NaniQue- #3121 7 августа 2019 случайно, хотел пофлексить и убрать но забыл что флексить нельзяпиро у тебя есть мафия кроме меня?хахаин+кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3122 7 августа 2019 хахаин/дисп глсвниеНанік піро не хошь? пока нет не то что ы я против но не тут уровень игры включил щас нахожусь где то между овощем и насекомым эт не в пользу диспа с хахаином пост типо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3123 7 августа 2019 пока не хочу говорить кто нахуя флексить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3124 7 августа 2019 так потому что случайно, деб шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3125 7 августа 2019 арбуз высшая плодовая культура если че coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3126 7 августа 2019 Та не, висп ищет причины в меня кинутьОн хоть раз написал почему я мафияИ не разПочему я мафия, покажи мне этоПричина что я въехал в скарпи вообще не может чёрный цвет даватьКак раз тебе и даёт, особенно с учётом того, что это скрапи и ты знаешь это.Хочешь в диалог, кто у тебя мафия? Я твоей реакции на диалог пиро леня не вижуПочему эта реакция должна быть и почему её остуствие даёт мне цветПочему у тебя брунико мафия? Окей давай такПотому что он ехал в тура который у меня мж был, а потом написал эайфа мафия. Это вчера мои основные мж цвета были Сегодня по тому, что он меня пишет в мафию просто ни схуяПлюс я уже говорил что чувствовал что вчера на дневном мафия была, пока что на уровне чуйки Только вот незадача 1) Я вчера не писал Хайфу в мафию2) на момент моего голоса в Тура ему не за что было дать мж, перед ночь будь я онлайн, я бы перекинул скорее всего, но в момент когда я давал его мафией, ты никак не мог дать ему мж аргументированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3127 7 августа 2019 так потому что случайно, деб шоле?и чтоты делал случайно на той странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3128 7 августа 2019 (изменено) @@Bruniko почему не играешь? среди меня и наника в кого кинешь?По ирл причинамНа вопрос ответил выше Мвп ночью чекнуть/переебать было бы неплохо Изменено 7 августа 2019 пользователем Bruniko wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3129 7 августа 2019 читал кто поддерживал в брунико на словах при первом моем предложении его отпетушитьче ты доебался то до лайков прости господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3130 7 августа 2019 Та не, висп ищет причины в меня кинутьОн хоть раз написал почему я мафияИ не разПочему я мафия, покажи мне этоПричина что я въехал в скарпи вообще не может чёрный цвет даватьКак раз тебе и даёт, особенно с учётом того, что это скрапи и ты знаешь это.Хочешь в диалог, кто у тебя мафия? Я твоей реакции на диалог пиро леня не вижуПочему эта реакция должна быть и почему её остуствие даёт мне цветПочему у тебя брунико мафия? Окей давай такПотому что он ехал в тура который у меня мж был, а потом написал эайфа мафия. Это вчера мои основные мж цвета были Сегодня по тому, что он меня пишет в мафию просто ни схуяПлюс я уже говорил что чувствовал что вчера на дневном мафия была, пока что на уровне чуйки Только вот незадача 1) Я вчера не писал Хайфу в мафию2) на момент моего голоса в Тура ему не за что было дать мж, перед ночь будь я онлайн, я бы перекинул скорее всего, но в момент когда я давал его мафией, ты никак не мог дать ему мж аргументированноХей пипл, я вам тут мафию за жепу поймал Уходить должны Хахаин, Леня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3131 7 августа 2019 Мне хочется чем то помочь пире но не знаю какНЕ ГОЛОСУЕМ В ПИРО ТАМ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3132 7 августа 2019 Та не, висп ищет причины в меня кинутьОн хоть раз написал почему я мафия И не разПочему я мафия, покажи мне этоПричина что я въехал в скарпи вообще не может чёрный цвет даватьКак раз тебе и даёт, особенно с учётом того, что это скрапи и ты знаешь это.Хочешь в диалог, кто у тебя мафия? Я твоей реакции на диалог пиро леня не вижуПочему эта реакция должна быть и почему её остуствие даёт мне цвет Почему у тебя брунико мафия? Окей давай такПотому что он ехал в тура который у меня мж был, а потом написал эайфа мафия. Это вчера мои основные мж цвета были Сегодня по тому, что он меня пишет в мафию просто ни схуяПлюс я уже говорил что чувствовал что вчера на дневном мафия была, пока что на уровне чуйкиЕсли на уровне чуйки, то надо разбираться в пиро нанике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3133 7 августа 2019 С Хайфы мж откатываю кстатиНачнём с этогоПродолжим с того что я я могу любой цвет не аргументировано дать. Факт в том что ты оправдался только что за этот цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3134 7 августа 2019 Та не, висп ищет причины в меня кинутьОн хоть раз написал почему я мафияИ не разПочему я мафия, покажи мне этоПричина что я въехал в скарпи вообще не может чёрный цвет даватьКак раз тебе и даёт, особенно с учётом того, что это скрапи и ты знаешь это.Хочешь в диалог, кто у тебя мафия? Я твоей реакции на диалог пиро леня не вижуПочему эта реакция должна быть и почему её остуствие даёт мне цветПочему у тебя брунико мафия? Окей давай такПотому что он ехал в тура который у меня мж был, а потом написал эайфа мафия. Это вчера мои основные мж цвета былиСегодня по тому, что он меня пишет в мафию просто ни схуяПлюс я уже говорил что чувствовал что вчера на дневном мафия была, пока что на уровне чуйкиТолько вот незадача1) Я вчера не писал Хайфу в мафию2) на момент моего голоса в Тура ему не за что было дать мж, перед ночь будь я онлайн, я бы перекинул скорее всего, но в момент когда я давал его мафией, ты никак не мог дать ему мж аргументированноПродолжай @@Bruniko почему не играешь? среди меня и наника в кого кинешь?По ирл причинамНа вопрос ответил вышеМвп ночью чекнуть/переебать было бы неплохоМВП согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3135 7 августа 2019 в итоге сольем мж вазепа honkler mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3136 7 августа 2019 Хз, мне нравится брунико,я хз правда это или нет, но смотрится он уверенно. Пиро мж.Хахаина с дисперсией можно вилка нут У кого дисперсия мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3137 7 августа 2019 Это если без ребячества да, на гипотезах многие и играют, подсчитывая "вес" аргументов/доводов из доступной информации за и против. Уже потом имея смелость выдвигают одну из гипотез как ту к которой они склоняются(или с другими игровыми целями)как это противоречит моему замечанию, которое включает твое утверждение и расширяет его, тем образом что возможны другие варианты а не опровергаетчел, тут нет "себя" и "не себя" потому что у меня нет веских причин считать что я уникальный, или выдающийсяэто такая же гипотеза, в которой мой личный опыт служит ОДНИМ ИЗ доводовэто не относилось ни к обсуждаемому тобой случаю, ни конкретно (кто там был дисперсия?)ты высказал утверждение. я сделал замечание в том ключе, что МОГУТ БЫТЬ другие варианты.могут быть другие игроки, которые теоретически могут абстрагироваться. т.е. не отрицаю что у кого логика описанная тобой сработала в определенный момент именно так. а только расширяю и говорю что раз у меня есть такая способность, как мне кажется, ТО такая(или лучше) способность может быть и у других. О чем, как раз, можно судить УЖЕ только КОСВЕННО. у меня мвп большемж из заэтого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3138 7 августа 2019 Да пусть вазеп нахуй идёт со своей игрой Срать пару ников ради прикола на любой роли - эталонная игра в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3139 7 августа 2019 скажи все же причину смешную по варотак а че корвус ты узнал свой лвл ии роль? Esper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3140 7 августа 2019 лионеля не отпускаемон так и не показал свою мирную карту, а только очернился zatrolka_tupostu mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение