Waro #2921 7 августа 2019 ты такой низкое ничтожество варо, нижайший лицемер прсото сравниваешь позицию по игре и оскорблениявпиздуй под шконарь сосать потные хуяки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2923 7 августа 2019 Варо наник хайфа пандакКак вам кандидат роат? или вообще ваши мысли по данному персонажуро очевидным он у меня не мжУ тебя есть еще шанс признать что ты по чбру писал хуйню и давал меня мафией незаслуженоПосле роли барарума такого шанса не будетЯ готов рассмотреть вариант что ты мж но если ты дальше будешь упаривать по заведано ложной позиции ну то бум воеватьЧто думаешь по позиции бары, где среди лени тебя соточно мафия, мне это в глаз сильно попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2924 7 августа 2019 а теперь небольшая ремаркаесли вдруг я умру и моя роль - ангел, то в эту ночь я кидал оберег на себя два игрока назвали меня фениксомхикара сразу после ночилионель доел недавно есть некая вероятность, что они это написали имея информацию о том, что их ифрит в блоке, потому что пытался меня допкильнуть^инфа применяется в общее пользование только после того как я умру ролью ангелаПиздато, жаль, что Ангел себя не может хилить. естественнонастоящий ангел мне уже отмаяковал и подтвердил, что сейв был на мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2925 7 августа 2019 Варо наник хайфа пандакКак вам кандидат роат? или вообще ваши мысли по данному персонажуро очевидным он у меня не мжУ тебя есть еще шанс признать что ты по чбру писал хуйню и давал меня мафией незаслуженоПосле роли барарума такого шанса не будетЯ готов рассмотреть вариант что ты мж но если ты дальше будешь упаривать по заведано ложной позиции ну то бум воеватьты дал в меня двойку через минуту после ночи Писал что я уже мж у тебя не стану Теперь все это откатываешь Но голоса не откатишьТы типо согласен признать, что ты импульсивный дурак?В чем позиция ЗАВЕДОМО ложная? Что я воспринял посты « не чбра отьебитесь от чбра» и прочее как то, что он к тебя мж? Ну вон россоха так же это виделРосоха не то видел Он видел как я дал чбру мж когда его кто-то писал в мафию ЕЩЕ ДО ЕГО ПРИХОДАон просто не понял что чбр позже в игре появилсяА ты именно ошибся что принял это за то что я назвал его мжом и не хочешь это признатьНу да голоса импульсивные ну так я без настроение вчера чидел а тут ты еще врешь и меня черным называешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2926 7 августа 2019 посты про себя типа "это нелогично делать на мафии" суперхуйня тип для финта из прошлой, которой был тупо весь топик засранотлетаешь пока нормально не ответишь пердос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2927 7 августа 2019 да лионель, у наника позиция ты и я 2 мафии, это неправильня позиция для адекватного игрока, мафии тяжело понять как нужно мыслить на мж (особенно в лейте, да щас не лейт)зато на мже легко понять что максимально удобная позиция для мафии занять нейтралитетпо отношению к варо и лионелюстрочить сладенькие посты, чтоб на тебя же не переключилисьи высрать рандомный ник , слабо имеющий отношение к происходящему вот знаешь шопо хорошему канешн надо бы разобраться с бруником и хахаином, если не выгонять лионеля за вароно ты не хочешь этого делать, томуш брунико у тебя мж .а значит придется кидать в хахичаа там скорее всего мирный, и тут твой подельник на бруников едет нахуй, а ты вместе с ним ну и зачем мне, чтоб окрасниться? я спокойно имог сидеть и смотреть как мж грызутся и 1 сливает второгосидел более мнее, зачем привлекать внимание?брунико при этом особо не хотели голосовать тоже особо сегодня все равнохз очень нелогично как по мне делать то что я сделал на мафии Я должна знать твои потрясающие мотивы?НапримерВчера на дневном почти 100% не было трех мжей.Например твой подельник брунико. Например раз ты уже задефал его , мол был афк значит мж. То и дневное в хахича тебе не нужно, чтоб не подставлять подельникаА тут так все охуенно то.Зачем сидеть и смотреть как два мжи сливают друг друга, если можно купить своим дефом одного из мжей?Или ты никогда так не делал?Прям ниразу да да ?Делал дохуя раз, чтоб потом сидеть до конца игры с этим мжом и сливать мирных Давай ты не будешь притворяться бедной овечкой, которая на мафии тихо сидит в сторонке и наблюдает плиз плиз Вот читаю и стойкое ощущение, что ты ищешь повод кинуть в Пиро голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2928 7 августа 2019 Варо наник хайфа пандакКак вам кандидат роат? или вообще ваши мысли по данному персонажуро очевидным он у меня не мжУ тебя есть еще шанс признать что ты по чбру писал хуйню и давал меня мафией незаслуженоПосле роли барарума такого шанса не будетЯ готов рассмотреть вариант что ты мж но если ты дальше будешь упаривать по заведано ложной позиции ну то бум воеватьЧто думаешь по позиции бары, где среди лени тебя соточно мафия, мне это в глаз сильно попалоЧто такая позиция удобна при любой роли лионеля ( ну я исхожу из того что я мж)И это ток добавляет ему черных очков так как мы ничем не связаны кроме того что игнорили в 1 день друг друга а во 2 день дали Ближе к мафии( даже не мафиями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2929 7 августа 2019 да лионель, у наника позиция ты и я 2 мафии, это неправильня позиция для адекватного игрока, мафии тяжело понять как нужно мыслить на мж (особенно в лейте, да щас не лейт)зато на мже легко понять что максимально удобная позиция для мафии занять нейтралитетпо отношению к варо и лионелюстрочить сладенькие посты, чтоб на тебя же не переключилисьи высрать рандомный ник , слабо имеющий отношение к происходящему вот знаешь шопо хорошему канешн надо бы разобраться с бруником и хахаином, если не выгонять лионеля за вароно ты не хочешь этого делать, томуш брунико у тебя мж .а значит придется кидать в хахичаа там скорее всего мирный, и тут твой подельник на бруников едет нахуй, а ты вместе с ним ну и зачем мне, чтоб окрасниться? я спокойно имог сидеть и смотреть как мж грызутся и 1 сливает второгосидел более мнее, зачем привлекать внимание?брунико при этом особо не хотели голосовать тоже особо сегодня все равнохз очень нелогично как по мне делать то что я сделал на мафии Я должна знать твои потрясающие мотивы?НапримерВчера на дневном почти 100% не было трех мжей.Например твой подельник брунико. Например раз ты уже задефал его , мол был афк значит мж. То и дневное в хахича тебе не нужно, чтоб не подставлять подельникаА тут так все охуенно то.Зачем сидеть и смотреть как два мжи сливают друг друга, если можно купить своим дефом одного из мжей?Или ты никогда так не делал?Прям ниразу да да ?Делал дохуя раз, чтоб потом сидеть до конца игры с этим мжом и сливать мирных Давай ты не будешь притворяться бедной овечкой, которая на мафии тихо сидит в сторонке и наблюдает плиз плиз Вот читаю и стойкое ощущение, что ты ищешь повод кинуть в Пиро голос. Нахуй мне искать повод если я давно его мафией назвала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2930 7 августа 2019 да лионель, у наника позиция ты и я 2 мафии, это неправильня позиция для адекватного игрока, мафии тяжело понять как нужно мыслить на мж (особенно в лейте, да щас не лейт)зато на мже легко понять что максимально удобная позиция для мафии занять нейтралитетпо отношению к варо и лионелюстрочить сладенькие посты, чтоб на тебя же не переключилисьи высрать рандомный ник , слабо имеющий отношение к происходящему вот знаешь шопо хорошему канешн надо бы разобраться с бруником и хахаином, если не выгонять лионеля за вароно ты не хочешь этого делать, томуш брунико у тебя мж .а значит придется кидать в хахичаа там скорее всего мирный, и тут твой подельник на бруников едет нахуй, а ты вместе с ним ну и зачем мне, чтоб окрасниться? я спокойно имог сидеть и смотреть как мж грызутся и 1 сливает второгосидел более мнее, зачем привлекать внимание?брунико при этом особо не хотели голосовать тоже особо сегодня все равнохз очень нелогично как по мне делать то что я сделал на мафии Я должна знать твои потрясающие мотивы?НапримерВчера на дневном почти 100% не было трех мжей.Например твой подельник брунико. Например раз ты уже задефал его , мол был афк значит мж. То и дневное в хахича тебе не нужно, чтоб не подставлять подельникаА тут так все охуенно то.Зачем сидеть и смотреть как два мжи сливают друг друга, если можно купить своим дефом одного из мжей?Или ты никогда так не делал?Прям ниразу да да ?Делал дохуя раз, чтоб потом сидеть до конца игры с этим мжом и сливать мирных Давай ты не будешь притворяться бедной овечкой, которая на мафии тихо сидит в сторонке и наблюдает плиз плиз ну да, надо предпологать логику в мотивах моих, иначе это просто может не иметь смыслая покупаю мжей, не учавствая особо в сраче и не миря, не привлекая вниманияесть, столько других способов тут купить мжеймог например просто докинуть за варо, и согласиться по лионелю, самый лучший и адекватный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2931 7 августа 2019 лионель мне так и не сказал почему у него вазап за 26 внеигровых постов мжтак и не сказал почему у него хилмс с единственным упоминанием по игре лучший варианттак и не сказал почему он с туром пол дня провел в чат режиме и даже не выдали друг другу цветатак и не сказал почему он сказал, что даст пояснения по цветам любого о ком писал и вместо этого полез в мой профиль доебаться до моей переобувки по скрепитак и не сказал блядь ни слова по-этому поводу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #2932 7 августа 2019 Мне одному хочется вынести и пиро, и варо, и лионеля, просто потому что это БЛЯТЬ МАФИЯ, а не терки за гаражами. Вы меряетесь кто кого оскорбит лучше? Это ж помимо того что нихуево так отвлекает, так еще и читать неприятно.Рад что дал двойку в пиро. Двойка в варо пойдет после ночи вне зависимости от раскладов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2933 7 августа 2019 @@Waro у тебя леня с кем? Вроде ты вчера хахича называл мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2934 7 августа 2019 да лионель, у наника позиция ты и я 2 мафии, это неправильня позиция для адекватного игрока, мафии тяжело понять как нужно мыслить на мж (особенно в лейте, да щас не лейт)зато на мже легко понять что максимально удобная позиция для мафии занять нейтралитетпо отношению к варо и лионелюстрочить сладенькие посты, чтоб на тебя же не переключилисьи высрать рандомный ник , слабо имеющий отношение к происходящему вот знаешь шопо хорошему канешн надо бы разобраться с бруником и хахаином, если не выгонять лионеля за вароно ты не хочешь этого делать, томуш брунико у тебя мж .а значит придется кидать в хахичаа там скорее всего мирный, и тут твой подельник на бруников едет нахуй, а ты вместе с ним ну и зачем мне, чтоб окрасниться? я спокойно имог сидеть и смотреть как мж грызутся и 1 сливает второгосидел более мнее, зачем привлекать внимание?брунико при этом особо не хотели голосовать тоже особо сегодня все равнохз очень нелогично как по мне делать то что я сделал на мафии Я должна знать твои потрясающие мотивы?НапримерВчера на дневном почти 100% не было трех мжей.Например твой подельник брунико. Например раз ты уже задефал его , мол был афк значит мж. То и дневное в хахича тебе не нужно, чтоб не подставлять подельникаА тут так все охуенно то.Зачем сидеть и смотреть как два мжи сливают друг друга, если можно купить своим дефом одного из мжей?Или ты никогда так не делал?Прям ниразу да да ?Делал дохуя раз, чтоб потом сидеть до конца игры с этим мжом и сливать мирных Давай ты не будешь притворяться бедной овечкой, которая на мафии тихо сидит в сторонке и наблюдает плиз плиз Вот читаю и стойкое ощущение, что ты ищешь повод кинуть в Пиро голос. Нахуй мне искать повод если я давно его мафией назвала?) Ну вот мафией назвала, а факты сейчас додумала. Такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2935 7 августа 2019 посты про себя типа "это нелогично делать на мафии" суперхуйня тип для финта из прошлой, которой был тупо весь топик засранотлетаешь пока нормально не ответишь пердос)))да я уже все 10 раз расписывал все прчиины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2936 7 августа 2019 а теперь небольшая ремаркаесли вдруг я умру и моя роль - ангел, то в эту ночь я кидал оберег на себя два игрока назвали меня фениксомхикара сразу после ночилионель доел недавно есть некая вероятность, что они это написали имея информацию о том, что их ифрит в блоке, потому что пытался меня допкильнуть^инфа применяется в общее пользование только после того как я умру ролью ангелаПиздато, жаль, что Ангел себя не может хилить. естественнонастоящий ангел мне уже отмаяковал и подтвердил, что сейв был на мне этим ангелом был альберт эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2937 7 августа 2019 пиро ты ответишь мне СЕЙЧАС или так и будешь подпёздывать когда я афк?я мж, если ты мж то должен ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2938 7 августа 2019 да лионель, у наника позиция ты и я 2 мафии, это неправильня позиция для адекватного игрока, мафии тяжело понять как нужно мыслить на мж (особенно в лейте, да щас не лейт)зато на мже легко понять что максимально удобная позиция для мафии занять нейтралитетпо отношению к варо и лионелюстрочить сладенькие посты, чтоб на тебя же не переключилисьи высрать рандомный ник , слабо имеющий отношение к происходящему вот знаешь шопо хорошему канешн надо бы разобраться с бруником и хахаином, если не выгонять лионеля за вароно ты не хочешь этого делать, томуш брунико у тебя мж .а значит придется кидать в хахичаа там скорее всего мирный, и тут твой подельник на бруников едет нахуй, а ты вместе с ним ну и зачем мне, чтоб окрасниться? я спокойно имог сидеть и смотреть как мж грызутся и 1 сливает второгосидел более мнее, зачем привлекать внимание?брунико при этом особо не хотели голосовать тоже особо сегодня все равнохз очень нелогично как по мне делать то что я сделал на мафии Я должна знать твои потрясающие мотивы?НапримерВчера на дневном почти 100% не было трех мжей.Например твой подельник брунико. Например раз ты уже задефал его , мол был афк значит мж. То и дневное в хахича тебе не нужно, чтоб не подставлять подельникаА тут так все охуенно то.Зачем сидеть и смотреть как два мжи сливают друг друга, если можно купить своим дефом одного из мжей?Или ты никогда так не делал?Прям ниразу да да ?Делал дохуя раз, чтоб потом сидеть до конца игры с этим мжом и сливать мирных Давай ты не будешь притворяться бедной овечкой, которая на мафии тихо сидит в сторонке и наблюдает плиз плиз Вот читаю и стойкое ощущение, что ты ищешь повод кинуть в Пиро голос. она мж все равно, тут 3 - 4 маркера уже (покупаю мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2939 7 августа 2019 посты про себя типа "это нелогично делать на мафии" суперхуйня тип для финта из прошлой, которой был тупо весь топик засранотлетаешь пока нормально не ответишь пердос)))да я уже все 10 раз расписывал все прчиины ну знач еще разок напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2940 7 августа 2019 То что я ошибся, я признал ещё вчера. Сразу же первым постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение