа 2019 мафия сретсячилю в шапке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2872 7 августа 2019 Давайте, все успокоимся и нежно поедем сюда я выезжаю на магаздолжен успетьдля мжей ближе, чем другой а куда пропал бизнесмен бтв Охуеть дрыщавый ворвался Мафию должны ебать.Чтобы она боялась. Вот теперь закрыт ПриятноРАЗЕНГАН КУДА СПЛЮА НУ СЮ ДА ПОДОШЁЛ дисперсия ты в нашей коалиции ты кудаТерь у вас КалолицияПиздец я сгорел. Ну или просто пиво в голову ударило.АРИБИДЕРЧИНастоятельно рекомендую коню ебаному купить нормальный Цинкарь и вывести ебанную ржавчину уже наконец. Ой блядь короче, ну вас нахуй. Я один.Я терь отступник деревни скрытого говна( тут все мжи) - Шлаки-но-гакуре.Просто впизду вас я буду соло тащить Опять онгоинг блядь умерОй идите нахер А епта роут, это ты про аву.Ну если ещё найдёшь какую жывёлу в плаще нашем, то милости прошу. Бля пиздец пытался ржавчину вывести с велика, так он весь прогнил нахуй.Ржавчина кбаная тупо все засрала. Сегодня много инфы для анализа.Пора включаться Жуму уважаю, Хикару ОБОЖАЮ.Но вы ебуклеты Так я не понял что за настроение у топика Бля капец жара у нас, походу солнечный удар словил.Башка раскалывается, походу надо таблеточек сегодня принять. Так сю да подошли быстроА, все, перерыв закончился.Я работать Я прррррробудилсоооо Хайфа перекинь чорт Лан, пошёл работать, Лейтер Дак че делать вы объясните? Доброе утро, участвую в совете мж Дочитал сетос, задавайте ваши ответы. Да че так тухло в онгонге бляць.Ладно, готовьте сраки, приеду домой, пообщаемся. хуя дисп быстро дочиталДа сижу в автобусе корпоративном с работягами, делать нехер, читаю ебт.Пиздец тут конечно у какого-то чела носки на весь автобус шманят.Уже водила агрится какого хуя навоняли ща пешком пойдёте Блядь откуда 24 страницы, ладно похуй еду домой, прочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2873 7 августа 2019 Почему все перестали рассматривать мвп? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2874 7 августа 2019 ну под "позиия адекватного игрка" я подразумеваю что он реал в адеквате, а не просто как оборот употребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2875 7 августа 2019 да лионель, у наника позиция ты и я 2 мафии, это неправильня позиция для адекватного игрока, мафии тяжело понять как нужно мыслить на мж (особенно в лейте, да щас не лейт)Допустим, но Хайфы такая же позиция, так еще и Висп с нами. Хайфа при этом кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2876 7 августа 2019 мафия сретсячилю в шапке Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2877 7 августа 2019 у пиро брунико мж за то что он не сейвился но хахаин тоже не сейвился и слил голос в сторону за 10 страниц до ночи ты сам написал разницу в их "не сейве себя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2878 7 августа 2019 Так я пока перерыв между делами напишу пару мыслейВо-1 лионель плохо очень все в плане моего ника и аргументацииВот сравните допустим аргументацию пандака и лионеляУ пандака она хоть и показалась мне вчера мафиозной, но она логична хотя бы. Он пишет что я стараюсь выдать максимальный контраст с прошлой. Я хоть и понимаю что я бы такого грубого мува не стал делать, но со стороны это действенная теория и понять можно причинно-следственнуюА вот в лионеля получается какая-то хуйняУ него есть знание о котором он писал что я его заменил на мафии и сыграл очень красно и был отстрелен нейтралом. Он ам об этом писал то есть он знает достаточно о прошлой игре. И при этом у него ко мне предьява типо я просто играю по черному что голоса сливаю хотя ятакого никогда на мафии не делалДальше варо думаю не мафия, пиро думаю не мафия, росоха думаю не мафия, хайфа думаю не мафияКто такой пандак не знаю щас если честноЭспер и барарум все так же черные при чем барарум почернее будетВам вот кто то из красных вроде боррян писал Да и я хз как вы не видите контрастаНаника роль сложно Ты же понимаешь, что строить аналитику по прошлым играм - это идиотизм? Да, я читал флудилку после игры и небольшой кусок игры (когда ты умер) и видел, что тебе говорили, что мол круто отыграл на мафии. Как это знание должно влиять на мое мнение по тебе в текущей игре?1. Ты слил голос практически на старте игры в мж. Допустим на тот момент это не было понятно, но и ничего достойного двойки Зомб не написал. При этом до старта ты писал, что будешь играть по логике (тебе Варо даже напомнил это) и более того ты написал, что тебе похуй засчитают ли это как один или как финалку.2. Далее ты весь день форсил Эспер, Барарум - на Зомба похуй.3. В начале второго дня совершенно левая двойка в Пандака, которого никто скорее всего сливать не будет. Причина мне тоже непонятна.У меня эти действия не очень коррелируют с "играть по логике" и не коррелируют с игрой мирного жителя. Меня всегда триггерит, когда кто-то в начале игровых дней по хуйне сливает финалки в сторону.Так потому что я зомба мжом дал за час после голосовА по играть по логике это скорее рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2879 7 августа 2019 Варо наник хайфа пандакКак вам кандидат роат? или вообще ваши мысли по данному персонажуро очевидным он у меня не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2880 7 августа 2019 (изменено) да лионель, у наника позиция ты и я 2 мафии, это неправильня позиция для адекватного игрока, мафии тяжело понять как нужно мыслить на мж (особенно в лейте, да щас не лейт)Допустим, но Хайфы такая же позиция, так еще и Висп с нами. Хайфа при этом кто? давай пока я не буду тебе отвечатьа то мне нужно тут голоса покупать, а они могут отказать продавать Изменено 7 августа 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение