Whatsup #3641 7 августа 2019 какой победки, чертила блядь ты ебаная.Залезь в котелок там нахуй и не вылазь оттуда блядь.Я ВСЕГДА был активен. КАЖДУЮ НАХУЙ МИЛИСЕКУНДУ ЭТОЙ ИГРЫ Я БЫЛ НА ЕЁ ОСТРИЕ БЛЯДЬ И ЧУВСТВОВАЛ ЕЁ ОТ И ДО.В первый день собрал коалицию и почувствовал поддержку кавалерии, ОБОЗНАЧИЛ верную цель - черта хикару (тебя то есть), но долбоеб на докторе не в ту сторону хилит.Во второй день всячески поддерживал кавалерию и свою мирную коалицию, и вместе мы победили хахаина, с которого перевернули первое дневное - но безрезультатно, проебали кавалерию, грифона, всю хуйню и теперь я остался один и разговариваю с рыжым чертом из котла. О бля до чего я докатился без тебя россоха... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3642 7 августа 2019 начинаю юзать знаки препинания потихоньку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #3643 7 августа 2019 (изменено) какой победки, чертила блядь ты ебаная.Залезь в котелок там нахуй и не вылазь оттуда блядь.Я ВСЕГДА был активен. КАЖДУЮ НАХУЙ МИЛИСЕКУНДУ ЭТОЙ ИГРЫ Я БЫЛ НА ЕЁ ОСТРИЕ БЛЯДЬ И ЧУВСТВОВАЛ ЕЁ ОТ И ДО.В первый день собрал коалицию и почувствовал поддержку кавалерии, ОБОЗНАЧИЛ верную цель - черта хикару (тебя то есть), но долбоеб на докторе не в ту сторону хилит.Во второй день всячески поддерживал кавалерию и свою мирную коалицию, и вместе мы победили хахаина, с которого перевернули первое дневное - но безрезультатно, проебали кавалерию, грифона, всю хуйню и теперь я остался один и разговариваю с рыжым чертом из котла. О бля до чего я докатился без тебя россоха...Дайте оскар этому молодому человеку.И зовите врача/экзорциста - тут по своему вкусу Изменено 7 августа 2019 пользователем Esper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3644 7 августа 2019 какой победки, чертила блядь ты ебаная.Залезь в котелок там нахуй и не вылазь оттуда блядь.Я ВСЕГДА был активен. КАЖДУЮ НАХУЙ МИЛИСЕКУНДУ ЭТОЙ ИГРЫ Я БЫЛ НА ЕЁ ОСТРИЕ БЛЯДЬ И ЧУВСТВОВАЛ ЕЁ ОТ И ДО.В первый день собрал коалицию и почувствовал поддержку кавалерии, ОБОЗНАЧИЛ верную цель - черта хикару (тебя то есть), но долбоеб на докторе не в ту сторону хилит.Во второй день всячески поддерживал кавалерию и свою мирную коалицию, и вместе мы победили хахаина, с которого перевернули первое дневное - но безрезультатно, проебали кавалерию, грифона, всю хуйню и теперь я остался один и разговариваю с рыжым чертом из котла. О бля до чего я докатился без тебя россоха...Дайте оскар этому молодому человеку.И зовите врача/экзорциста - тут по своему вкусу найс маяк блядь на доктора, ебуклет блядь, и так уже всем понятно, что кроме тебя, ебуклета, черта никто бы больше не захилил.Помяни мое слово, я в этой игре запомнюсь тем, что вычислил 5/5 1/1 + ебуклета доктора, а ты запомнишься тем что черта на последнем дыхании захилил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3646 7 августа 2019 Засумоньте под Крит круг, пока лень чёт делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3647 7 августа 2019 так ну наник чо там отыгрывает нечитающего ни топан ни конфу? я бы пощекотал единичкамипусть общается с лионелемЗасумоньте под Крит круг, пока лень чёт делатьесли я мафия ты умрешь седня @@MAFIA coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3648 7 августа 2019 Тогда самая кайфовая игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3649 7 августа 2019 из активно пишуших на ласт двух страницах не вижу особо мафиитупо если б одна затесалась на красаляхновую кавалерию строимэта ночь войдет в историю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3650 7 августа 2019 кароче слушайте сюда, те кто вообще победить хотят, хоть капельку.Что нам дала схватка WARO и Lionell'a ?То что под раздачу попали ПИРЯН и Хахаин.Сами же они че-то блядь засели на дно куда-то.Как итог - 2 мафии уже найдены.Далее идем.Хикара - черт, третья мафия на месте.(Я кстати напоминаю, что существ 1-3 у мафии 2 ШТ. А живых 1-3 существ у мж 5 ШТ., соответственно у хикары шанс мафией быть 2/5 или же 40% НАХУЙ БЛЯДЬ, что в математическом эквиваленте БОЛЬШЕ чем у кого бы то нибыло еще из пула ибо у остальных это 17/6 с учетом НИТРАЛА БЛЯ, поэтому ебуклеты которые ей там алибосы нахуй какие-то вменяют - вы отбитые наглухо).Итого 3 мафии мы имеем железно, по ним и стоит отрабатывать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3651 7 августа 2019 Тогда самая кайфовая игра будетвесь шип ныл дазашо убиваютживешь ептну я вообще понимаю когда киляют подряд даже два раза и постоянно в первую вторую заебывает очень в форумной мафииток зач тогда рег писал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3652 7 августа 2019 Тогда самая кайфовая игра будетвесь шип ныл дазашо убиваютживешь ептну я вообще понимаю когда киляют подряд даже два раза и постоянно в первую вторую заебывает очень в форумной мафииток зач тогда рег писал?Я крансую карту показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3653 7 августа 2019 И так вот вам краткий анализ по хикаре:В игре у нас 17 человек, из них 6 злоролей.Итого шанс у кого-либо оказаться злоролью 17/6, либо же 35.2%У хикары такой шанс 2/5, либо же 40%, ЧТО БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.Но далее, обратим внимание КЕМ ЖЕ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ?Гоблин - мужик-работяга, зарабатывает на хлеб своей семье. Может ли рыжая БЕСтия быть мужиком-работягой ? сомнительно, этот вариант вычеркиваем.Кентавр - Ну тут без комментариев.Гарпия - могла бы быть, НО к сожалению уже мертва, зомббомб.Полуящер - живет на болоте, спокоен как удав. Так что нет.Каменный голем. Вы видите у хикары во взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец ? нет, вы сами ответили на вопрос.Ну и наконец соглядай. У хикары на фото два глаза, а тут всего один и большой.Выводы делайте сами.Мы либо убиваем ЧЕРТА либо СОБАКУ С ГРААЛЬЮ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3654 7 августа 2019 Вазап, я это читать не буду, просто скажи куда кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3655 7 августа 2019 Какая интересная арифметика)Вазеп получает кол от свой учительницы алгебры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3656 7 августа 2019 Вазап, я это читать не буду, просто скажи куда кинутьв хикаруКакая интересная арифметика)Вазеп получает кол от свой учительницы алгебрыладно там шанс чуть меньше 30% получается.Но это не играет никакой роли, с учетом того, что написано далее. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3657 7 августа 2019 Все еще колЕсли 17 человек могут быть 6ю из 6ти злоролейА Хикара 2мя из 6ми злоролейТо это никак не 35%, даже не 30%Прикол в том что ты даже не стал считать, а выдал рандом числа типа на рофлеПравда в хахича кидал шо интересно без рофловИ ты мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3658 7 августа 2019 коза блядь ты такая глупая что ты даже не понимаешь.Что ты НЕ ВСЕМИ МЖ МОЖЕШЬ БЫТЬ.17 тел могут быть 6ю злоролями.То есть 35.2% от ТЕЛ - ЗЛОРОЛИ.Ты можешь быть 2 злоролями 5 мж ролями.Соответственно у тебя 28.5% шанс оказаться злоролью.ИБО 100/7 = 14.25% на каждую роль, из них 2 злороли = 28.5%.НО, принимая во внимание это:Гоблин - мужик-работяга, зарабатывает на хлеб своей семье. Может ли рыжая БЕСтия быть мужиком-работягой ? сомнительно, этот вариант вычеркиваем.Кентавр - Ну тут без комментариев.Гарпия - могла бы быть, НО к сожалению уже мертва, зомббомб.Полуящер - живет на болоте, спокоен как удав. Так что нет.Каменный голем. Вы видите у хикары во взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец ? нет, вы сами ответили на вопрос.Ну и наконец соглядай. У хикары на фото два глаза, а тут всего один и большой.получаем что ты 100% мафия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3659 7 августа 2019 заебись у меня осанка ващет(коза блядь ты такая глупая что ты даже не понимаешь.Что ты НЕ ВСЕМИ МЖ МОЖЕШЬ БЫТЬ.17 тел могут быть 6ю злоролями.То есть 35.2% от ТЕЛ - ЗЛОРОЛИ.Ты можешь быть 2 злоролями 5 мж ролями.Соответственно у тебя 28.5% шанс оказаться злоролью.ИБО 100/7 = 14.25% на каждую роль, из них 2 злороли = 28.5%.НО, принимая во внимание это:Гоблин - мужик-работяга, зарабатывает на хлеб своей семье. Может ли рыжая БЕСтия быть мужиком-работягой ? сомнительно, этот вариант вычеркиваем.Кентавр - Ну тут без комментариев.Гарпия - могла бы быть, НО к сожалению уже мертва, зомббомб.Полуящер - живет на болоте, спокоен как удав. Так что нет.Каменный голем. Вы видите у хикары во взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец ? нет, вы сами ответили на вопрос.Ну и наконец соглядай. У хикары на фото два глаза, а тут всего один и большой.получаем что ты 100% мафия.Оставь это в завещании дружище-братищеВозможно решатьчто я на тебя лвлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3660 7 августа 2019 Не ну доктор конечно долбоеб всю игру сломал.Если ты еще и цербером окажется это рофл втройне, всем разделом отхуярим доктора. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение