Lionell #3341 7 августа 2019 Если я мафия то фулел вацап дисперсия мжВы тока вдумайтесь в этоЭто кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3342 7 августа 2019 Хахаин можешь себя ночью застрелить? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3343 7 августа 2019 не сейвлю лионеля не сейвлю наника не сейвлю пиро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3344 7 августа 2019 ну просто сам себя выставил на дневное на мафии, мог сидеть покупать варо благо он дешевая шлюхану вы подумайте бляДьявол пиро сейвит собаку лионеляШел 15ый час ты реально тупой человек как зомбвот даже объективно без попыток задеть ты просто тупой без преувеличений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3345 7 августа 2019 Если я мафия то фулел вацап дисперсия мжВы тока вдумайтесь в этоЭто кто сказал? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3346 7 августа 2019 Кинул за своей мафией - ушел днемТак будет с каждым на любой роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3347 7 августа 2019 Если я мафия то фулел вацап дисперсия мжВы тока вдумайтесь в этоЭто кто сказал?Я Вот щас нипонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3348 7 августа 2019 мне впадло разбираться сейчас кто там среди лионеля варо пиро наника прям зашквара я не видел активы решат не дефлю не доджу(но мож задоджду) Кинул за своей мафией - ушел днем Так будет с каждым на любой роли30 сек? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3349 7 августа 2019 Если я мафия то фулел вацап дисперсия мжВы тока вдумайтесь в этоЭто кто сказал?ЯВот щас нипонял Они меня душат жеска, разве мы можем быть в конфе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3350 7 августа 2019 Кинул за своей мафией - ушел днемТак будет с каждым на любой ролиЛунные факты, они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3351 7 августа 2019 допустим нет че ты об этом подумал вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3352 7 августа 2019 ну вы правда не думаетея сижу на мафии покупаю шлюху варо кидаю по логике в лионеля не привлекаю внимание как недавно покупал финтапросто не думаете, не сравниваете по прошлым играм вот вобще просто не представляю что у вас в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3353 7 августа 2019 Кинул за своей мафией - ушел днемТак будет с каждым на любой ролиты тотальный далбаеб чел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3354 7 августа 2019 Если я мафия то фулел вацап дисперсия мжВы тока вдумайтесь в этоЭто кто сказал?ЯВот щас нипонялОни меня душат жеска, разве мы можем быть в конфе ?А ты чо мафия? Или зачем нам в это вдумываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3355 7 августа 2019 зачем мне покупать черного у всех лионеля если есть у всех красный варото что мы с лионелем 2 мафии из разряда фантастики, ни разу за 100 игр так и не видел чтоб 2 мафии так жеско играли вместе хоть пытался сам, но так жестко не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3356 7 августа 2019 Вот блять как мне это играть когда много доверенных мж города назвали меня мжом и я стою на дневномЕсть брунико в той же ситуации, с хуевыми аргументами, раком логики и никто его мжом не называет, зато на нем ни одного голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3357 7 августа 2019 (изменено) лионель ты будешь меня сейвить?-лионель кинешь в наника?-лионель будешь меня сейвить? ну вот из-за такой хуйния в пире виже болшье мафиюдаж без лионелявообще пока я не стала про пиро говорить всем похуй былозначит прокатывалои я знаю как он любит это дело, покупать мжа под прессингом и чилить с ним Изменено 7 августа 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3358 7 августа 2019 не сравниваете по прошлым играмдля дафнав ток когда режет глаза играть по этому можно просто не думаетеееее бой да и вообще с чего бы тебе писать такие посты я щас пытаюсь вспомнить тупо есть отличие между тем как ты нежно очень много писал на мж недавно и тем как ты немного вульгарно щас написал этот пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3359 7 августа 2019 Если я мафия то фулел вацап дисперсия мжВы тока вдумайтесь в этоЭто кто сказал?ЯВот щас нипонялОни меня душат жеска, разве мы можем быть в конфе ?А ты чо мафия? Или зачем нам в это вдумываться? Я про тех кто меня мафией считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3360 7 августа 2019 зачем мне покупать черного у всех лионеля если есть у всех красный варото что мы с лионелем 2 мафии из разряда фантастики, ни разу за 100 игр так и не видел чтоб 2 мафии так жеско играли вместе хоть пытался сам, но так жестко не получалосьлионель соточно черный ток у вароты шота путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение