toouur #3681 8 августа 2019 просить вскрытие - быть мафиейвисп найди мне пост пиро по которому понятна моя роль АКТИВА или хотя бы уровеньраз играешь от инфы мертвого актива и эта инфа тебе очевидна то отвечай за пиздежпокажи мне пост пиро или мой пост по которой мафия должна понять мою роль(уровень) и сможет меня убитьЧе мне его искать. Он суммонил десятки людей с вопросом о вилке он ты и их мнением. Для меня очевидно, что он видел тебя где-тоЕбать ты даун. Где он видел его? Припадочный. Не помню но одного такого поста. Может быть варо тоже что-то видел он же точечно так же всех сумонил кинуть в лионеля. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3682 8 августа 2019 Ты на меня ноги попытался закинуть, но понял, что не вывезешь. просить вскрытие - быть мафиейвисп найди мне пост пиро по которому понятна моя роль АКТИВА или хотя бы уровеньраз играешь от инфы мертвого актива и эта инфа тебе очевидна то отвечай за пиздежпокажи мне пост пиро или мой пост по которой мафия должна понять мою роль(уровень) и сможет меня убитьЧе мне его искать. Он суммонил десятки людей с вопросом о вилке он ты и их мнением. Для меня очевидно, что он видел тебя где-тоЕбать ты даун. Где он видел его? Припадочный. Не помню но одного такого поста.Может быть варо тоже что-то видел он же точечно так же всех сумонил кинуть в лионеля.Иди да почитай умершего актива, нахер ты здесь дурака включаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3683 8 августа 2019 висп, давай ты охладишь траханье и начнем что-то толковое писать пиро много что писал и много в чём был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3684 8 августа 2019 эй ничтожество, хочешь я прямо сейчас выгоню наника одним постом если захочу?тур, может ты его почитаешь для начала,если мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3685 8 августа 2019 эй ничтожество, хочешь я прямо сейчас выгоню наника одним постом если захочу?тур, может ты его почитаешь для начала,если мж офкИиии??? Где этот пост алло? Давай инфу Тебе вчера дисперсия тоже писал что щас выгонит барарума одним постом а потом ушёл афк. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3686 8 августа 2019 висп, давай ты охладишь траханье и начнем что-то толковое писать пиро много что писал и много в чём был не правЧто ты предлагаешь? У меня толковое вчера было расписано. Что на дневном были мж, судя по по постам хахаина и брунико.дисперсия у всех мафия, но в него никто так и не кинул никто.Сейчас у меня есть профиль умершего актива и мне достаточно этого, чтобы сегодня просто снести наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3687 8 августа 2019 висп, давай ты охладишь траханье и начнем что-то толковое писать пиро много что писал и много в чём был не правЧто ты предлагаешь? У меня толковое вчера было расписано. Что на дневном были мж, судя по по постам хахаина и брунико.дисперсия у всех мафия, но в него никто так и не кинул никто.Сейчас у меня есть профиль умершего актива и мне достаточно этого, чтобы сегодня просто снести наника ну вот этот пост который ты дал норм, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3688 8 августа 2019 эй ничтожество, хочешь я прямо сейчас выгоню наника одним постом если захочу?тур, может ты его почитаешь для начала,если мж офкИиии??? Где этот пост алло? Давай инфуТебе вчера дисперсия тоже писал что щас выгонит барарума одним постом а потом ушёл афк.Ну значит ты чёрный, что не хочешь читать профиль пиро и как он собирал с ниточки на наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3689 8 августа 2019 просить вскрытие - быть мафиейвисп найди мне пост пиро по которому понятна моя роль АКТИВА или хотя бы уровеньраз играешь от инфы мертвого актива и эта инфа тебе очевидна то отвечай за пиздежпокажи мне пост пиро или мой пост по которой мафия должна понять мою роль(уровень) и сможет меня убитьЧе мне его искать. Он суммонил десятки людей с вопросом о вилке он ты и их мнением. Для меня очевидно, что он видел тебя где-то ты пизданул что я не мж т.к меня не убила мафияно мафии нужно знать мой уровень чтоб убить тебе очевидно что мафия знала роль пиро и типо должна была знать мою, так покажи этот пост где я спалился или пиро меня спалилпока выглядит так будто ты обосрался, не смог меня убить и пердишь в лужумафия по идее вообще могла не знать точную роль пиро, у тебя же всё очевиднону раз очевидно то ты мафия, петучыыыы зырьте висп лох хочет выгнать или вскрыть+убить АКТИВАЗАПОМНИТЕ ТВАРИ, Я НЕ СЛОМАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3690 8 августа 2019 просить вскрытие - быть мафиейвисп найди мне пост пиро по которому понятна моя роль АКТИВА или хотя бы уровеньраз играешь от инфы мертвого актива и эта инфа тебе очевидна то отвечай за пиздежпокажи мне пост пиро или мой пост по которой мафия должна понять мою роль(уровень) и сможет меня убитьЧе мне его искать. Он суммонил десятки людей с вопросом о вилке он ты и их мнением. Для меня очевидно, что он видел тебя где-то ты пизданул что я не мж т.к меня не убила мафияно мафии нужно знать мой уровень чтоб убить тебе очевидно что мафия знала роль пиро и типо должна была знать мою, так покажи этот пост где я спалился или пиро меня спалилпока выглядит так будто ты обосрался, не смог меня убить и пердишь в лужумафия по идее вообще могла не знать точную роль пиро, у тебя же всё очевиднону раз очевидно то ты мафия, петуч ты уже второй раз про лвл какой-то говоришь что пиро должен был знать лвл что мафия должна знать лвл это косплей дебика или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3691 8 августа 2019 для триплкила нужно указать уровни, 10 раз скриншот кидали этого пса с граалем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3692 8 августа 2019 висп, давай ты охладишь траханье и начнем что-то толковое писать пиро много что писал и много в чём был не прав Что ты предлагаешь? У меня толковое вчера было расписано. Что на дневном были мж, судя по по постам хахаина и брунико.дисперсия у всех мафия, но в него никто так и не кинул никто.Сейчас у меня есть профиль умершего актива и мне достаточно этого, чтобы сегодня просто снести наникану вот этот пост который ты дал норм, даЧе норм. Он точно его видел судя по этому диалогу. Вчкрывается (и улетает) или улетает в лбом случаенаник нахуя ты лайкнул мне старый пост?Он точно видел его, оставлял шанс на актива, но нет просить вскрытие - быть мафиейвисп найди мне пост пиро по которому понятна моя роль АКТИВА или хотя бы уровеньраз играешь от инфы мертвого актива и эта инфа тебе очевидна то отвечай за пиздежпокажи мне пост пиро или мой пост по которой мафия должна понять мою роль(уровень) и сможет меня убить Че мне его искать. Он суммонил десятки людей с вопросом о вилке он ты и их мнением. Для меня очевидно, что он видел тебя где-тоты пизданул что я не мж т.к меня не убила мафияно мафии нужно знать мой уровень чтоб убить тебе очевидно что мафия знала роль пиро и типо должна была знать мою, так покажи этот пост где я спалился или пиро меня спалилпока выглядит так будто ты обосрался, не смог меня убить и пердишь в лужумафия по идее вообще могла не знать точную роль пиро, у тебя же всё очевиднону раз очевидно то ты мафия, петучыыыы зырьте висп лох хочет выгнать или вскрыть+убить АКТИВАЗАПОМНИТЕ ТВАРИ, Я НЕ СЛОМАЮСЬТебя не убили, потому что ты мафия, вот и все.По всему профилю пиро ясно, что он тебя видел, где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3693 8 августа 2019 просить вскрытие - быть мафиейвисп найди мне пост пиро по которому понятна моя роль АКТИВА или хотя бы уровеньраз играешь от инфы мертвого актива и эта инфа тебе очевидна то отвечай за пиздежпокажи мне пост пиро или мой пост по которой мафия должна понять мою роль(уровень) и сможет меня убитьЧе мне его искать. Он суммонил десятки людей с вопросом о вилке он ты и их мнением. Для меня очевидно, что он видел тебя где-то ты пизданул что я не мж т.к меня не убила мафияно мафии нужно знать мой уровень чтоб убить тебе очевидно что мафия знала роль пиро и типо должна была знать мою, так покажи этот пост где я спалился или пиро меня спалилпока выглядит так будто ты обосрался, не смог меня убить и пердишь в лужумафия по идее вообще могла не знать точную роль пиро, у тебя же всё очевиднону раз очевидно то ты мафия, петуч ты уже второй раз про лвл какой-то говоришь что пиро должен был знать лвл что мафия должна знать лвл это косплей дебика или что? нет, висп пишет что я мафия т.к меня мафия не убивалано чтоб мафии меня убить у пиро должен быть намек на мою роль, чтоб мафия поняла уровень и мафия должна знать точную роль пиротак вот он терь в дурика играет и говорит что пиро меня где-то видел но не может сказать как меня мафия должна была убить и по какому посту потому что видимо сам не смог вычислить по постам пиро и просит вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3694 8 августа 2019 ну походу висп прав надо топить наника, в то что он доктор я вообще не верю, ибо доктор у нас эспер. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3695 8 августа 2019 эй ничтожество, хочешь я прямо сейчас выгоню наника одним постом если захочу?тур, может ты его почитаешь для начала,если мж офкИиии??? Где этот пост алло? Давай инфуТебе вчера дисперсия тоже писал что щас выгонит барарума одним постом а потом ушёл афк.Ну значит ты чёрный, что не хочешь читать профиль пиро и как он собирал с ниточки на наника.Чел я чилю на море с телефоном уже даже последний даун докупи инфу усвоил. И даже в онгоинге справляюсь лучше тебя червя книжного. Я вчера все расклады дал. Сегодня ты снова приползаешь одну квоту спизданул и руинишь дневное. А хотя ты мафия - ну ок тогда чо. ВИСПА СЛУШАЕТ ТОЛЬКО КОНФА! МЖИ СКРОЛЯТ И КИДАЮТ В БАРАРУМА. БАРАРУМ ПРИШЕЛ И ВСЕ РАВНО ИГНОРИТ ДИСПЕРСИЮ. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3696 8 августа 2019 для триплкила нужно указать уровни, 10 раз скриншот кидали этого пса с граалемтебя только цербером убить можно или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3697 8 августа 2019 просить вскрытие - быть мафиейвисп найди мне пост пиро по которому понятна моя роль АКТИВА или хотя бы уровеньраз играешь от инфы мертвого актива и эта инфа тебе очевидна то отвечай за пиздежпокажи мне пост пиро или мой пост по которой мафия должна понять мою роль(уровень) и сможет меня убить Че мне его искать. Он суммонил десятки людей с вопросом о вилке он ты и их мнением. Для меня очевидно, что он видел тебя где-тоты пизданул что я не мж т.к меня не убила мафияно мафии нужно знать мой уровень чтоб убить тебе очевидно что мафия знала роль пиро и типо должна была знать мою, так покажи этот пост где я спалился или пиро меня спалилпока выглядит так будто ты обосрался, не смог меня убить и пердишь в лужумафия по идее вообще могла не знать точную роль пиро, у тебя же всё очевиднону раз очевидно то ты мафия, петуч ты уже второй раз про лвл какой-то говоришь что пиро должен был знать лвл что мафия должна знать лвл это косплей дебика или что?нет, висп пишет что я мафия т.к меня мафия не убивалано чтоб мафии меня убить у пиро должен быть намек на мою роль, чтоб мафия поняла уровень и мафия должна знать точную роль пиротак вот он терь в дурика играет и говорит что пиро меня где-то видел но не может сказать как меня мафия должна была убить и по какому посту потому что видимо сам не смог вычислить по постам пиро и просит вскрытияМне вообще пофиг на твой левел и прочее. Мафия убивала пиро как актива, я не думаю, что там тупорезы сидели, которые не поняли, что у него есть инфа по тебе. И будь ты не с ними, ты по этой инфе должен был отъехать этой ночью эй ничтожество, хочешь я прямо сейчас выгоню наника одним постом если захочу?тур, может ты его почитаешь для начала,если мж офкИиии??? Где этот пост алло? Давай инфуТебе вчера дисперсия тоже писал что щас выгонит барарума одним постом а потом ушёл афк.Ну значит ты чёрный, что не хочешь читать профиль пиро и как он собирал с ниточки на наника.Чел я чилю на море с телефоном уже даже последний даун докупи инфу усвоил. И даже в онгоинге справляюсь лучше тебя червя книжного. Я вчера все расклады дал. Сегодня ты снова приползаешь одну квоту спизданул и руинишь дневное. А хотя ты мафия - ну ок тогда чо.ВИСПА СЛУШАЕТ ТОЛЬКО КОНФА! МЖИ СКРОЛЯТ И КИДАЮТ В БАРАРУМА. БАРАРУМ ПРИШЕЛ И ВСЕ РАВНО ИГНОРИТ ДИСПЕРСИЮ.Так я тебя мафия точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3698 8 августа 2019 лан висп я актив и пиро видел меня где-то как дальше будешь играть с этой инфой?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3699 8 августа 2019 наникнайс подплывать встал сразу подвскрылся, сначала в дурака играл, теперь подвскрылся.ты можешь быть только доктором, и видеть тебя должны были онли у хикары, но ты же не ебанутый чтобы её хилить верно ? значит ты мафея.Кстати где маяки по доктору. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3700 8 августа 2019 лан висп я актив и пиро видел меня где-то как дальше будешь играть с этой инфой?))))Вскрывайся нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение