xaxain #3001 7 августа 2019 пиро а зачем мне говорить что хилмс мж а брунико мафия если брунико мж?ведь брунико мог отлететь мж и я бы опиздюлилсянелогично для мафии, я не могу быть мафией, не находишь?сидел бы себе и пердел с голосами на хилмсе и ноги бы со стола не убиралв первый день нужно было окрасниться тебе метаниями, там было видно, что хилмс мж ия с этим был согласен и основная причин почему считал тебя мж это за метание по хилмсу и роатуесли бы брунико отлетел мж хоть ты считал его мафией ниче б тебе не предъявляли бы за это не придумывай Так а нахуя ты у меня спрашивал почему я в хилмза не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3002 7 августа 2019 разборки олдов не читаю мне похуй кто там правваро вроде горит православно (ибо его посты дольше всего пролистывать)кину в хайфу/аврилку кто со мной - тот герои, дальше знаетену лионель мб и мафия ну ваши доебки до него рли смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3003 7 августа 2019 Я сдаюсьНе проголосую в пироА знаете почему?Из-за восклицательного знакаЯ хуй знает каким надо быть человеком, чтобы поставить восклицательный знакЭто меня с головой купило, я даже почти заплакать готов сейчас. Не знаю как и обьяснить это. С одной стороны - чел типо над постами трясётся значит, а с другой, это как послание из лучшего мирано в наника тоже не проголосуешь?я не хочу сливать наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3004 7 августа 2019 Я сдаюсьНе проголосую в пироА знаете почему?Из-за восклицательного знакаЯ хуй знает каким надо быть человеком, чтобы поставить восклицательный знакЭто меня с головой купило, я даже почти заплакать готов сейчас. Не знаю как и обьяснить это. С одной стороны - чел типо над постами трясётся значит, а с другой, это как послание из лучшего мира но в наника тоже не проголосуешь? Я сдаюсьНе проголосую в пироА знаете почему?Из-за восклицательного знакаЯ хуй знает каким надо быть человеком, чтобы поставить восклицательный знакЭто меня с головой купило, я даже почти заплакать готов сейчас. Не знаю как и обьяснить это. С одной стороны - чел типо над постами трясётся значит, а с другой, это как послание из лучшего мирано в наника тоже не проголосуешь?Дебил вот так надоно в наника тоже не проголосуешь?! Чей пост мирнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3005 7 августа 2019 Я пошёл смотреть блейд 2( лучший фильм на свете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3006 7 августа 2019 бля ребят спасибо за поддержумафия сасать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3007 7 августа 2019 Без россохи не устаканитьУ тебя Россоха мирный?Ес-сноУ тебя нет?У тебя проблемы тогдаВчера был, сегодня он сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3008 7 августа 2019 Пандак не забывай у нас есть ещё роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3009 7 августа 2019 Заметили, что Наник по позиции не проседает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3010 7 августа 2019 да боже всю прошлую игру от финта жрали это зачем мне так делать на мафии, кричу)я ебу зачем ты это делал?а мне зачем подозревать тебя и лионеля? это же нелогично и так мафия не делает а ведь я фильтрую свой базар)))не, у тебя именно ошибка в позиции просто, потому что на мафии иногда тяжело понять как поступить ну я не считаю всё что написал ошибкой и мне похуй, пока всё что было ты спизданул в 2 постах1) брунико мж наник этого не видит и ТОЧНО мафия, но брунико до сих пор нихуя мирного не показал2) я не могу быть мафией наник этого не видит и мафияно это полная хуйня и уже объяснил почему не считаю что это ты на мж бы стал так против меня игратьи да пиро, я не теряюсь на мафии по позиции, это на мж теряюсь)))))а с тем что я писал твои мж соглашались но чет ток я мафия фууууу))) не, есть моменты где адекваты точно знют, что другой бы так не делал, так финт в лейте на мафии как то считал меня мафией, хоть я точно знал, чт ов той игре он бы меня никогда не нзвал бы мафией, так и считаю ты тут меня, от тебя я этого жду, от варо допустим нет дело не в потере позиции и метанияхименно выбрал неверную, потому что мафия часто не может увидеть как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3011 7 августа 2019 Пандак не забывай у нас есть ещё роатА не только жепа honkler PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3012 7 августа 2019 разборки олдов не читаю мне похуй кто там правваро вроде горит православно (ибо его посты дольше всего пролистывать)кину в хайфу/аврилку кто со мной - тот герои, дальше знаетену лионель мб и мафия ну ваши доебки до него рли смех уебан тупоголовый, это нормальный пост, если б ты хоть читать умеловца ебучая, ты смеешь это ещё и высмеивать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3013 7 августа 2019 пиро а зачем мне говорить что хилмс мж а брунико мафия если брунико мж?ведь брунико мог отлететь мж и я бы опиздюлилсянелогично для мафии, я не могу быть мафией, не находишь?сидел бы себе и пердел с голосами на хилмсе и ноги бы со стола не убиралв первый день нужно было окрасниться тебе метаниями, там было видно, что хилмс мж ия с этим был согласен и основная причин почему считал тебя мж это за метание по хилмсу и роатуесли бы брунико отлетел мж хоть ты считал его мафией ниче б тебе не предъявляли бы за это не придумывай Так а нахуя ты у меня спрашивал почему я в хилмза не кидал я вроде спрашивал почему ты кидаешь голос влево в дисперсию если хилмс у тебя мафиея, в этом суть поста была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3014 7 августа 2019 Ну что тутЯ смотрю варо терь стены квот с капсом по нанику делает.Варян, а что, куда топан течет, туда ты и стены пишешь или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3015 7 августа 2019 меня уже тошнит от всего этого пиздежа, что я не вижу как мж, когда я мжзамаринуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3016 7 августа 2019 @@dispersion в кого бы кинул сегодняя из меня и наника и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3017 7 августа 2019 меня уже тошнит от всего этого пиздежа, что я не вижу как мж, когда я мжзамаринуйсяофициально заявляю после мариновки от наникаЯ увидел в нем мирные моменты и он теперь ближе к мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3018 7 августа 2019 пиро кто там у тебя со мной мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3019 7 августа 2019 Дисперсия, кстати, не кинет в Наника - скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3020 7 августа 2019 @@dispersion в кого бы кинул сегодняя из меня и наника и почему?Вут блядь, у меня последние кандидаты были хахаин/фуфел, я топан не читал даже ещё. Откуда вообще эта вилка взялась? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение