M.V.P. #3621 7 августа 2019 бля ты под буттиратами или где coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3622 7 августа 2019 если честн про баратрума я помн юток шо он как леню с деревом связалхз какмож завтра почитаю бля ты под буттиратами или гдеЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3623 7 августа 2019 ты нахуй пасть открыла чертила блядь вылезла из своего котла вонючего блядь.в первый день из зависти в меня ебнула, потому что я сходу учуял запах серы от зловонного черта блядь, во второй день в грифона ебанула, по игре ноль мыслей, ноль вообще всего, зато вылезла ебало открыла че-то делайте выводы какие-то нахуй. Такое ощущение что тебя там варо в конфе под замком держит блядь в котле пока ты там шкваришься, выпускает на 10 минут и ты нахуй с умными словами, которые от варо понахвалатась тут еблет открываешь и давай пропаганду против меня свою вести. Мракобеска блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3624 7 августа 2019 (изменено) если честн про баратрума я помн юток шо он как леню с деревом связалхз какмож завтра почитаю бля ты под буттиратами или где Ея про предыдущий пост яхтмэна расклеилчерт чекает лвла а не бегает за кем то с палочкой это даже я помнюа я в этой игре чаще свой профиль читаю чем топан Изменено 7 августа 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3625 7 августа 2019 И так мы узнали что я с варо в конфе Тоже неплохо если честн про баратрума я помн юток шо он как леню с деревом связалхз какмож завтра почитаю бля ты под буттиратами или гдеЕя про предыдущий пост яхтмэнарасклеилчерт чекает лвла а не бегает за кем то с палочкойэто даже я помнюа я в этой игре чаще свой профиль читаю чем топан тогда никаких е не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3626 7 августа 2019 да худе вы не пишите под шапкой маринуетесьало фулел рут э рут тя вообше убью маяк вот да и фулела куда ваще ты живой второй день пиши блч ахуел чи шомояк другой оставлю на тебя чуть позже если все так и будет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3627 7 августа 2019 Я с тобой дружище-братищеДавай поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3628 7 августа 2019 Я с тобой дружище-братищеДавай поговоримдавай чо с москвы вернулась coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3629 7 августа 2019 с чертом говорить - себя не уважать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3630 7 августа 2019 с чертом говорить - себя не уважатьнужно быть последовательным с коренными москвичами я то общаюсь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3631 7 августа 2019 Я с тобой дружище-братищеДавай поговоримдавай чо с москвы вернулась Я думала ты мне за мафию поговорить С недвигой разрулиовать офк, не пропадать же добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #3632 7 августа 2019 в городе остались одни лохи@@Hikara кого пенимА ниче не поменялосьхахаин умер мжомзнач либо мы представляем себе фантастическую историю с тремя мжамилибо брунико мафияпо игру брунико мафичвазеп тож самоедва дня кидал в хахаинатеперь решил поиграть вс новикана, который не факт что поймет даже доебы к немуотличные мжиах да эт все мжи лионеля делайте выводы Как же красиво вазап активизировалсяИ пересел с хахаина на новиканаМожет мы его уже снесем или над еще пару мжей уебать?Черт драный в котел залез обратно нахуй быстра бляИ на яхте не покатаешь?А я так надеяласьЯ доебы понимаю, там не сложно. Просто зачем комментировать эти оскорбления, мне пох, пользы не даст, а человек себя ведёт как школьник. Просто прислушайтесь к моему мнению, на этот раз оно более осмысленно и как по мне очень даже ложится в текущий расклад. Я топил за варо, не нравился с первого дня, и оказался прав, он таки не мж. То, что он скорее всего маньяк это уже скорее погрешность, но сути логики не меняет. Все складывается, как пазл. Конечно в идеале надо найти собаку, но тут хуй пойми. В инвула тоже неприятно будет попасть. Надо выносить активную мафию, которая мешает нам на дневном уже третью ночь. Лионель, висп, вазап- поддержу любого, главное давайте четко выделим кого несем, чтоб без гсч, вилок, регистраций и смс. Пора действовать правильно, давайте дело делать, а не хуесосить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3633 7 августа 2019 котелок хлопа че скажешь про пиро он сам жертва своих вычислений чисто на наивычах купился на наивный отыгришь лионеля де мафиокак думаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3634 7 августа 2019 если это мне то пиро мог бы и вскрытьсяя вполне была не против повернуть в брунико или вазепао чем ему же и сказалаток вот не задача они за каким-то хуем у него мжами былиточней брунико мжома вазеп мафия по остапку, но идти он туда тоже не хотелв наника я шибко мафии не виделану как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #3635 7 августа 2019 котелок хлопа че скажешь про пиро он сам жертва своих вычислений чисто на наивычах купился на наивный отыгришь лионеля де мафиокак думаешьДумал что он дефает кого то из своих (варо/лионель), теперь понятно что факапнул.Вынесли, чтоб сложнее было выйти на мафию, теперь мы можем ошибиться и вынести маньяка и тогда матвин совсем близко.Плюс по итогам дня он красный был, да еще и очень активный, мафии такие не нужны сейчас. Мана им выносить рано, они все еще фулстаком в 5 тел играют, ман им на руку скорее допкиллом работает. Кстати следующая ночь будет хорошим чеком маньяк ли варо. Если бить будет по тем кто в глазах города мафия - то мб и не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3636 7 августа 2019 По какому остатку я мафия, чертила блядь.Я конечно понимаю что это смешно узнавать у мафии почему я якобы блядь мафия, НО ПО КАКОМУ НАХУЙ ОСТАТКУ.АХЫХАХЫ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3638 7 августа 2019 Спроси у пиро чудикЭт его словаУ меня ты и без остатков мафия, шибко чет ты стал активным после двух дневных мж и мертвых активовЗапах победки учуял , чмоня?Или прост сегодня не ток мой голос на тебе , и вероятность вылететь отсюда с дилдаком в жопеСтала казаться более реальной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3639 7 августа 2019 (изменено) если это мне то пиро мог бы и вскрытьсяя вполне была не против повернуть в брунико или вазепао чем ему же и сказалаток вот не задача они за каким-то хуем у него мжами былиточней брунико мжома вазеп мафия по остапку, но идти он туда тоже не хотелв наника я шибко мафии не виделану как-то такугум угума вот про лионля "вот подумайте", что он мжами назвал всю твою мафию я вот сейчас говорб подумать просто. пост фактум грубо говоря оглядываясь назад. пиро вообще дохуя кого мирил включая варо и лионеля и с последним опасно играл прям чуть ли ни в деснана вот жто есть взгляд-идеи? Изменено 7 августа 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #3640 7 августа 2019 Собака сколько раз может триплкил делать? Если еще раз мафия могут такое повторить то маньяка заберут в довесок. По математике им выгодно еще день-два держать мана живым, если они не потеряют бойцов.Если мы выносим мана - мы теряем день, для мафии тоже неплохо, могут быстрее выйти на 2к1 коеф и тогда совсем тяжело.Если выносим мафию, их четверо, еще могут затерпеть. Идеально - мы выносим мафию, ман выносит мафию, тогда хорошие шансы. В общем этот день довольно важен для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение